❤︎自分用マーブル模様VTファンデレビュー⑅VTベリーコラーゲンパクト21号ライトベージュ¥3,408(公式HPより)マーブル模様が綺麗な、肌に優しいファンデです❤︎クッションぽいけど、クッションではなくてクリームっぽいしっとりとしたファンデーション!友だちに誕プレでもらいました!!♡色展開は2つのみで、21号ライトベージュ(わたしが持っている明るい方)と23号ナチュラルベージュです!写真だとわかりにくいと思うのですが、若干ピンクみのある色です!このシリーズは、コラーゲンパクト、ベリーコラーゲンパクト、ブルーコラーゲンパクトの3つがあって、カバー力、保湿力、密着力がどれも真ん中くらいでいちばん肌に優しいものがこのベリーコラーゲンパクトになります!!超乾燥肌なので、コラーゲンパクトの方が良いと思うのですが、レッドエネルギーが栄養を補給してツヤ肌に仕上げるツヤ肌パクトというコンセプトと、何よりもパケがいちばんタイプだったのでベリーをお願いしました😂美肌、しわ、UVカット効果があり、なんとSPF50+PA++++!!すごい!夏でもいけちゃう感じです❤︎若干重ためかなと思ったのですが、もらってからまだ数回しか使えていないのでマスクを外せるようになったらもう一度きちんとレビューしたいと思います!数回使った感じでは、乾燥しづらくて良いなぁと思いました!!ファンデ塗ってる感は結構あるので、ナチュラルメイクやすっぴん風が好きな方にはあまり向いていないかもしれないです(;;)#VT#ベリーコラーゲンパクト#ファンデーション#乾燥肌#ベースメイク#コラーゲンパクト#ツヤ肌
もっと見るVT VT コラーゲンパクトの口コミ「New ファンデーション❕❤︎ ..」
おすすめアイテムVT×クリーム・エマルジョンファンデーション
VT | VT コラーゲンパクト | ”コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 詳細を見る | ||
VT | VT×BTS | ”リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 詳細を見る | ||
VT | プログロス コラーゲンパクト | ”薄付きでほどよくカバーしてくれて、自然なツヤを引き出してくれます♡ ” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
Dr.Althea | ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き) | ”密着度も高くて保湿力もあります!厚塗り感はなく素肌みたいな感じです。” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
SUQQU | ザ クリーム ファンデーション | ”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・フォンドゥタンn | ”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
RMK | ジェルクリーミィファンデーション | ”ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
RMK | RMK クリーミィファンデーション EX | ”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
CHANEL | レ ベージュ オー ドゥ タン | ”本当に水のようにフレッシュ!このテクスチャーの割にカバー力があって 色ムラも均一になるのがすごい♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
Amplitude | ロングラスティング クリームファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do | マイファンスィー モイスチャー ファンデーション | ”ナチュラルなツヤというイメージに♡崩れにくく密着してツヤ肌が続きます!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
