バイオイルバイオイル

• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バイオイル バイオイル(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「ニキビ跡、傷跡、妊娠線に。/▫️バイオイル..」

まむ
  • まむ

\ ニキビ跡、傷跡、妊娠線に。 / ▫️バイオイル ※こちらの投稿は昔1度投稿して消したものの再投稿です。内容・写真も基本昔のままとなります。 ----------------------------- ⚠️画像2枚目に肌のビフォーアフターあります。 今回は本当に閲覧注意なので肌が荒れてるのを見るのが苦手な方ご注意ください。 ----------------------------- ニキビ跡や妊娠線予防に効くことで有名なバイオイル🌱 私は何年か前からニキビができて、赤みが治まったら色素沈着になる前にこれを使っていました🙌 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✓ 25ml:¥700(+tax) ✓ 60ml:¥1,600(+tax) ✓ 125ml:¥2,800(+tax) ✓ 200ml:¥3,600(+tax) 私は使用頻度が少なくなってきたので25mlを使用☺︎ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最近はスキンケアを見直して、ニキビや吹き出物がだいぶ減り、顔へのバイオイルの出番も減っておりました。 しかし、顔の肌荒れは収まってきましたが、近年アレルギーがめためたに出てしまって💦 紫外線・ハウスダスト・ダニetc 元々外的要因のアレルギーはいくつか持っていて、 1回出てしまうとしばらく続いてしまいます。 痒みやひどい赤みは病院にて処方してもらったものを使って治まるのですが、それからの肌を整えるのに時間がかかる…。 かかりつけの医師に保湿は痒みや赤みが引いても絶対にしてねと言われていて、ヒルドイド(保湿剤)などを貰ってそれを使用したりもしてましたが、私にとっては保湿力をめちゃくちゃ感じる!というわけでもありませんでした。 ふとニキビ跡や妊娠線も消えるならアレルギーの跡も消えるのだろうか…と思い使い始めたところ、 バイオイルを使った方が早く跡が無くなるように感じました✨ ----------------------------- ︎☝︎pick up︎☝︎ ︎︎︎︎︎︎︎︎🌱南アフリカ共和国生まれのオイル 🌱肌に優しく天下の小林製薬が販売元 🌱1、2滴で充分な保湿 🌱世界保健機構(WHO)に規定されているcGMP(現在の優良生産実践例)に従って生産 🌱生産前に全原料が混入物と微生物的汚染物質の検査済 🌱基礎となるオイルに混合された植物のエキス(保湿成分)とビタミン(製品の抗酸化成分)配合 【 成分 】 ラベンダー、カモミールなど4種の植物成分オイル トウキンセンカ花エキス ラベンダー油 ローズマリー葉油 ローマカミツレ花油 ビタミンA、E 他、独自のデリバリー成分ピュアセリンオイル配合 等など。 (参考:公式サイト) 若干残念なのは着色料や香料を使用していること💭 しかし肌には特に影響のあるものでは無いので無問題◎ ----------------------------- 使用感☟☟☟ テクスチャはサラサラとまではいかず少しとろっとしていてベタベタし過ぎず丁度いいテクスチャ。 しかし、やはりオイル特有のペタペタ感は否めない。 私は肌に馴染んだらスノービューティーをはたくのでそこまで気にしていません❄(身体であればベビーパウダーとかでもいいと思います☺︎) しかし肌に優しく使い心地がいいのは確かかなぁと🌱 言わずもがなですが、肌に合う合わないあると思います。 私も劇的に良かった!というより、使ったことで肌への色素沈着を防ぐ感覚が好きで使ってます♡⃜ なので荒れてる時使うというよりは、 荒れたあと肌への色素沈着を防ぐためのものだと思ってます🌟 ポイントは赤みが引き色素沈着する前に使うことかと︎☝︎ 妊婦の方は安定期に入ってからのご使用を推奨されていますのでご注意ください︎。 ----------------------------- 画像2枚目は使い始める時と使い始めて1ヶ月後くらいです。 アレルギーが治まったあとの荒れなので、 まだマシなときですがかなりお見苦しいですが、 わかりやすいかなぁと思いまして載せてみました。 お目汚し大変失礼しました🙇‍♂️ beforeは誰かに見せるつもりとかではなかったので生活感かなり出てしまって周りぼかしてます。 あと撮った日や撮り方がバラバラなので肌色が違いますが、今回は跡がなくなってるのが分かればいいと思い参考程度に載せております。 ----------------------------- スキンケア系は絶対良くなる、とかは言えないのが難しいところ。 ずっと昔から有名なオイルなので今更感はありますが、こういった使い方をしてる人もいるんだな程度に見てもらえれば幸いです🙇‍♂️ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ ----------------------------- ちょっとだけ雑談☟☟☟ 私は基本的に自分が納得できないものとか思ったより反響の大きくなってしまった投稿などは消しちゃうことが多いです。 過大評価されてる気がして怖くなるというか…。(チキン🐓なので) 当たり前だけどコスメもスキンケアも合う合わないはあります。 前回もこちらの投稿が思ったより反響いただけて思うところがあり消してしまいました。 前回のバイオイルの投稿にいいね♡・🖇・コメント💬いただいた方すみません。 ありがとうございました🙇‍♂️ 偉そうにごめんさない…。 あくまで参考程度に見ていただけたら嬉しいです☺︎ これからもマイペースにコツコツと好きなもの投稿できたらなと思います⸝꙳.‎˖⠔ #バイオイル #ニキビ跡 #妊娠線 #キズあと

