• シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シルコットなめらか仕立て|シルコットを使った口コミ 「こんにちは!!!ぷぅです!!鼻を写真でドア..」

🐝↻ぷぅ↻🐝
  • クリップ数19391

こんにちは!!!ぷぅです!! 鼻を写真でドアップで取ると、 いつにも増して、鼻が 低く見えるので泣きそうです😥😥 でもそんなの気にしないでいられるほど オススメしたいいちご鼻対策があります🤤🤤 ( お時間無い方は🐰🐰🐰🐰まで飛ばしちゃってOKです!! ) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈ はじめに ┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いちご鼻って結構気になりませんか?(唐突) 顔が近くなった時とか 私結構鼻スリが好きなんですよ(誰得やねん) だからその時ざらついてたりしたら… お鼻だいじょぶかしらっ!!!って 私は心配にになるんですよ(私だけなのかな?) いちご鼻無くしたいから 色んなタイプの角質ケアの商品を見ていると 大体どれも ↻毛穴に負担がかかる ↻毛穴が広がる などじゃないですか😭😭 毛穴が広がっちゃったら また毛穴に黒ずみができて、 一生繰り返してしまう😐😐 何か違う方法ないかなーと思ってた時 乳液でパックするといちご鼻解消する!? という記事を見つけてしまって… いや、嘘でしょって思ったんですけど 見事に無くなりました。 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 必要なもの ┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ➢ 乳液 乳液ならなんでもOK🙆🏻👌✨ ➣ 精製水 ➢ コットン 以上!!!! オールプチプラ&手に入りやすい商品🤤🤤 私は無印良品の乳液高保湿タイプを使いました!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈ how to ┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ① 寝る前に精製水をコットンに含ませて優しく鼻を拭く ② 乳液を薄く伸ばす このときに全て浸透させる ③ その上から乳液を2~3mmくらいの厚みでるまで乗せる 浸透させるのではなく、乳液でコーティング(?)するようにのせます! ④ 寝る😴 ⑤ 朝起きたら精製水をタプタプに含ませたコットンで 優しーく乳液を拭き取る ⑥ 優しく水で洗い流す 終わり😤😤😤😤😤😤 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 終わりに ┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ めっちゃ簡単ですよね👼💕 でもほんとに綺麗になるのでオススメです😳😳 ぜひぜひ試してみて下さいね!! 最後まで読んでいただきありがとうございました!!!! 少しでも誰かのお役に立てますように。 #プチプラ#いちご鼻#毛穴ケア#無印良品#精製水#パック

おすすめアイテムシルコット×コットン

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

• rn___

rn___全部揃えてやってみました。 一日目にして効果てきめん。 本当にありがとうございます。(╥﹏╥)

• 🐝↻ぷぅ↻🐝

🐝↻ぷぅ↻🐝@fabulous_lips_e7rk実体験コメありがとうございます(><) めっちゃ綺麗になりますよね💓💞 こちらこそありがとうございますっ!!!

• 蝶

やった直後は黒ずみ無いんですが、少し経つとまた逆戻りします。どうしたら黒ずみ無い状態をキープ出来ますか

• 🐝↻ぷぅ↻🐝

🐝↻ぷぅ↻🐝@fresh_lips_pum試していただきありがとうございます😌 単刀直入に言うとずっとキープするということは難しいてすね。😓 例えば汚れた体でお風呂に入っても、ずっと綺麗なままじゃなくて、汚れてくるように、 お鼻の黒ずみもやはり時間が経つと黒ずんできてしまいます。 そのことを頭に入れておいて頂けたら幸いです。

• たんたん

たんたんニキビとかはできるでしょうか

• 🐝↻ぷぅ↻🐝

🐝↻ぷぅ↻🐝@supreme_gloss_uwf私はできませんでしたよ!!

• shiny_glow_xcw

shiny_glow_xcw全然なくならなかった、、、 なんでだろ(´;ω;`) 私のやり方がダメなのかな?

• もち

もちコメ失礼します 寝相悪かったりしたら寝てる間に乳液布団についたりしちゃいませんかね...? 寝る時にやらなくてはならないのでしょうか??

• つちゃん

つちゃん@sparkle_perfume_w775枕元にタオル敷けばいいと思いますよ〜

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

コットンランキング

めくるコットン

シルクコットン

BENEFIQUE

ダブルフェイスコットン

”メッシュ面はしっかり使っても毛羽立ちがないので、ふきとりやすくてお気に入り。”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

🐝↻ぷぅ↻🐝さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)