• オイルインミストスプレー/MACHERIE/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルインミストスプレー/MACHERIE/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

MACHERIEのヘアケア・スタイリング オイルインミストスプレー&ヘアフレグランス EXを使った口コミ - 今回はオキニ中のオキニのヘアフレグランスを紹介したいと思いますっ!

こんにちは!!ぷぅです!! 今回はオキニ中のオキニのヘアフレグランスを紹介したいと思いますっ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈ はじめに ┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ある時マシェリのヘアフレグランス無くなりそうだから 買いに行こーと思って(マシェリ信者) マツキヨ行ったんですよ。 ヘアフレグランスでトリートメント効果とか 入っているものってなかなかなお値段しますよね😭 だからコスパはいいけど 一つ一つ高いなーと思ってて… まぁ、仕方ないと思ってたんですよ。 それでいつもどうりマシェリを手に取ろうとしたら。 隣に370円のヘアフレグランスがあったんですよ。 マツキヨのヘアフレグランス です。 びっくりしました。 でも、どうせ匂いだけだろうなーとかおもってたら、 トリートメント効果がある…ですと? しかもマシェリと同じ100g。 匂いカット付き。 ????? 革命ですか? でもふと頭をよぎった。 もしかして匂い臭い感じ? 霧がめっちゃ荒い感じ? と。マシェリ買ってて いきなり370円!!と言われても疑うしかない。 でもコスパの良さに惹かれて購入。 次の日の朝使ってみると。 ミスト細かい。 いい匂い。 ツヤがでてる。 サラッサラ。 ほんと感動した。 フローラルの香りと書いてあっても 軽いアロマみたいな匂いがして儚い。 可愛い清楚系の女の子のシャンプーの香り。 ずっと嗅いでたい。 学校に行くと 『めっちゃいい匂い。やば。』 『髪の毛さらんちゅあ?』☜どゆこと?笑 『シャンプー変えた?めっちゃいいにおいだけど。』 と男女共に大好評🙌🏻💕 シャンプーの香りと認識してくれてるみたい!! 髪が風になびく度にふわぁんと匂いがする。 もう好き。 自然なツヤが出て、さらさら、 あざといけどしつこくない。 コスパもいい。 なかなか減らない。 リピ確定です。。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ステータス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♛ 商品名 ♛ MK ヘアフレグランス (フローラル) 〈ヘアトリートメント〉 ♛ 値段 ♛ 370円+tax ♛ ポイント ♛ 🌌 100g 🎯 匂いの持続力がある 🌌 ミストが細かい 🎯 匂いがキツくない 🌌 トリートメント効果有り 🎯 さらさらになる 🌌 ツヤツヤになる 🎯 コスパがいい 🌌 いい匂い。 🎯 3種類の香りのバリエーション ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使い方 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ できるだけ匂いが持続する方法です! ① 髪の毛をある程度セットする。 ②髪の毛を内側の毛と外側の毛をわける。 ③ 内側の髪の毛から5~20cm離して吹きかける ④ 外側の髪の毛を5~20cm離して吹きかける !!!!完成!!!! ♛ ポイント ♛ ✍ かけ過ぎはダメ!!キツくなっちゃいます😭 ✍ 吹き付けて10分くらいは匂いがきついので、 出かける10分前くらいにかけておくといいです!! ✍ ③④の時に、ミストが乾く前にクシで梳かすと匂いが より持続します!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おわりに ┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ほんとにオススメです!! マシェリは少し高いなと思っている方、 マシェリ買っているけど金欠でヤバい っていう方にも1度は買ってみてほしい!! 他にも3種類の香りがあるので 自分好みの香りを探してもいいと思います!!⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍ 最後まで読んでいただきありがとうございました!! 少しでも参考になれたら幸いです👼💕 誰かのお役に立てますように。 #マシェリ#ヘアフレグランス#マツキヨ#プライベートブランド#プチプラ #似てる#美髪#リピートコスメ#リピート#かわいくなりたい#儚い#モテる

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアフレグランス EX / MACHERIE

ヘアフレグランス EX

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第1位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

ヘアコロン NC / MACHERIE

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第3位

さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎

パーフェクトシャワー(さらさら)NA / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら)NA

824円生産終了
MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• むも

むもどれくらい持続しますか?💭

• 𝐦𝐚𝐢

𝐦𝐚𝐢@pink___moo私はロングなのですが、半日ほどです!!

• ひまわり

ひまわり私の学校校則厳しいんですけど先生とかになにかいわれたりしませんかね、(匂い)

• 𝐦𝐚𝐢

𝐦𝐚𝐢@supreme_04いえいえ😳 返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした🙇🙇🙇

• ひまわり

ひまわり@puuu_nokiありがとうございます!!めっちゃ参考になりました💓💞

• 𝐦𝐚𝐢

𝐦𝐚𝐢@supreme_04多分言われないと思いますよ!! 香水のような香りではなく、 自然な"髪の毛がいい匂いする" のようなかんじなので、大丈夫だとおもいます!!

• ちょこみんと

ちょこみんとシャボンとどちらを買うか迷ってるんですが、ぷぅさんはシャボンのほうは試したことありますか?

• 𝐦𝐚𝐢

𝐦𝐚𝐢@pink_sounds_ld7ごめんなさい🙇💦 試したことがないです😭 しかし、色々なサイトを見てみましたが、若い方はフローラルで、 あんまり若くはない方はシャボンと書いていました💦 参考程度に💦

• ちょこみんと

ちょこみんとありがとうございます🙏

• こと

こと片道15~20分くらいの自転車通学なのですが学校着いても匂い続きますかね?^^;🐝↻ぷう↻🐝さんはどのように通学してますか?細かい事聞いてしまいすみません...😭

• 𝐦𝐚𝐢

𝐦𝐚𝐢@sparkle_perfume_8c返信、遅くなり申し訳ありません。 いえいえ!!なんでも聞いちゃってください🤞 私も、自転車通学で、25分ほどです! 風が強い日だと髪の毛がぼさぼさになっちゃったりするのがいやなのと、匂いが飛びやすくなってしまうかなと思うので、髪の毛を軽く結んでから、学校で解いています!!

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ヘアフレグランス EX

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第1位

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第2位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第3位

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第5位詳細を見る

La'dor

ミラクルスージングセラム

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第6位詳細を見る

LIBERTA (リヴェルタ)

サラリストバングブラシ

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第7位詳細を見る

前髪専科

まっすぐまとまるセラム

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第8位詳細を見る

TOKYO CLASSIC

オイルインヘアセットアップウォーター

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第9位詳細を見る
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2082件
ヘアオイルランキング第4位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第5位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ルシードエル

ヘアオイルランキング第7位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第8位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2066件
ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝐦𝐚𝐢さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)