• シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シルコットなめらか仕立て|シルコットを使った口コミ 「こんにちは!!!ぷぅです!!鼻を写真でドア..」

𝐦𝐚𝐢
  • 𝐦𝐚𝐢

こんにちは!!!ぷぅです!! 鼻を写真でドアップで取ると、 いつにも増して、鼻が 低く見えるので泣きそうです😥😥 でもそんなの気にしないでいられるほど オススメしたいいちご鼻対策があります🤤🤤 ( お時間無い方は🐰🐰🐰🐰まで飛ばしちゃってOKです!! ) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈ はじめに ┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いちご鼻って結構気になりませんか?(唐突) 顔が近くなった時とか 私結構鼻スリが好きなんですよ(誰得やねん) だからその時ざらついてたりしたら… お鼻だいじょぶかしらっ!!!って 私は心配にになるんですよ(私だけなのかな?) いちご鼻無くしたいから 色んなタイプの角質ケアの商品を見ていると 大体どれも ↻毛穴に負担がかかる ↻毛穴が広がる などじゃないですか😭😭 毛穴が広がっちゃったら また毛穴に黒ずみができて、 一生繰り返してしまう😐😐 何か違う方法ないかなーと思ってた時 乳液でパックするといちご鼻解消する!? という記事を見つけてしまって… いや、嘘でしょって思ったんですけど 見事に無くなりました。 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 必要なもの ┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ➢ 乳液 乳液ならなんでもOK🙆🏻👌✨ ➣ 精製水 ➢ コットン 以上!!!! オールプチプラ&手に入りやすい商品🤤🤤 私は無印良品の乳液高保湿タイプを使いました!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈ how to ┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ① 寝る前に精製水をコットンに含ませて優しく鼻を拭く ② 乳液を薄く伸ばす このときに全て浸透させる ③ その上から乳液を2~3mmくらいの厚みでるまで乗せる 浸透させるのではなく、乳液でコーティング(?)するようにのせます! ④ 寝る😴 ⑤ 朝起きたら精製水をタプタプに含ませたコットンで 優しーく乳液を拭き取る ⑥ 優しく水で洗い流す 終わり😤😤😤😤😤😤 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 終わりに ┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ めっちゃ簡単ですよね👼💕 でもほんとに綺麗になるのでオススメです😳😳 ぜひぜひ試してみて下さいね!! 最後まで読んでいただきありがとうございました!!!! 少しでも誰かのお役に立てますように。 #プチプラ#いちご鼻#毛穴ケア#無印良品#精製水#パック

おすすめアイテムシルコット×コットン

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

• ザキミ

ザキミ精製水は絶対必要ですか?

• 𝐦𝐚𝐢

𝐦𝐚𝐢@fantastic_glow_yb00はい!!ぜひぜひ!!👼💕

• ザキミ

ザキミ@puuu_nokiわかりました!売ってるの見かけたら買ってみようと思います!

• 𝐦𝐚𝐢

𝐦𝐚𝐢@fantastic_glow_yb00絶対必要ではないです!! しかし、私が何回かやってみて、精製水をつかった方が 効果がより上がると思います! 1本80円程で購入できるので、気が向いたら買うのもありだと思います!!

• shiny_make_qtb

shiny_make_qtb精製水?はどこで売ってますか?

• 𝐦𝐚𝐢

𝐦𝐚𝐢@shiny_make_qtb大体どこのドラッグストアでも売っていると思います!! コンタクト売り場(コンタクト洗浄水売り場)の所で、スキンケアにも使える精製水が置いてあると思います!

• み🧸💉

み🧸💉いちご鼻だった時の写真ってありませんか?もしあって不快じゃなかったら乗せて欲しいです🥺

• 𝐦𝐚𝐢

𝐦𝐚𝐢@miaka216すみません😭ここまで無くなると思っていなかったので、beforeの写真を撮っていませんでした😥😥 ほんとにほんとに申し訳ございません🙇💦

• ε ワ ズз

ε ワ ズз何回くらいで消えましたか?

• 𝐦𝐚𝐢

𝐦𝐚𝐢@re0222nka個人差はあると思いますが、1回目でかなり綺麗になります!! それからは、気になった時などにするようにしています!

• はな

はな寝てる間に布団とこすれて乳液がなくなることはありますか?

• はな

はな@puuu_nokiありがとうございます!

• 𝐦𝐚𝐢

𝐦𝐚𝐢@hana_0208全てなくなる!!という訳ではなく、 多少無くなるという感じです!! 枕につくのが嫌だと思うので、あらかじめタオルを敷いておく、次の日の朝には必ずタオルを交換する。 そうすれば問題もないですよ!!

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

BENEFIQUE

クリアエマルジョンC・I・II

”潤いを保ちながら、ふっくらとハリと透明感を与えてくれます🎵😍”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

コットンランキング

シルクコットン

はがして使えるコットン

生成カットコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ

めくるコットン

ふきとりコットンシルキー仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

𝐦𝐚𝐢さんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)