• ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)

sacha🐰

かわいい〜!! これはまたしばらく開けられない入浴剤だ…|ω`)笑 金木犀ていいかおりだよね♡ 探してみる♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

ケアベア

@toto0804さーちゃん♡やったぁ💛しばらく開けられない入浴剤の仲間入りヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 金木犀良い香りだったー!LOFTで買ったよ♡

ジャス

べあちゃん♡ 私、キンモクセイの香り大好き💕 秋が来たぁーっていつも思う(⑉> ᴗ <⑉)💗

ケアベア

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん♡金木犀は秋の香りなんだね😆!どうりで最近良く聞くなぁ〜って思ってたの😊笑! 良い香りだよね💛

のぶみ

金木犀かあ😍😍😍 なんかめっちゃ贅沢な気分になれそう、お風呂の時間だけ🤣 出たら現実に引き戻されるやつ💦

ケアベア

@0420meるあちゃん♡真夜中の極楽ぶろ🛁だよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛現実に戻っちゃダメ〜😂!!極楽気分のまま寝るのよ〜🙌笑

ミドナ

金木犀の香りにとろみのあるお湯ってめちゃくちゃ気になる🤩優雅なバスタイムになりそう✨

ケアベア

@olivier_no22ミドナさん♡とろみもあって優雅なバスタイムになりますよ〜💛最近、携帯をジップロックに入れてお風呂でYouTube見て寛いでますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ベアちゃんのキンモクセイオシャレー❤いい香りしそー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

ケアベア

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ほんのりだけど、良い香りだったよ〜💛LOFTに売ってるからぷぅぴぃちゃんもぜひぜひ〜💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

金木犀すき!!気になるᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟわい!

@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea水飲みます笑

ケアベア

@sayaka714obqアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! なるなる!!笑運ばれてしまう!!笑🤣🤣 ちゃ、ちゃんと休憩します( *´艸`)クスクス笑!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea2人とも脱水症状ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ なぜ、こんなになるまで入ってたんですか? あ、コフレの話しをしてまして… ジィィ──(。¬д¬。)──ッ ご、ごめんなさい 的な笑

ケアベア

@sayaka714obq笛とメガホンやばい〜逃げられない😱笑!! 岩盤浴昔好きでよく行ってたよ🧡岩盤浴でコフレの話とか永遠に入れる🤩喜んでー!!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea炭水化物!!笑よし。わし笛とメガホン持っていこ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキべあちゃん頑張れー!!後に応援してね♡あ、とりあえず岩盤浴で汗だくになりながらコフレについて語るのはどうだい?笑

ケアベア

@sayaka714obqさやちゃん♡いらっしゃいませ〜💛 ベアスパへようこそ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ金木犀と炭水化物ご用意しておきますよ🧡

SHU

金木犀の香り好き❤️ ミルキーオレンジなお風呂で優雅な時間を過ごせそう😊

ケアベア

@fctk1999SHUさん♡すごい!金木犀の香り、私が知らないだけで大人気なんですね🤩✨嗅げてよかった💛笑

• ちゃんみ🐈

いい香りのお風呂入りたーい😍

ケアベア

@chanmi_mimiおちゃんみ♡最近お風呂大好きマンなのよ〜🤩🛁💛 汗かいて、やせた気分🧡←気分だけね!笑

【限定炭酸系入浴剤】VECUA Honey ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイの口コミ - 〇ワンダーハニー 数量限定 とろとろふんわ

〇ワンダーハニー 数量限定 とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイ(浴用化粧料)30g 180円+税 バスタイムを穏やかな香りで包む入浴剤。 お湯に入れると細やかなマイクロ炭酸によって、ふんわりと白いクリームが発生します。 湯面に広がるクリームとリッチなとろとろ感があるミルキーなお湯が体をじっくりと温め、潤いで包みます。 <成分> 【潤い作用】北海道アカシア蜂蜜、乳糖、コラーゲン 【整肌作用】 ローヤルゼリーエキス、グルタミン酸Na 、カミツレ花エキス <香り> ピュアキンモクセイ 咲き始めのみずみずしい金木犀にベルガモットの爽やかさを添えて。 初恋にも似たやわらかな思い出の香り。 <お湯色> ミルキーオレンジのお湯 最近色んなところで金木犀の香り、って見ませんか🙄?どんな香りなんだろ〜って思っていた所に金木犀の香りの入浴剤を発見したので、購入してみました💡 あー!!嗅いだことある香り😚これがキンモクセイなのかぁ🙌お湯に混ぜると香りはほんのり。少しとろみがあるお湯になります♡ 肌にまとわりつく感じが贅沢なお風呂です💛 #VECUA Honey #ケアベア入浴剤

このクチコミで使われた商品

炭酸系入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

BARTH

中性重炭酸入浴剤

990円

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡

きき湯 マグネシウム炭酸湯

しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎

きき湯 食塩炭酸湯

オープン価格

ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

1,760円

ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁

YOLU

リラックスナイトドリーミング バスタブレット

1,760円

シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。

SUNCA

[医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート

1,210円〜

お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨

バブ

ナイトアロマ

348円

アロマの香りでご褒美バスタイム。

きき湯 カルシウム炭酸湯

オープン価格

入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪

バブ

バブ ミルキーアロマ

オープン価格

12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪

炭酸系入浴剤のランキングをもっと見る

ケアベアさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイ

ブランド名
VECUA Honey(ベキュアハニー)