Image2017 05 13 558 438 43 small

DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!なぜこのやり方なの⁉️..」

💐かたぴ💐フォロバ100%
  • 脂性肌
  • 💐かたぴ💐フォロバ100%

なぜこのやり方なの⁉️経験談から話します! 以前載せた二重を作る動画なんですけど、 私のやり方はたぶん他にやっている人が いないので…‼️ なんでこのやり方なの❓って思ってくださった方がいたので経験した二重作りをまとめてみました♥️♥️♥️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1️⃣シール貼るだけ! 向いてる人🙆‍♀️ ・まぶた薄い方 ・不器用 ・ナチュラルメイクの方 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2️⃣両方から引っ張る 向いてる人🙆‍♀️ ・並行二重にしたい人 ・まぶたが重すぎない人 ・器用な人 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3️⃣片方だけ引っ張る(私のやり方) 向いてる人🙆‍♀️ ・まぶたが厚い人 ・幅広い二重にしたい人 ・並行でパッチリさせたい人 ・しっかりメイクの人 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 自分に合った二重の仕方に出会ってください🥰 #二重#一重から二重 #二重術#整形メイク #アイテープ #のびーるアイテープ #並行二重#幅広二重 #奥二重#アイメイク#ダイソー#ダイソーコスメ

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)参考になります(((o(*゚▽゚*)o))) フォロー失礼します(*`ω´)b

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@katapi_0323こちらこそありがとうございます!!!!

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@katudon嬉しいです😆💖 ありがとうございます!

• 変えます

変えますコメント失礼します! 1枚目の動画で使っている金属のもの??(語彙力なくて😭すみません)はどこで買ったんですか?どんなものですか?

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@katapi_0323アイスの形のピンセットなんですけどかなり前に購入しました😰

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@855580これはピンセットでスイマーで買いました🎀💕

• あいこ🐁🇯🇵

あいこ🐁🇯🇵可愛い😆前も書かせてもらいましたがりおららちゃんにめっちゃ似てますね!フォロー失礼します!

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@aiko607えええ😳ときめいちゃいます❤️(笑) 彼氏にも似てるって言われました、、、🥰(笑) りおららちゃんには申し訳ないですが嬉しい😆

• あいこ🐁🇯🇵

あいこ🐁🇯🇵@katapi_0323なんかもう可愛すぎる♥️私の好みのお顔です❤ かたぴさんを初めて見させてもらった時 あっ!りおららちゃんってLIPSしてるんやーと 思いました笑

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@aiko607あいこさんだ😆❤️いつも褒めてくれるから凄く嬉しいです✨✨✨

• すずめ

すずめ瞼が分厚くてしっかりメイクではない、そして二重幅が広すぎなくていいんですが、どれがあっていますか

• すずめ

すずめ@katapi_0323ありがとうございます!やってみます💪🏻

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@kogure_15こぐれ様コメントありがとうございます😊❤️ 両端を引っ張るやり方か私のやり方がいいと思います!私のやり方は引っ張り具合とシールを置く場所によって幅広くも狭くもできます!もし良ければお試しください🌹✨

• メメ。

メメ。こんにちは! 伸ばして貼るタイプのアイテープ苦手で 出来なかったので💦 参考にさせて欲しくてフォローしました☺️🌷 良ければ仲良くしてください💞

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@merry_private_xxコメントありがとうございます🥺💖 わたしも苦手で、、、しかもまぶた が重く二重になっている感覚がなかったので不安になりました😰💦 もし良ければ試してみてください!!慣れっていうのもあるかと思いますがとても綺麗な平行二重にできます✨

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20630件

両面二重テープ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

のびーるアイテープ(ライトピンク)

”色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

💐かたぴ💐フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• 50回分: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!