2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の口コミ「純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)..」

mai
  • 脂性肌
  • mai

純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品) この度Team LIPSさんを通して、 プレゼントしていただきました💐 ありがとうございます! さてさて、私の感想をお伝えします! 白くてよく伸びるクリームで、 ベタつきません!かといって、 サラサラになるわけじゃなくて、 塗った後はしっかり手に吸い付くように、 もっちり肌になります! 翌朝までモチモチは続いていて、 とても気持ち良かったです🌞🐓 理想は同じ純白専科のスッピン美容水と 合わせて使う方が良いと思いますが、、、 私はイソップ のパセリシードの化粧水が残っているのでその上からこの商品を塗りました。 特に問題なく使えました! (同じものを使っている方は参考まで) こちらの商品は、 乾燥、毛穴目立ち、肌荒れ、シミ予防 を1本でケアできるという、最高の商品です! めんどくさがりな私でも続きそう😳💕 私は毛穴目立ちが一番気になっているので、 使い続けてどうなるか、とても楽しみです🌝 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 以下はホームページから抜粋しました! 参考にしてみてください! 白くコクのあるクリーム状の美容液が、 みずみずしく、なめらかに肌にフィットして、うるおいが長時間持続。 角層のすみずみまで浸透し、 肌あれ・乾燥ダメージを防ぐ。 うるおいを与え、肌を健やかに保ち、 肌本来の生まれ変わりをサポート。 メラニンの生成を抑え、 シミ・ソバカスを防ぐ。 無香料・無着色 アレルギーテスト済 (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) * メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 販売名称:専科 薬用美白クリーム #PR_純白専科 #美容液 #すっぴん白雪美容液 #毛穴 #乾燥 #肌荒れ #シミ予防

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

maiさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)