Fa9dd0f97ffc9d511e01f38d 1524029255 thumb

Diorミス ディオール ボディ ミルク

• ミス ディオール ボディ ミルク/Dior/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ボディ ミルク(ボディミルク)の口コミ「1日中、全身いい香り(*´﹃`*)💓保湿力..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

1日中、全身いい香り(*´﹃`*)💓 保湿力も抜群で香水いらずのボディミルク♥️♥️ #ミスディオール ボディミルク これは本当に優秀の一言。 大好きなミスディオールの香りの ボディミルクです☺️✨ 香りの持続力も高くて1日中いい香りしてる🤤💕 香りだけじゃなく保湿力も優秀!! ミルキーな軽くて伸びのいいテクスチャー❤︎ シルクプロテインとセンティフォリアローズエキス配合で、柔らかくて滑らかなしっとり肌にしてくれます💖 保湿力高いのにサラサラ! 滑らか!柔らかい!! 女の子〜って肌になる😇✨ ベタつきも気にならない❣️❣️ そしてボトルも可愛い。 控えめに言っても最強🥺💕💕 寝る前に塗ると、 幸せな気持ちで眠れます*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* お高いから毎日は使ってないけど (そもそもズボラマンだから毎日使わないけど🤣) 特別な日や気分上げたいときに ぬりぬりしてます❤️ 本当にオススメ😍✨ 匂いフェチにはたまりません(*´﹃`*) #ボディミルク #MissDior #保湿 #乾燥肌 #ボディケア

• まむ

まむ これDior幾度手に塗り塗りしてる…🤤💕(買いなさい) 使っただけでいい女になった気分になる😂💓 ゆでたまちゃんめっちゃいい香りしそうでニマニマしちゃう🤡🤡

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamまむたん可愛い❤️ いい女になった気分になるのわかる!!🤣 いい女の香りするよね🌸✨ 匂いフェチだから香りだけはいいかも😆 香りだけは…( •̅_•̅ )

• あいこ🌷

あいこ🌷これは女子力の塊!!使ってみたい……香水いらずのボディークリームいいね😍💕あたしもDiorはブルーミングブーケの香水愛用中🥰

• ゆでたまご

ゆでたまご@mikaiko15ブルーミングブーケほんとにいい香りだよね💖 好きすぎていろいろ集めちゃった☺️✨ これもその中のひとつなんだけど、 女子力があがった気になる🤣🤣💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ヘアミストもやし、ゆでたまちゃんめっちゃ良い香りするやん(´,,•﹃ •,,`) 💕💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporyaエヘヘ( ´ ▽ ` ) 匂いフェチだからね( ・`ω・´)✨ 香りだけはいい女だよ🤣💕

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ミスディオールの香水も良い香りなのに ボディミルクもあの香りだったら 身体中幸せな香りに包まれるね😍❤️❤️ これは確かにもったいなくて 毎日は使えないかも🤣🤣笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymf ほんと幸せに包まれるよ😇💖 自分の肌クンクンしたくなる🤣 そうそう、そこちょっとケチっちゃう😙💕笑 こうゆう時ズボラマンでよかったと思う🤣🤣

• rena

renaDiorの香り有名やけど、匂った事ないから気になる~😆 好きな香りが体からも匂ったら幸せやんなぁ😍 私も匂いフェチ笑笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_mid 惚れ惚れする香りだよ〜🤤💓 同性からも異性からもウケがいい❣️ れなりんも匂いフェチなのね😍✨ ぜひ店舗いったら嗅いでみてー♥️♥️

• rena

rena@kirakira_777そうなんや~😍 気になる~😆嗅いでみる! キツい香りは苦手なんやけど、めっちゃ匂いフェチやと思う😂

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midぜひぜひ💕 押しつけになっちゃうけど、ミスディオールのブルーミングブーケ絶対嗅いでほしい!!🥺笑

• rena

rena@kirakira_777ブルーミングブーケがイチオシ?😆 行ったら嗅いでみるよ!😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midうん😍 ブルーミングブーケが全力でイチオシ❣️❣️ れなりん優しいなぁ🥺✨

