2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「出かける時に歯磨く前にリップ塗っちゃって、..」

ʚ aya ɞ
  • ʚ aya ɞ

出かける時に歯磨く前にリップ塗っちゃって、歯磨きしたらリップが落ちるってのがありがちなんですけど そんな時にオススメなのがこちらの フルージュ【グレープフルーツの香味】🍊💛 あ、香味はどれでも大丈夫です🙆‍♀️❤️ こちらのマウスウォッシュまず見た目が可愛い…💞 リップスで他の方の投稿でお見かけして可愛いなあ欲しいなあと思っていたらたまたま寄ったドラッグストアでこの一本のみ半額になってて即買いしました🙌🙌💓 フタを開けるとノズルが付いていてそれを上にカチッとすると出てきて直接口にそそぎます! フタを閉めるとノズルも下がります! 他のマウスウォッシュみたいにコップがないので洗う必要がなくて楽です! そして口につけなくていいのでリップ落ちません!!💄💄 リップ塗っちゃった後でも全然使えます!💄💄 炭酸キツめのグレープフルーツ風味の炭酸水みたいな感じです!! した後は口がサッパリするしグレープフルーツの香りになります! 半額になってなくても結構お安い(500円ぐらい)なので買いやすいしいいと思います🙆‍♀️💓

• ちゃる

ちゃるコップに注いでマウスフォッシュするのってめんどくさいですよね〜 直接口に注げるのは楽ですね(≧∀≦)

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @twinkle_cosme_wfknとても楽ですよ!! あと口つけないから衛生的な気がします…

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

• クリップ数:12097件

クリニカ

クリニカアドバンテージ デンタルリンス

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ʚ aya ɞ さんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。