ビューティラボビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

• ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティラボ ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ(ヘアカラー)の辛口レビュー「ビューティーラボ/泡カラーColor**マ..」

* ✩ るるる ✩ *
  • * ✩ るるる ✩ *

ビューティーラボ/泡カラー Color**マニッシュラベンダー 前回#リーゼ#ソフトグレージュ で染めてから約1ヶ月… 色落ちしてオレンジっぽくなり、プリンもめだってきたので染め直しです( ¨̮ )💕 ほんとはリーゼの新色のディープパープルにしたかったんですが、どこにも売ってない(´•̥ω•̥`) いろいろお店を回ったけど、同時に発売された他の新色は置いてあるのにパープルだけねぇ(_・ω・)_バァン… そんな訳で、かなーり久しぶりにビューティーラボの泡カラーを使用です! 黄色味を消したかったので、お色はマニッシュラベンダー🌸 混ぜてポンプを押すと泡で出てくるタイプのリーゼと違って、こちらはカップに液を入れたらシャカシャカ振って泡立てるタイプの泡カラーです このカップ振る作業がちょっとめんどくさいけど、泡立てるとしっかりしたもっちり泡がたっぷりできます 大まかにブロッキングした髪に泡を塗り塗りして、30分放置……… 洗い流してみるとーー 髪きっしきし… oh(´・ω・`)...指が通らないよー リーゼは洗い流しても髪ツルツルだったけどこれはギシギシだよー 痛みが酷そうだったので、付属のトリートメントにプラスして手持ちのトリートメントもやっておきました! アウトバストリートメントをしてドライヤー! ん??あんまり変わってない…( ˙꒫˙ )? プリンはなくなったけど、若干トーンダウンしたものの色味ほとんど変わってない…?? もともとかなり色が抜けていて金色っぽくなっていたもみあげや前髪は少しラベンダーカラーが入っていましたが、、全体通してみたらほぼ普通のブラウン。。。 うーーーん、これは残念。゚(´つω•`。)゚。 カラーの入り具合やきしみを考えたら 残念ですがリピはないです セルフカラーするなら、わたしにはリーゼの泡カラーの方があっているようです🤣 【Goodポイント✨】 ・しっかりしたもこもこ泡で液だれしない ・泡なので1人でも簡単に染められる ・匂いがそこまでキツくない 【イマイチポイント💔】 ・1剤が瓶に入っているのでまとめてゴミに捨てられず廃棄がやや手間 ・カップ振るのがちょいめんどくさい ・時間置いてる間がちょっと痒かった ・カラー見本通りの色が出ない ・目立つ程じゃなかったけどムラになる ・かなりきしむ、髪の痛みが気になる

おすすめアイテムビューティラボ×ヘアカラー

ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ / ビューティラボ

ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!”

バニティカラー / ビューティラボ

バニティカラー

”泡カラーはムラ無く染まるから染めやすいです。簡単だし、匂いも少ない”

ホイップヘアカラー 髪色もどし / ビューティラボ

ホイップヘアカラー 髪色もどし

”いい感じに色もどしできました。色ムラなしだし痛みもないです♡”

ビューティラボ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ヘアカラー

syoss(サイオス)

オレオクリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

miseenscene

泡カラー 髪色もどし

フレッシュライト

ブリーチ

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

* ✩ るるる ✩ * さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティラボ ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

ヘアカラー
2016/2/1(最新発売日: 2021/3/1)
ビューティラボ(Beautylabo)