• rena

rena@kirakira_777それは楽しみ💕 今、香水も探し中やから色々匂ってみたい😍 全力でイチオシやったら尚更!🤭💖

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_mid香水探し中なのね😍 だったらますますブルーミングブーケをごり押しする🤣💕 れなりんも好きな香りだといいなー😇♥️

• rena

rena@kirakira_777うん、好きな香りだといいなぁ😍 いい女風になってみたい笑笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_mid万人受けする香りだからきっと大丈夫😍💓 一緒にいい女風になろうゼ〜💋笑

rena@kirakira_777よし!😆なろう~笑💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_mid いえーい\\٩( 'ω' )و // なろうなろう〜💕💕

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)めっちゃ良さそう~!!✨ あの香りで保湿もできるなんて最強の女子力アイテムだね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_3wbeこれめちゃ良いよ〜💖 保湿感もオススメだし何より香りが(*´﹃`*) ほんと最強の女子力アイテム❣️❣️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ゆでたまごちゃんはミスディオール好きなんやね✨ミニミニテスターしか持ってないけどいい香りだもんね💞

• ゆでたまご

ゆでたまご@32kumaうん、大好き🥺❤️ この香り大好きすぎて、 ずっとクンクンしてるよ(*´﹃`*)笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ゆでちゃん❤️ 最近ほんとにゆでちゃんと好みが合いすぎて 勝手に嬉しく思ってますヽ(〃v〃)ノ これ良いよね!匂いで癒されるよね!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108えー😍 私もめっちゃ嬉しい☺️💕💕 お揃いがいっぱいかな??😆❤️ ほんとに癒されるー*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• パンな子ッた

パンな子ッたいきなりコメントすみません! このボディミルクの匂いってブルーミングブーケの匂いと似てますか?気になってしまいコメントさせて頂きましたごめんなさい😭

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_glow_88zコメントありがとうございます✨ ブルーミングブーケの香りですよ💓

• パンな子ッた

パンな子ッた@kirakira_777教えて頂きありがとうございます🙇‍♂️♡

• ゆり母

ゆり母髪もいい匂いやし 体からもいい匂いって、 ゆでたまちゃん、いい女でしかないやん‼️

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihaha匂いだけはいい女です♥️笑 中身と外見も磨かなきゃ(; ・`ω・´)✨✨

• しゆ❄

しゆ❄これ知らなかったー! (いや。ディオール持ってないけど) 見た目も可愛いしこれは女子力高いアイテム🤩

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeなんかミスディオールシリーズめっちゃ種類あるの😳❣️ この匂い好きすぎていろいろ集めちゃう🤣✨ 見た目可愛いのもキュンポイントだよね♥️

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)ゆでたまちゃんの人柄が想像出来てきたよぉ♡いい香りのオネェさんだ(◕ᴗ◕✿)

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_perfume_dx55きゃー 想像通りのお姉さんになれるように頑張る(; ・`ω・´)笑 匂いフェチだから香りだけはいいかもしれない🤣💕

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@kirakira_777香りだけ←🤭アタシもジルの香水で香りだけモテた!レビューしたな!爆笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_perfume_dx55ジルの香りもめっちゃいい香りだよね😍 香水は嗅いだことないけどハンドクリームとボディミルク使ってた💕💕

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@kirakira_777お疲れ様〜♫ハンドクリームと同じまんまの香りだよ〜♫ Diorの方が綺麗なオネェさんのイメージある♡後ろからついて歩くね🐮🐮🐮♫

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_perfume_dx55ハンドクリームと同じ香りなんだ😍❣️ めっちゃいい香りだね💖💖 ジルは可愛い系のイメージ☺️✨ 隣り歩いて〜🤣🤣

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@kirakira_777匂いの追いかけっこか🤭♫

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

スキンミルク クリーミィ

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ボディ ミルク

• 200mL: 7,000円
2017/9/1
Dior(ディオール)