VECUA Honeyワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス

• ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス /VECUA Honey/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス /VECUA Honey/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス /VECUA Honey/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス /VECUA Honey/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】VECUA Honey ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス (入浴剤)の口コミ「ホワイトティーの香りの入浴剤☕💕ワンダーハ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

ホワイトティーの香りの入浴剤☕💕 ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ホワイトティーの香り お湯に入れると細やかな炭酸によって、ふんわりと白いクリームが発生。 油面に広がるクリームとリッチなとろとろ感があるミルキーなお湯が体をじっくりと温め、潤いで包みます。 プラス一品の組み合わせギフトとしても最適です。 【潤い作用】北海道アカシア蜂蜜、乳頭、コラーゲン 【整肌作用】 ローヤルゼリーエキス、ブドウ果汁発酵液、カミツレ花エキス、チャ葉エキス (公式HPより) ワンダーハニーの入浴剤です💓 昔もワンダーハニーから紅茶の香りの入浴剤が出ていて、(#yu_ワンダーハニー)その時のものがとても気に入っていたのでこちらも購入してみました🙊💓 ホワイトティー、白茶の香りでお茶の香りにレモンっぽい柑橘系が合わさったような爽やかな香りです。 甘すぎず、すっと気分が落ち着く香りなので癒し効果抜群だと思います✨ お湯もとろっとするのでからだが暖まりやすく、入浴剤の効果としても良かったです👌 お湯の色はミルキーグリーンというカラーですが、そこまでグリーンは強くなく、ほんのりです。基本的には入浴剤でよくある乳白色に近いかなと💡 入れてからしばらくたっても香りが続いていたので、ぬるめのお湯で半身浴をするにもぴったりだと思います🛁🚿 パケに関してはハートがたくさん並んでいてとても可愛いのですが、紅茶モチーフ好き+パッと見て紅茶だとわかるデザインという意味で個人的には前のデザインの方が好みです……🤔 が、ハートもバレンタインっぽくて可愛いので好きです🍫💕 ワンダーハニーシリーズはプチプラで可愛らしいデザインのものが多いので、ちょっとしたプレゼントやお返し用にもおすすめです🎁✨ 限定品なのでお早めに🥳💓 #ワンダーハニー #入浴剤 #ホワイトティー #白茶 #お茶 #ホワイトティーの香り #ティー #紅茶

おすすめアイテムVECUA Honey×入浴剤

ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス  / VECUA Honey

VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス

”お湯に混ぜると香りはほんのり。少しとろみがあるお湯になります♡ 肌にまとわりつく感じが贅沢なお風呂!”

入浴剤

ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

入浴剤

はちみるく とろとろクリームバス / VECUA Honey

VECUA Honey

はちみるく とろとろクリームバス

”肌はつるつるするように感じる♪少しトロンとしたお湯のようになります!”

VECUA Honey×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

AYURA

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

クナイプ

Furo

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス

• 30g: 198円
  • 25g×6包: 1,375円
2015/2/1(最新発売日: 2020/9/1)
VECUA Honey(ベキュアハニー)