• K_M

K_M これはいつも家にあるよ!私も良いと思う❤過大評価は確かに怖いよねぇ。私にはあうけど他の人にはどうなんだろ…ってあるし逆に良さが伝わらないことも🤔

• まむ

まむ @ronmtiKちゃん💕 そうそう!伝わらないこともあるもんね😭 まぁ大体の人は合わないかも、って思ってお試しするだろうし気にしすぎかもなんだけどね🤷‍♀️笑 Kちゃんには合ってたんだね~!✨ 私も毎日使うって言うより肌が落ち着いてない時とか使いたいやつ♡

• かぽ

かぽまむちゃんの投稿みてかったよー😉 いまいち使い方がわからなくて 放置してしまってたけど 使い切るまで試してみる😊

• まむ

まむ @colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 そうなの🥺?!ありがとう😭😭💓 確かに使い方で効果も変わる気がするし自分に合った使い方見つけてね~🙋‍♀️💕

• oz.design

oz.design前回、まむちゃんに教えてもらって使ってる❤️ 私にはすごく合ってて、ずーっと悩んでたケアが出来て手放せなくなってる✨ 肌に優しくて、負担がかからないから嬉しい💕

• まむ

まむ @oz_designozちゃん💕 そうなの🥺?!うわぁー嬉しい!ありがとう🙈💓 そっかそっか~✨ozちゃんには合ってるみたいでよかった💕 手放せないよね🙏❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィコレニキビ跡にいいと聞いて、私も使っててちょっと効果あったから今は使ってないんだけど、体にも使えるもんね〜また使ってみようかな‼️ 首とか体もアレルギーとか痒みのあった傷跡がたくさんあるから、ボディに使うとどうなるか試してみなきゃ👏👏

• まむ

まむ @tomoemoeもえたん💕 これはマルチに使えるよ~👍✨私は顔よりもっぱら身体派🤣 首とか体はアレルギーでたら治りにくいよね~😭 完全に色素沈着してしまってるのは分からないけど比較的新しいのであればいけるかもだよ!

• クロミミ

クロミミ前もこのオイル投稿してましたよね! 私もついに買いました〜❤️塗り心地が大好きです。 主に保湿として使ってたけど、色素沈着も防げるんだ。 今日も塗り塗りしよっと! ビフォーアフターが分かりやすくてびっくりしました。 根気よく続けるのがやっぱり大事ですね。

• まむ

まむ @kuro_kuro_loverクロミミちゃん💕 ですです~!もう結構前にレビューしてたかな? その時結構伸びてビビった記憶が…😇😇 買ったんだね✨クロミミちゃんも好きそうでよかった~! beforeafterは本当に意味わからんくらい肌が違うよね😂💦そうそう!根気が大事~✨

• しぃ

しぃアレルギー知らなかった🙊💦 これ良さそうだね✨ まむちゃんはまむちゃんのペースでマイペースにね💕

• まむ

まむ @shii_mしぃちゃん💕 アレルギー実は何個かあるんだ😂 結構みんななんだかんだアレルギー持ってる人はいるイメージだけどそれぞれ出る部位とかも違うから大変だよね💦 ありがとう~🥺✨いつもの如くマイペースで行くよ🙌💓

