• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「こんにちは!!!ぷぅです!!!先日、彼氏く..」

🐝↻ぷぅ↻🐝
  • 🐝↻ぷぅ↻🐝

こんにちは!!!ぷぅです!!! 先日、彼氏くんとDisney行って参りました!!!! 念の為沢山荷物を持ってきていたのですが、 その中で役にたったなぁと思うものや、 気をつけなければ行けないことを 紹介していこうと思います!! Let's go!!!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈ はじめに ┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ " Disneyにカップルで行くと別れる " そんな噂を聞いたことはありませんか?? それは本当でもあり、仲がぐっと良くなるチャンスです!!! Disneyは少し特別な場所であり、 いつもよりも長い時間一緒にいる場所でもあります。 そこで、お互いのいい1面や、悪い面にも気付くのです。。 そこで頭に入れて欲しいことは 2人でいること。 です 例えばマナー違反をしていたら、ドン引きされてしまいますよね。。、 逆にいい所を見せると、よけいメロメロになってくれるかも…♡ そんな当たり前だけど、見落としがちなDisneyの過ごし方 それも紹介していこうと思います!!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 持っていくもの ┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ① ヘアゴム Disneyでは、髪の毛を下ろしていく人も多いのではないでしょうか!!! カチューシャにも似合うし、崩れも気にならない!! けど、ご飯を食べる時や、アトラクションを乗る時は しっかりと髪の毛を結びましょう。 ご飯を食べている時に髪の毛がだらーっとしていたら 見ている方は汚い…と思ってしまうハズ… さらに、お皿の中に入ったら… もう最悪です、、、 アトラクションに乗る時。 スピード系のアトラクションに乗る時、 髪の毛が広がってメデューサ😊 しかも後ろの人や、隣の人にも迷惑がかかり、 止まった時には髪の毛ボサボサ。 そんなふうにならないよう、しっかりと結んでおきましょう!!! ② ハンカチ これは女子力の問題ですよね。 手を洗ったりして、乾燥機で乾かせばいいのですが、 混んでいたりする時は しっかり自分のタオル、ハンカチで拭く。 そういう細かなことでも、意外と男の子は見ています。 ③ ティッシュ Disneyで、ご飯を食べた時。 レストランで、食べる場合では大丈夫なのですが、 アイスやポップコーン、パン系など、 手が汚れてしまいますよね。。。 その時に、ウェットティッシュやティッシュを持っていると、 相手も使えるし、自分も使えて、清潔で、気持ちよく過ごせます。 手がベタベタのままだと、手も繋げませんよね… しっかりお互い嫌な思いをしないように清潔でいましょう!! ④ 絆創膏 ディズニーという少しイレギュラーな場所では、 何が起こるか分からない!!! 相手が怪我をした時にも絆創膏をさりげなく出すと ぜったいきゅんとする!!! ⑤ クシ ディズニーシーでは、風がつよく、 ディズニーランドでは、屋外にいることが多いですよね。 そのため、ボサボサになってしまうことも多いです… ボサボサでいるのも、恥ずかしいし、 相手も萎えられたら、最悪の事態に… なので、しっかりクシはもっていきましょう!!! 折り畳めたりする、コンパクトなクシがGood!!! ⑥ ティント ディズニーはいつもよりも食べる回数が多いと思います! その都度何回も何回もリップを塗り直してたら、 またか…と思わせてしまう可能性大!!!! しかも、何度も何度も塗り直していくうちに、 色が濃くなってしまっている…なんてことも!! なので、自分に合ったティントを使って、 時間を無駄にしない、そして 自分も安心出来る環境にしましょう! ⑦ 鏡 ディズニーのトイレとかの鏡って結構混みませんか…😅 そこで、相手を何十分も待たせてしまうのは 嫌ですよね… じゃあ、スマホのカメラで見ればいいじゃん! とおもうかもしれませんが、 スマホのカメラに映る色は少し現実とは違う色… なので、折り畳める鏡や、コンパクトな鏡などを持っておくと いつでも見れるし、相手を待たせずにいられます!!! ⑧ 香水 Disneyでは、汗をかいたりしたりして 汗の匂いとまざったり、 ずっと外にいるので、匂いがすぐ飛びますよね… でも、待ち時間中に前の人の香水と混ざることをある… なので、匂いの弱めの香水を少し降っておくと 安心!! でも、何度も何度もつけないで!!! キツすぎてしまうこともあるので… 汗ふきシートなども持っておくと安心ですね!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 気をつけて欲しいこと ┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ➠マナーを守ること 横入りする人は居ないとはおもいますが、 シンデレラ城前で座って写真をとる。などです。 映えるし、可愛いのは分かります。 しかし、マナー違反をしていることをわすれないで。 マナーに厳しくなっている今、周りの子も考えるのは 当たり前。 それを知っている相手は マナー違反をする子なんだ。 と思われてしまいます。 しかも遠くからみていて、みっともない… いままで、やってしまったことはしょうがない!!! なので、これからは気をつけましょう!! ➠待ち時間にずっと携帯をいじらない 自分が話したいことがあったりして、話そうと思っていても 相手がずっとスマホをいじっていると話しかけづらい… 話している最中にスマホをずっといじっていたら、 相手も楽しくないし、 楽しくないのかな? 俺の事興味ないのかな… など、テンションがさがってしまいます!! なので、せっかくディズニーにきたのですから、 二人の時間を大切に、そして、 相手の話を大切に しましょうね!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おわりに ┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ せっかくのディズニーを台無しにしないために!! みなさんが気持ちよく二人の時間をすごせるように!!! そんなことを思って今回投稿しました 文章が拙い部分もあるとは思いますが、 最後まで読んでいただき、ありがとうございました!! 少しでも役に立てたなら幸いです。 またお会い出来る頃に。 #Disney#ディズニー#ディズニーデート#恋愛#デート#ぷぅの計画的犯行 #長続きする方法 #長続きの秘訣