DOLCE&GABBANA BEAUTY | グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 16,500円(税込) | 詳細を見る | ||
CHANEL | サブリマージュ ル タン | ”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 17,600円(税込) | 詳細を見る |
umigame🐢さんの人気クチコミ
オピュ/アピュ水光ティント💄韓国で有名なオピュのティント。Qoo10で1+1+1で¥1399で購入。安いーーーっ🤣🤣選んだのはCR01CR04RD03CR01は蛍光オレンジ🍊時間が経つとピンクっぽく変わるのは韓国のティントあるあるかな😂CR04コーラル寄りのレッドかな??赤すぎないところがいい😌😌RD03人気色😆くすんだピンクですごくかわいい!これだけパールが入っている🌟一番お気に入りです😍ぬるとツヤっとした唇になってかわいい!しっかり色も定着してくれます。パッケージもかわいい〜💖いまQoo10みたらパケが違うのに変わってましたがそれも可愛かった😍️CR02.03あたりが欲しかったので入荷していたら買おうかな😆おすすめです😊😊#水光ティント#韓国コスメ
- 2019.03.16
今までに使った二重コスメ続きです🙋🏻♀️バレにくさを求めて接着式アイプチを卒業し、絆創膏を切って貼る法に🤷🏻♀️🤷🏻♀️とれにくかったし、かぶれないのでしばらくやってました接着式よりは自然!だけど目を閉じるとなにか貼ってる感はある。わかるひとにはバレバレ🤮あとちまちま絆創膏を切るのが面倒だったし、服やら鞄やらに切った絆創膏がついてることが多々あった🤷🏻♀️笑ここらへんでめんどくさくなって二重になることを一旦あきらめました!笑が、某韓国女性アイドルグループにどハマりし😍もっと可愛くなりたい衝動が爆発して二重を復活することに🤣非接着式が出始めた頃じゃないかな〜容量と価格で購入をきめたリキッドテープN。これがあんまり私的に手応えなく…非接着式はむりなんだな🤮となりました(ちなみに今は非接着式をつかってます!!!レビューなどしっかりみるべきでした)そこから百均のアイテープ族へ🙋🏻♀️❣️これが結構合ってた〜!歳をとって肉が落ちたのか、のびるアイテープなら二重ができた!!最初は片面タイプを使っていて、びよーんとのばしてぐっとくい込ませることでくっきり二重を保つことができましたなんか貼ってる感はあるかなぁ😥 アイシャドウでごまかしてました!そこからためしに両面タイプを使ってみたら、より自然じゃないか🥰くい込みは片面タイプより弱いものの、透明&瞼に埋もれるのでばれにくい!これが結構定着しましたね🥰ちなみにダイソーとセリアのものは中身一緒ですか???っていうくらい違いがわかりませんでした!笑アイテープの両端は接着式アイプチで固定してました🙋🏻♀️過去に使ったものは以上です🥰百均のアイテープはコスパも良いのでいまでも使うことあるしおすすめです🥰いろいろ比べてきましたが、奥二重だっていいところがたくさんあると思ってます😍(自分で言うのもおかしいですが🤣)たしかに、目つきが悪く見えたりアイシャドウしても意味ないや〜ん😰😰😰ってなったり!悩みもたくさんあるけど、、、ちょっと知的に見えたり、アジアンビューティーな雰囲気ないですか?☺️笑それに奥二重は二重さんより黒目が大きく見えるみたい!男性ウケも実は悪くない!🙆🏻♀️笑実際私の周りの男性は奥二重の方が好きな人がおおい!!(びっくり!)だから二重にしなきゃ外に出れん!!なんていう風に外見にとらわれず、二重メイクも奥二重メイクも楽しめたらいいなあという考えに今は落ち着きました☺️これからもいろんなメイク楽しみたい💄♪#奥二重#非接着式アイプチ#二重コスメ#OPERA賞
- 2020.01.31
