2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 thumb

専科純白専科 すっぴん白雪美容液

• 純白専科 すっぴん白雪美容液/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(美容液)の口コミ「\白雪美容液/純白専科すっぴん白雪美容液ワ..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\白雪美容液/ 純白専科 すっぴん白雪美容液 ワンランク上のすっぴんへ。 シミ対策+うるおい充満 使い切りレビュー! 使用期間:2ヶ月で使い切り 白い少しコクあるクリーム状の美容液で、 伸びはとてもよく、なめらかにフィットしてくれます。 私は気になるところでなく、顔全体に使用していました。 美白はすぐに感じることができず、塗り心地はよいのですが、浸透している感覚がなかったので、意味あったかな?というのが正直な感想🙇‍♂️ 好みの美容液ではなかったって感じです😅 30代には物足りないかな、若い方向けなのかな😂

• おもち

おもち私もこれ使ってました✨ 使い心地すごく良くて潤うけど美白効果は微妙な気がしました😅保湿だけならいいのかもですねー✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@twinkle_rouge_mo7やはり美白効果は難しいですよね… 即効性は期待してないものの1本使い切ってほんの少しでも何か実感できたらリピ出来るのに…なんも変化ないともういっかな~なんて思っちゃいます😂

• まむ

まむ これ他サイトでは結構人気だよね🤔 何となく純白専科が今まであんまり使用感好きではなかったから今回も買った無いけどやはり物足りない感じなのね~🥺💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@orange_mammamそうそう!ドラストにも目立つところに置いてて気になって買ったの(> <)他の微妙だったのね… これが1番売れ行きよね? これが微妙だと他のも買おうと思えない😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡効果があるかはもちろんだけど、使用感が好みか否かって最大の購入理由かもね‼️ 参考になったわ🙋‍♀️💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwほんと使用感の好みって大事!!浸透してるかしてないかなんてほんとのことは分からないけど、感覚だけでも感じたいよね😊 参考なんて言ってくれてありがとう❤

• oz.design

oz.designこれ、限定パケが出てた時に買ってみたんだけど、効果が『❓』だったから、首用に使ってる🙈 物足りない感がね・・・😅

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@oz_design首用か!!それいいね!!私も頑張って使わず首用に回して使うことにする💪(`・ω・´💪) ❓な感じわかるー😂物足りないよね…😅

美容液ランキング

エクラフチュール d

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)