2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の効果に関する口コミ「✱✱今回モニターさせて頂いたのは♡✱専科さ..」

yuki
  • yuki

✱ ✱ 今回モニターさせて頂いたのは♡ ✱ 専科さまより 専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 ■美白美容液 ■35g ■1620円(税抜)2019.3.13現在 こちらを体験させて頂きました♡ ✱ ✱ まるで雪がとけるようにみずみずしく広がり、うるおいが角層深くまで浸透。 透明感あふれる白雪のような肌へ導く、美白美容液♡ ✱ あこがれのまっさら美体質 ワンランク上のすっぴんへ♡ ≪シミ対策+うるおい充電≫ で透明感あふれるすっぴんになっちゃおう♡ ✱ メラニンの生成を抑えて、 YUKIの悩み...シミ・ソバカスを防いでくれるの! できてしまったものはしょうがないよね(´・ω・`) でもこれからは絶対作りたくないで~!! ✱ 美容液を出してみると真っ白でコクがありました。 クリーム状やけどすっと伸びてくれて良かったよ♪ 美容液がお肌によくなじんでくると、肌がめっちゃなめらかになったの(◍•ᴗ•◍) ♡ さらりとした触り心地でとっても使い勝手が良いです! ✱ 美白効果は強く実感できませんでしたが...。 お肌にハリが出て、触り心地も以前よりなめらかになった気がします♡ コスパがいいのも嬉しいポイントですね! ✱ ✱ ✱ 専科様 ブロネット様 素敵なモニターに参加させて下さって ありがとうございました。 ✱ ✱ ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ ✱ ✱ ✱専科さまのブログリポーターに参加中✱ #専科#純白専科#すっぴん白雪美容液#専科純白専科すっぴん白雪美容液#美白美容液#美容液#ブロネット#ぽよちの母ちゃんブロネット

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)