2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!今日はLIPSを通して..」

砂ずり
  • 砂ずり

今日はLIPSを通して純白専科さんにいただいた美容液をご紹介します💕 純白専科 すっぴん白雪美容液 こちらはシミやそばかすに対応した商品です。 数日使ってみた感想はというと、白のクリーム状のテクスチャーで超絶敏感肌(ここにいるよ)でも荒れませんでした。 また、美白効果等はまだ特別感じられませんが、ベタつかず肌が潤うので使い続けています◎ 美容液ってやはり肌の状態を良くするためにあるもので、刺激が強かったり肌に合わなかったりすることが多く感じますがこれは本当にそんなことない。 何より美白商品ってすぐに効果が出るものよりも使い続けてじわじわとあらわれるものの方が信用できるなんて自論になってしまいましたが、最近はニキビケア中心で美白スキンケアは疎遠になっていたので本当に嬉しいです。 白雪姫のような透き通った肌になれるのを期待して使い続けようと思います👸🏻🍎 純白専科さん素敵な商品をありがとうございました😊 #提供_純白専科 #純白専科 #すっぴん白雪美容液

おすすめアイテム専科×美容液

純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム) / 専科

専科

”セリシン配合で保湿力がありつつサラサラに!透明感が欲しい方には必見アイテム♡”

純白専科 すっぴん朝雪美容液 / 専科

純白専科 すっぴん朝雪美容液

”血色を良く見せてくれるピンク色のクリーム!肌を自然にトーンアップ!”

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 / 専科

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液

美容液

専科×美容液の商品をもっと見る

• 砂ずり

砂ずりkonon.さん💓 コメントありがとうございます🙏🏻 まだ短期間の使用なので特別白くなった!とは感じていませんが、確実に肌が潤おっているとは感じるのでこのまま使い続けることでもしかしたら美白になるかも、、?とは思っています🥰

• konon.

konon.白くはなりますか?!

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

砂ずりさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)