カゴメ野菜生活100

• 野菜生活100/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ドリンク】カゴメ 野菜生活100(ドリンク)の口コミ「♡KAGOME野菜生活あまおうミックス🍓🍓..」

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️
  • おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

♡KAGOME 野菜生活あまおうミックス🍓🍓 〜爽やかな香りと上質な甘さ〜 こちらはスーパーで見かけて 即カゴの中へぽいっとした 季節限定の野菜生活ミックス✩°。⋆⸜(ू。•ω•。) 苺そのものって感じでめっちゃ美味しくて すぐ飲み干しちゃった🤣❤️ 砂糖と塩分不使用だし1本103kcalなので ダイエット中にも嬉しい所😆♡ ちなみにこのジュースに使用してる 福岡県産のあまおう苺の『あまおう』の由来は あかい、まるい、おおきい、うまい の頭文字を取って名付けられたそうです🙌❣️ 季節限定なので、気になった方は ぜひお早めに飲んでみて下さい🥰✨ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ダイエット #野菜生活 #季節限定 #あまおうミックス #LIPS賞

おすすめアイテムカゴメ×ドリンク

野菜生活100 / カゴメ

野菜生活100

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

あまいトマト / カゴメ

あまいトマト

ドリンク

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これ、うちの冷蔵庫に入ってる❣ まだ飲んでないけど、そろそろ飲む予定🍓

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@aishan0225あいしゃん♡ めちゃ美味しかったよー😆💓 いちご好きにはたまらない感じだった😍✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fabulous_lips_ymf私も飲んだ~🍓 美味しかったわ💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おいしそう🤤❤️ そしてこのパケのあまうおの字体のシュールが好き🙈笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@jiri108あまおうがあまうおになってた🤣笑

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@jiri108ラテちゃん♡ 本当だ🤣❣️笑 言われるまで気付かなかった🤣🤣 いちご感たっぷりあって 美味しかったよ😆💓

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨はい、KAGOMEテロ出ましたー🤣❤️飲みたすぎる……スーパー行かないと……!!!コンビニにないもの結構あるみたいね😭

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@mikaiko15あいこちゃん♡ へへへ(ฅωฅ♥)✨ KAGOMEテロー😙♥️♥️ あいこちゃんもいちご好きなんだね♡ なら絶対これ好きだと思う😙💕

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報カゴメ 野菜生活100

• アップルサラダ
  • オリジナル
  • ベリーサラダ
  • マンゴーサラダ

2020年03月30日(Mon)