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

The Original

SALON Elite / TANGLE TEEZER

SALON Elite

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• ねねかぶり🐢❤︎

ねねかぶり🐢❤︎ディズニーに行く機会があったら、してみます!

• 🐝↻ぷぅ↻🐝

🐝↻ぷぅ↻🐝@coral_sounds_r825はい👩‍❤️‍💋‍👨ぜひぜひ!! コメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• 🌨

🌨ティッシュがティシュになってますよ😵 細かいこと言ってすみません😿😿

• 🐝↻ぷぅ↻🐝

🐝↻ぷぅ↻🐝@jagariko_loveいえいえ😳本当にご指摘ありがとうございます!!! こういうミスをちょいちょいしちゃうので本当に有難いです…!!! ありがとうございました!!!

• も ち う さ ぎ 。

も ち う さ ぎ 。こんにちは!素敵な投稿ありがとうございます💓 ディズニーではないですが憧れの先輩から遊びに誘われたので実践してみます🔥 時間があればでいいのですが、彼氏さんとデートする時にしているメイク教えて欲しいです😳よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 🐝↻ぷぅ↻🐝

🐝↻ぷぅ↻🐝@mochi_usaいえいえ!!!素敵なコメントありがとうございます!! 憧れの先輩って…しかも誘われただなんて… もう大興奮ですよ。ほんとに。 ぜひぜひ!!試して見てくださいねっ!!! 初めてのリクエストどきどきです…👩‍❤️‍💋‍👨 時間が無くても絶対投稿しますっ!!! ありがとうございます!!!

• おじす

おじすこんばんは!コメント失礼します🍒 とってもこの投稿いいと思いました🥺 高校生になって彼氏ができたら実践したいです、、 関係ないコメントで申し訳ないのですが、高校生になったら中学生で彼氏できなかった人も出来るもんなんですかね、、笑 ガヤガヤしててすみません🙇🏻‍♀️

• 🐝↻ぷぅ↻🐝

🐝↻ぷぅ↻🐝@orange_perfume_ls0jこんにちは!!!ありがとうございますっ!!! ぜひ実践してみてください!!! 中学生はお互い男の子も女の子も子どもというか、 いくら見た目が大人っぽい人でも、まだまだ子どもです。 けれど、高校生だと、お互い大人になって、国でも結婚できたり車を運転できたりと、認められるくらいに大人になるので、恋愛ということを意識することも男女共に意識が強くなります。 なので、焦らなくても絶対にできますよ!!! 安心してくださいね👩‍❤️‍💋‍👨 コメントありがとうございます!!! こういう話とか大好きなので、すごい嬉しいです💓💞

• おじす

おじす@puuu_real丁寧なご返事ありがとうございます( ; ; ) そうなのですね!!もうすぐ高校生なので不安だったんですけど答えてもらってなんだか安心しました笑 ありがとうございます🥺🥺♥️

• fresh_gloss_q33

fresh_gloss_q33コメント失礼します🙋‍♀️ とても素敵な投稿だなと思いました🥺 改めて女子力を上げなければ!と感じました😌🤍

• 🐝↻ぷぅ↻🐝

🐝↻ぷぅ↻🐝@fresh_gloss_q33ありがとうございます~!!! お互い女子力あげてきましょうっ!!! コメントありがとうございました!!

