2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の口コミ「∞︎*:;;;;;;:*∞︎*:;;;;;..」

のっち
  • のっち

∞︎*:;;;;;;:*∞︎*:;;;;;;:*∞︎*:;;;;;:*∞︎*:;;;;;:*∞︎*:;;;;;:*∞︎ 純白専科 すっぴん白雪美容液 ∞︎*:;;;;;;:*∞︎*:;;;;;;:*∞︎*:;;;;;:*∞︎*:;;;;;:*∞︎*:;;;;;:*∞︎ LIPSを通じて、純白専科さんからいただきました‼️ 肌の4大悩みをケアしてくれる美白美容液とのこと。 シミそばかすの生成も抑えてくれるとか。 使用量はパール粒1つくらいと書いてあるので少量で大丈夫です。 とても伸びがいいので、お肌の上ですーっと伸びて馴染みます。 色は白いクリームですが、塗ると透明になります。 美容液なのでカバー力があるものではないです。 私は朝に化粧水、乳液を塗ってからこれをつけてます。 保湿についても問題なし。 メイクの崩れも気にならないです。 これを塗ってシミそばかすの予防できるならありがたいです! 私の広い顔面wでも、 本当にパール粒くらいの少量でいけるのでコスパ良い。 美容液迷うな、あんまり高いのはな、って思ってる人は試すのはありだと思います。 唯一気になるのは、蓋の開けにくさ笑 回すキャップが化粧水や乳液の後だと絶妙に滑る笑 それ以外は全く問題なし! しっかり使い続けていきます! #PR_純白専科 #純白専科 #すっぴん白雪美容液 #美容液

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

のっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)