1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「クリスマスコフレ2つめ💗エレガンスモーヴフ..」

umigame🐢
  • umigame🐢

クリスマスコフレ2つめ💗 エレガンス モーヴフルールコフレ🍇💜🌂 はじめてのエレガンス❤︎ ずっと気になっていたヌーヴェルアイズ しかも限定色ということで購入🥺! 去年のレオパードパッケージのやつが 欲しかったけど出遅れて買えなかったので、 情報解禁されてすぐ予約してました🥺❤︎ まずパケかわいいぃ😢💜 落ち着いたピンクで統一されてます コスデコもなんですが なにかとパケ買いしがち🤣🤣🤣 憧れていたヌーヴェルアイズ🥺 宝石みたいなこの見た目が素敵💎💎❤︎ 右下のくすみピンクかわいい😍 発色が派手すぎずお上品なかんじ! ツヤツヤが綺麗〜毎日でも使える🥰👌🏻 そしてマスカラ! カラーがグレイがかったグリーン💚💚 これがまためちゃくちゃかわいい😱❤︎ 黒にもブラウンにも飽き始めた人🙋🏻‍♀️には新鮮🥺❤︎ ちょっと青っぽくもみえる…?? 黒よりキツくならない、ブラウンほどぼやけない、 印象的なまつげになるー!! ヌーヴェルアイズともマッチしてる!! カールキープはヒロインマスカラのほうが ある気はする…けど、塗ったあと もう一度ビューラーすれば、悪くない!👌🏻 (ヒロインメイク最強だな🦸‍♀️) リップは小さめのリクイッドルージュビジュー💄 この色もほんと可愛い…😭❤︎ ローズベージュなのかな??? いままさにベージュ系のリップ探してたので😱❤︎ 使いやすいツヤ系リップ💄 色持ちも悪くない! えぇ、これ定番化しませんか??🤷🏻‍♀️笑 スリークフェイスは限定のハイライトカラー💎 肌馴染みよいピンクがかったハイライト🌟 アイシャドウベースとしても使えるみたい! ナチュラルなので女神スポットに使うと 派手すぎずに可愛いです😍 全体的に派手すぎず、 お上品なコフレたちでした👸🏻💗 う〜ん、かわいい〜〜🤮❤️ あ、あとBAさんが サンプルを大量に付けてくださいました🥰🥰 「このアイシャドウにはピンクの下地が 合うんです〜!!」ってファンデーションも 一緒に🤣❤︎ BAさんの対応もそのブランドが好きになる 理由だったりします😍😍 エレガンス、もっと知りたい🤤❤️ クリスマスコフレの沼に はまってしまいそうです🤷🏻‍♀️❤︎ #クリスマスコフレ

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

エレガンス コフレ リメレンス / Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

”めちゃくちゃお得なコフレ! 淡いピンク色の可愛いポーチもついてる💕使いにくい色もないし超優秀♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

メイクアップ コレクション 2021

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

”淡い発色ながらも、上品な塗れたようなツヤ感は、さすがトム・フォードという美しい仕上がり♡”

エレガンス コフレ リメレンス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

umigame🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

Elégance(エレガンス)