• まめこ

まめこすごく参考になりました!!デートのとき活用させていただきます(^^) あ彼氏いなかったわ

• 🐝↻ぷぅ↻🐝

🐝↻ぷぅ↻🐝@fabulous_blush_t5rギャグセンスの高さよ。笑笑 もし、機会ができたのなら、ぜひぜひ思い出して見てくださいね!!!

• 地理🌎🗺

地理🌎🗺参考になりました!彼氏とかはいないので同性受けを狙います😋笑

• 🐝↻ぷぅ↻🐝

🐝↻ぷぅ↻🐝@22aiiiiもう同性にモテモテになっちゃってください💓💞

• 🍎__🍏

🍎__🍏こんばんは!!初見です!! 私、ディズニーに一緒に行った彼氏と別れちゃったんですよね💦笑 でも、今後のそーゆー機会に備えてってことで、知識にインプットしときます🐻💕 フォローしました!よろしくお願いします!!

• 🐝↻ぷぅ↻🐝

🐝↻ぷぅ↻🐝@raohao_okominnそれは辛いですね… ぜひ、また機会がてきたのなら、思い出して実践して見てください👩‍❤️‍💋‍👨 フォローありがとうございます!!! これからもよろしくお願いします!!!

• みつば☘️

みつば☘️投稿関係なくてごめんなさい💦 質問なんですけど、なんでシンデレラ城の前で座って写真を撮るとマナー違反になるのですか? ディズニーに行かないので。私は大阪住みなので、ユニバの時に参考にさせてもらいます☺️

• あかりん  フォロバ100%

あかりん フォロバ100%@twinkle_beauty_gwx6多分だけど、横入りがマナー違反なんじゃない?

• らーの

らーの@twinkle_beauty_gwx6本来は人が歩く場所なので、座っていると邪魔になり、迷惑だからだと思います。また、たまにパーク内で走るバスの邪魔にもなってしまうようです。本人からではなくすみません。

• 🐝↻ぷぅ↻🐝

🐝↻ぷぅ↻🐝@twinkle_beauty_gwx6コメントありがとうございます!!! 基本的に大変な時でなければダメです。 大変な時とは、体調が悪くなってしまったりなど、やむを得ない時です。 写真を撮るためだけに座るのは周りのルールを守って歩行している方の迷惑もなるのでダメです🙅🏻 あと、客観的にみて、地べたに座っているのを見るとみっともないですしね、、 なので、しない方がいいとおもいます!! 周りの人の気持ちも考えてみんなで楽しんで遊びましょ💓💞 ユニバ楽しんで来てくださいねん💜

• みつば☘️

みつば☘️@puuu_realディズニーって以外とルールとかあるんですね!! 座るのもダメなんて。 回答ありがとうございます!! 私はユニバ楽しんできます🤗

• みつば☘️

みつば☘️@rano_0106なるほど。座らなかったら、お城の前で、写真を撮ってもいいんですか?

• みつば☘️

みつば☘️@pink_rouge_ox05横入りってアトラクション並んでるのに、割り込むってことですか?それは遊園地だけではないので分かります! シンデレラ城の前に横入りってどういうことですか?

• あかりん  フォロバ100%

あかりん フォロバ100%@twinkle_beauty_gwx6うーーん 確かに! どういうことだ? 分からなくてすみません🙇‍♀️

• みつば☘️

みつば☘️@pink_rouge_ox05大丈夫です!笑笑

• ゆる

ゆるとても参考になります!オススメの香水を教えてもらえませんか!?

• 🐝↻ぷぅ↻🐝

🐝↻ぷぅ↻🐝@orange_cosme_nem私はオハナマハロがかなりオススメです💓💞

リップティント N

• クリップ数:20433件

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

Lattice

ヘアアクセサリー

トリートメントキャップ

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

🐝↻ぷぅ↻🐝さんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)