05614880477b9951271ac6b0 1573003347 thumb

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「クリスマスコフレ2つめ💗エレガンスモーヴフ..」

umigame🐢
  • umigame🐢

クリスマスコフレ2つめ💗 エレガンス モーヴフルールコフレ🍇💜🌂 はじめてのエレガンス❤︎ ずっと気になっていたヌーヴェルアイズ しかも限定色ということで購入🥺! 去年のレオパードパッケージのやつが 欲しかったけど出遅れて買えなかったので、 情報解禁されてすぐ予約してました🥺❤︎ まずパケかわいいぃ😢💜 落ち着いたピンクで統一されてます コスデコもなんですが なにかとパケ買いしがち🤣🤣🤣 憧れていたヌーヴェルアイズ🥺 宝石みたいなこの見た目が素敵💎💎❤︎ 右下のくすみピンクかわいい😍 発色が派手すぎずお上品なかんじ! ツヤツヤが綺麗〜毎日でも使える🥰👌🏻 そしてマスカラ! カラーがグレイがかったグリーン💚💚 これがまためちゃくちゃかわいい😱❤︎ 黒にもブラウンにも飽き始めた人🙋🏻‍♀️には新鮮🥺❤︎ ちょっと青っぽくもみえる…?? 黒よりキツくならない、ブラウンほどぼやけない、 印象的なまつげになるー!! ヌーヴェルアイズともマッチしてる!! カールキープはヒロインマスカラのほうが ある気はする…けど、塗ったあと もう一度ビューラーすれば、悪くない!👌🏻 (ヒロインメイク最強だな🦸‍♀️) リップは小さめのリクイッドルージュビジュー💄 この色もほんと可愛い…😭❤︎ ローズベージュなのかな??? いままさにベージュ系のリップ探してたので😱❤︎ 使いやすいツヤ系リップ💄 色持ちも悪くない! えぇ、これ定番化しませんか??🤷🏻‍♀️笑 スリークフェイスは限定のハイライトカラー💎 肌馴染みよいピンクがかったハイライト🌟 アイシャドウベースとしても使えるみたい! ナチュラルなので女神スポットに使うと 派手すぎずに可愛いです😍 全体的に派手すぎず、 お上品なコフレたちでした👸🏻💗 う〜ん、かわいい〜〜🤮❤️ あ、あとBAさんが サンプルを大量に付けてくださいました🥰🥰 「このアイシャドウにはピンクの下地が 合うんです〜!!」ってファンデーションも 一緒に🤣❤︎ BAさんの対応もそのブランドが好きになる 理由だったりします😍😍 エレガンス、もっと知りたい🤤❤️ クリスマスコフレの沼に はまってしまいそうです🤷🏻‍♀️❤︎ #クリスマスコフレ

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

umigame🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

メイクアップキット
2019/11/18
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
優美な魅力が咲き誇る。 華やかな女性らしさを演出する限定コフレ。 モーヴカラーで美しく魅力的にホリデーシーズンを彩って。 【セット内容】 ・ヌーヴェル アイズ 110(限定色) ・フルエクステンション マスカラ GR40(限定色) ・リクイッド ルージュ ビジュー 102(限定色) ミニサイズ2.3g ・スリーク フェイス N PK105(限定色) ミニサイズ1.5g ・ポーチ サイズ:約W190×H115×D50 mm
  • スリーク フェイス N PK105
  • フルエクステンション マスカラ GR40
  • ポーチ
  • リクイッド ルージュ ビジュー 102
  • ヌーヴェル アイズ 110

2020年01月28日(Tue)