保湿のためのスキンケア🥰MEDIHEALN.M.FAQUARINGシリーズ🚰N.M.F(=天然保湿因子)と名前にある通り、とにかく保湿力があって乾燥してる時にもってこいのスキンケア💎💎アンプルマスクは有名ですよね❣️わたしも大好きです😍❤️ひたひた贅沢な美容液たっぷりでぷるぷるになる🥺朝になってもぷるぷる🥺こちらはQoo10で種類が選べて、30枚で¥3000ほどかな??日本だと1枚300円ほどするので…ネットの方がかなりお得です〜😊😊(処方が違う場合がありますので、気になる方は控えた方がよろしいかと思います)そこでQoo10に同シリーズのトナー、エマルジョン、セラム、クリームを発見❕上記4つから1+1で2000円ほど❤︎お安い🤤!パックがすきなので購入してみました❣️わたしはトナーとセラムにしました😊トナーはすこしとろみがあるタイプベタベタする感じではないです😊セラムはクリーム寄りです!匂いはパックと同じ匂いがします🚰🚰使い続けていてトラブルはとくにないですし、パックめんどくさいな〜ってときもこれ2つ使えばしっとり🥰安いのでトナーも惜しみなくたっぷり何度も使えます🤣🤣韓国の化粧水🧴ビンの容器が多い気がしますがこれはプラなのでそこも嬉しい😊肌にもお財布にも負担なく使えるから気に入りました💗💗
- 2019.11.26
Newファンデーション❕❤︎気になっていたVTのコラーゲンパクと❤︎❤︎わたしはQoo100で1500円ほどで購入しました❤︎❤︎クッションでもなく液体でもなく練り??ファンデーションというのかな??パフで少しずつとって叩き込んで馴染ませます🌟SPF50PA++++と日焼け止め効果もあり👌🏻❤️いろいろ種類があるみたいですがカバー力と保湿力両方ほしくて赤いパケのベリーにしてみました🍓パケから可愛いんですよね…😱😍写真は一度使ったので汚いですが…マーブルのところがコラーゲンが含まれていて、美容成分がたっぷりのファンデーション🥺❤️ぜんっぜん乾燥しない〜〜🤮❤︎少量しか使わなくてもカバー力普通にある!!それなのにツヤツヤ水光肌🌟🌟かなり使い心地よかったです!!🥰🥰ただ2色展開しかないので…明るい方で私はちょうどよかったです😊韓国ファンデの色が合う方は是非💗💗#韓国コスメ
- 2019.11.24
クリスマスコフレ2つめ💗エレガンスモーヴフルールコフレ🍇💜🌂はじめてのエレガンス❤︎ずっと気になっていたヌーヴェルアイズしかも限定色ということで購入🥺!去年のレオパードパッケージのやつが欲しかったけど出遅れて買えなかったので、情報解禁されてすぐ予約してました🥺❤︎まずパケかわいいぃ😢💜落ち着いたピンクで統一されてますコスデコもなんですがなにかとパケ買いしがち🤣🤣🤣憧れていたヌーヴェルアイズ🥺宝石みたいなこの見た目が素敵💎💎❤︎右下のくすみピンクかわいい😍発色が派手すぎずお上品なかんじ!ツヤツヤが綺麗〜毎日でも使える🥰👌🏻そしてマスカラ!カラーがグレイがかったグリーン💚💚これがまためちゃくちゃかわいい😱❤︎黒にもブラウンにも飽き始めた人🙋🏻♀️には新鮮🥺❤︎ちょっと青っぽくもみえる…??黒よりキツくならない、ブラウンほどぼやけない、印象的なまつげになるー!!ヌーヴェルアイズともマッチしてる!!カールキープはヒロインマスカラのほうがある気はする…けど、塗ったあともう一度ビューラーすれば、悪くない!👌🏻(ヒロインメイク最強だな🦸♀️)リップは小さめのリクイッドルージュビジュー💄この色もほんと可愛い…😭❤︎ローズベージュなのかな???いままさにベージュ系のリップ探してたので😱❤︎使いやすいツヤ系リップ💄色持ちも悪くない!えぇ、これ定番化しませんか??🤷🏻♀️笑スリークフェイスは限定のハイライトカラー💎肌馴染みよいピンクがかったハイライト🌟アイシャドウベースとしても使えるみたい!ナチュラルなので女神スポットに使うと派手すぎずに可愛いです😍全体的に派手すぎず、お上品なコフレたちでした👸🏻💗う〜ん、かわいい〜〜🤮❤️あ、あとBAさんがサンプルを大量に付けてくださいました🥰🥰「このアイシャドウにはピンクの下地が合うんです〜!!」ってファンデーションも一緒に🤣❤︎BAさんの対応もそのブランドが好きになる理由だったりします😍😍エレガンス、もっと知りたい🤤❤️クリスマスコフレの沼にはまってしまいそうです🤷🏻♀️❤︎#クリスマスコフレ
- 2019.11.24
#MAC#エクストラディメンションブラッシュ#チーク#ツヤ肌#デパコス#コーラルピンクmacのチーク❤️❤️色はチーキービッツコーラルピンクです🧡なによりも発色がめちゃくちゃ良い!!今までのチークのノリでつけるとおてもやん🤡になるので、手の甲で調節しながら🤜🖌決め手はやっぱりツヤ感💎💎パウダーチークなのに上品なツヤ感がでます!😌発色もいいので、減らないしコスパ◎💓このシリーズのハイライトもつけていただいたのですがかなりよかったのでほしい!!(✱°⌂°✱)
- 2018.02.05
商品詳細情報VT VT コラーゲンパクト
- VT(ブイティー)