Product affiliate19927img thumb

now社L-システイン

• L-システイン/now社/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

now社 L-システイン(美肌サプリメント)の口コミ「こんにちは!chiです!今回はLシステイン..」

chi
  • chi

こんにちは!chiです! 今回はLシステインを飲み始めてから体調や見た目に変化があったので、お伝えしていければと思います! ≪ Lシステインとは ≫ Lシステインは非必須アミノ酸の一つです。 (必須アミノ酸は体内でじゅうぶんな量を生成することができないアミノ酸のことです。これは人間とその他の動物ではそれぞれ異なります。) ≪ Lシステインの主な効果 ≫ ①肝臓の解毒作用 ②メラニン色素生成の抑制 ≪ 飲み始めて1週間で身体に起きた変化 ≫ ⚠️私はまだサプリメントを飲み始めてから1週間しか経っていません。 ①お腹がゆるくなりました。 調べてみたところ、空腹時に服用すると下痢を引き起こすことがあるそうです。 私自身、常に便秘気味なので嬉しい効果ですが…… 毎日快調です!という方は食後すぐの服用をオススメします。 ②クマが薄くなった……気がする(笑) 気がするだけかもしれませんが、なんとなく肌の純度が上がったような気がしなくもないので一応。 こちらはまたターンオーバーの周期に合わせて 1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月という区切りで肌の色を比較していこうと思います。 結果が気になる人は、フォローよろしくお願いします(笑) 最後まで見て頂いてありがとうございましたm(__)m