Image2017 05 13 558 438 43 thumb

DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!なぜこのやり方なの⁉️..」

💐かたぴ💐フォロバ100%
  • 脂性肌
  • クリップ数1927

なぜこのやり方なの⁉️経験談から話します! 以前載せた二重を作る動画なんですけど、 私のやり方はたぶん他にやっている人が いないので…‼️ なんでこのやり方なの❓って思ってくださった方がいたので経験した二重作りをまとめてみました♥️♥️♥️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1️⃣シール貼るだけ! 向いてる人🙆‍♀️ ・まぶた薄い方 ・不器用 ・ナチュラルメイクの方 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2️⃣両方から引っ張る 向いてる人🙆‍♀️ ・並行二重にしたい人 ・まぶたが重すぎない人 ・器用な人 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3️⃣片方だけ引っ張る(私のやり方) 向いてる人🙆‍♀️ ・まぶたが厚い人 ・幅広い二重にしたい人 ・並行でパッチリさせたい人 ・しっかりメイクの人 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 自分に合った二重の仕方に出会ってください🥰 #二重#一重から二重 #二重術#整形メイク #アイテープ #のびーるアイテープ #並行二重#幅広二重 #奥二重#アイメイク#ダイソー#ダイソーコスメ

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:19298件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• すずめ

すずめ瞼が分厚くてしっかりメイクではない、そして二重幅が広すぎなくていいんですが、どれがあっていますか

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@kogure_15こぐれ様コメントありがとうございます😊❤️ 両端を引っ張るやり方か私のやり方がいいと思います!私のやり方は引っ張り具合とシールを置く場所によって幅広くも狭くもできます!もし良ければお試しください🌹✨

• すずめ

すずめ@katapi_0323ありがとうございます!やってみます💪🏻

• 메리.(Merry)

메리.(Merry)こんにちは! 伸ばして貼るタイプのアイテープ苦手で 出来なかったので💦 参考にさせて欲しくてフォローしました☺️🌷 良ければ仲良くしてください💞

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@merry_private_xxコメントありがとうございます🥺💖 わたしも苦手で、、、しかもまぶた が重く二重になっている感覚がなかったので不安になりました😰💦 もし良ければ試してみてください!!慣れっていうのもあるかと思いますがとても綺麗な平行二重にできます✨

• どらごん🌷

どらごん🌷目尻側だけ引っ張ってるの私と同じです!私も二重になりたくて日々研究してるのでお仲間がいて嬉しいです❣️

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@coral_lips_n5fえーほんとですか!?わたしも初めてです😳💖 嬉しい😂

• あいこ🐁🇯🇵

あいこ🐁🇯🇵可愛い😆前も書かせてもらいましたがりおららちゃんにめっちゃ似てますね!フォロー失礼します!

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@aiko607あいこさんだ😆❤️いつも褒めてくれるから凄く嬉しいです✨✨✨

• あいこ🐁🇯🇵

あいこ🐁🇯🇵@katapi_0323なんかもう可愛すぎる♥️私の好みのお顔です❤ かたぴさんを初めて見させてもらった時 あっ!りおららちゃんってLIPSしてるんやーと 思いました笑

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@aiko607えええ😳ときめいちゃいます❤️(笑) 彼氏にも似てるって言われました、、、🥰(笑) りおららちゃんには申し訳ないですが嬉しい😆

• 変えます

変えますコメント失礼します! 1枚目の動画で使っている金属のもの??(語彙力なくて😭すみません)はどこで買ったんですか?どんなものですか?

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@855580これはピンセットでスイマーで買いました🎀💕

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@katapi_0323アイスの形のピンセットなんですけどかなり前に購入しました😰

• ぽむ

ぽむコメント失礼します 𓂃𓂂𓏸 フォローありがとうございます🌷 よかったら仲良くしてください🕊♡

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@__pomu_こちらこそありがとうございます💐✨ ぜひ仲良くしてください❤️

• なつ

なつコメント失礼します🙇‍♀️この方法でやってみたらとても良かったのですが、ひゅん現象が起こってしまいます💦なにかいい方法はあるでしょうか??

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@fantastic_make_1h7コメントありがとうございます😊 引っ張りが甘いか、二重幅を広く取りすぎている可能性があるかもしれないです😢😢😢

• なつ

なつ@katapi_0323丁寧にありがとうございます!少し変えてやってみます!

