2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の口コミ「純白専科すっぴん白雪美容液✨いつもの美容液..」

amaimama
  • amaimama

純白専科すっぴん白雪美容液✨ いつもの美容液が無くなり気になったので購入してみました☺️ いつもの美容液の代わりに、パール一粒分を顔全体に馴染ませると、とてもしっとりします🥰 クリーム状なので伸びが悪いかな?と思ったけど、そんな事は無く、よく伸びます🙆‍♀️ 好きなテクスチャーです😊 スキンケアも色々使ってみるのも楽しいですね☺️ #純白専科 #すっぴん白雪美容液

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

amaimamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)