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@fantastic_make_1h7また失敗例と成功例で動画を撮り、投稿したいと思っているので良ければ参考にして頂きたいです!

• なつ

なつ@katapi_0323ありがとうございます!

• 日愛˙˚ʚɞ˚˙

日愛˙˚ʚɞ˚˙わー! 参考になりました! 自分に何が向いてるとかわかんなかったので、 ありがたいです!!(●︎´▽︎`●︎)

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@shiny_make_etwsにこさんコメントありがとうございます📝😊 嬉しいです!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)参考になります(((o(*゚▽゚*)o))) フォロー失礼します(*`ω´)b

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@katudon嬉しいです😆💖 ありがとうございます!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@katapi_0323こちらこそありがとうございます!!!!

• 🍓

🍓どのくらい練習すれば上手く出来るようになりますか??普段ノリタイプを使っているのですが、メイクをすると目立ってしまい、テープにした方がいいと思い参考にさせて頂きました!テープがとても苦手なのでノリタイプを使っていて、なにかコツなどありますか?長文ごめんなさい🙏

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@shiny_cosme_am4aコメントありがとうございます😊 やっぱり人それぞれだと思うんですけど1週間練習すればできると思います!! ピンセットじゃなくて指でもいいかもしれないです!もしまた何かあれば教えてください❤️

• 🍓

🍓@katapi_0323ありがとうございます!!ピンセットでやったことないのでやってみます!二重に出来るように頑張ります!

• ピンクラテ

ピンクラテ最初の目にグイッが痛そうです...。私一重なので頑張ります‼(≡・x・≡)

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@pinnkurate_orange_merronぜんぜん痛くないですけど食い込ませすぎて痛そうですよね💦一緒に頑張りましょ🥵

• みやび

みやびそんなきれいにできたことない...(泣)

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@pink_make_livコメントありがとうございます😊 人によって目の状態も違うので難しいですよね💦 私は根気強く練習を積み重ねました😔 生まれつき二重ならと、、、いつも思います(笑)

• みやび

みやびありがとうございます!! やっぱり練習大事ですね!! 私もほんとに思います...笑笑

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@pink_make_liv二重になるだけで顔の印象がすごく変わるので、、、メイクは楽しいです💄⭐️

• みやび

みやびですよね!!私もメイクすきです👍🏻

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@pink_make_liv嬉しいです😂💖

• ひ

2の両方から引っ張るは目尻と目頭の方が伸びるようにするんですか??

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@shiny_make_qrrhコメントありがとうございます😊 端を持ち両方引っ張るやり方です!

• ひ

@katapi_0323理解力無くてごめんなさい🙏 分かりました!ありがとうございます!!

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@shiny_make_qrrhメザイクみたいな?やり方って言えばわかりやすいですかね😂私語彙力なくて申し訳ないです💦

• 𝐌𝐄𝐈 𝐌𝐄𝐋𝐎

𝐌𝐄𝐈 𝐌𝐄𝐋𝐎初めまして、夜遅くにすみません。今さっき始めたばっかりで使い方分からないのですが、ここでも大丈夫でしょうか。 質問なんですが、化粧の時二重どのタイミングでやっていますか。いきなりすみません。

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@meimelloはじめまして! コメントありがとうございます😊 私はスキンケアした後にやります!下地やリキッドをした後だと張り付きにくくなるので!

• 𝐌𝐄𝐈 𝐌𝐄𝐋𝐎

𝐌𝐄𝐈 𝐌𝐄𝐋𝐎@katapi_0323返答ありがとうございます🙇参考にさせていただきます🙇💦

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@meimelloコメントくださると嬉しいのでこちらこそありがとうございます🐶💖 もし良ければ参考にしてください💦 フォローありがとうございます!

• なん

なん絆創膏も片面テープも両面テープものりもくっつけないノリも二重にならないのですがそんな私でもなりますかね、、🥺😭

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@freshagaruuuuuきっと二重の癖付をしていけばできる確率も高くなると思います⭐️🌏 諦めずにお互い頑張っていきましょう!

• なん

なん@katapi_0323返信ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ がんばります!!

• MiKA

MiKA私まぶたが重いんです。。。 なんかいい方法ありますか😭

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@supreme_make_jc5わたしの方法が両方引っ張るやつはどうでしょうか!

• MiKA

MiKA@katapi_0323ありがとうございます😭 やってみます!!

二重まぶた用アイテムランキング

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:2003件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

💐かたぴ💐フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)