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…まむちゃんもアレルギー体質なんだね( ´・ω・`)💦 わたしもなの( ´・ω・`) つらいよね😭😭 afterの写真はもうわからないくらい綺麗になってるね(´˘`*)✨ 良かった(´˘`*)💓

• まむ

まむ @illporyaてとちゃん💕 そうなの~(´;ω;`)アレルギー結構あるの💦 でもてとちゃんもなのね🥺辛いよね💦 夏でも長袖じゃなきゃきついよ~!笑 ありがとう✨こんな感じによく赤くなっちゃう度にバイオイルに頼ってる🙏✨ アフターのがずっと続けばなぁ🥺✨

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)これちゃんと傷跡綺麗になるし すごいよね!🙌✨ 昨日の夜またあっこちゃんにおでこに 乗られてまた小さい傷出来たから😇😇 そこに塗り塗りしてるとこw

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymfてもたん💕 だよねー!最近できた傷跡なら治してくれる気がする✨根が深いニキビ跡とかは根気が必要…😇😇 またあっこちゃんにやられたの?😂 あっこちゃんはてもたんが大好きなのね🤣💕

• ありこ

ありこまむたんのこの投稿きっかけで、 すごく気になって出会えたから本当に感謝🥰💕 もう無くてはならない物になったよ✨ まむたんありがとう❤️

• まむ

まむ @arikoありこたん💕 えー、それは嬉しい😭💓 こちらこそありがとう💕 私もありこたんのレビュー見て気になってるもの沢山あっていつも感謝してるよ~🙏✨

• なのかのん

なのかのんすごいよね☺️✨最近バイオイル妊娠線に塗るのサボってたから再開しないとな🤣

• まむ

まむ @nanocanon54なのかちゃん💕 妊娠線に効くっていいよねー✨ 私は妊娠線がどういうものかよく分かってないけど気にしちゃうよね💦 頑張って塗り塗りしよ~ぜ~💪💪笑

• なのかのん

なのかのん@orange_mammam腹が割れるんだぜ〜😭違う意味でwなんか白っぽいギザギザの線ができてとてもビキニは着られない(笑)

• まむ

まむ @nanocanon54違う意味での腹割れるに爆笑🤣🤣 肉割れ…ってことだよね😭?お腹にできるのきつい~😇

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ホント効果のあるなしは人それぞれだから自分が投稿したものをあまりにも期待されすぎちゃうと心配になる気持ちわかりなぁ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン その人に効果がなかったらって💦 こーゆうのは継続も必要だしね😢

• まむ

まむ @iko_miiKoさん💕 わかっていただけて嬉しい😭😭✨ スキンケア難しいですもんね~🥺💦そしてやはり継続が大事ですよね👍💓 スキンケアに関しては特に恐る恐る投稿してます🤣(チキンすぎる🐓)

• ふう

ふう私もこれ凄く効いてる実感あるー! この歳のニキビ跡なくなったもん! 毎日使ってる。臭いけど。

• まむ

まむ @funchanふうさん💕 やっぱり保湿大事ですよねー✨私もこの歳になって実感してます🙌 ほんと、匂い独特ですけど🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまむたんの前の投稿今も覚えてるよ❣️勇気ある投稿だったもの☺️ まむたん責任感強い🙏✨ 自分の投稿にそこまで真摯になって考えているまむたん素晴らしいよ😭♥️

• まむ

まむ @orange_cしょこたん💕 覚えててくれてありがとー😭😭💓 責任感のつもりは無いけどやっぱりちょっとスキンケア系は合う合わないがあるから気にしちゃうんだよねー💦 まぁ個人の感想です!で終わらせればいいんだけどね😚

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)みんな肌質違うから合う合わないはそれぞれだよね❣️ わたしもアレルギー持ちだよ💦 すでに身体中が痒い😭

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpgぐるたん💕 んね!肌質違うし、スキンケアに絶対はない!と思ってるけどいい情報しか拾わない人とかもいたりするのも事実で…😂 コスメならいいんだけどスキンケアの投稿が伸びると怖くて消す🤣チキン~🐓 ぐるたん、アレルギー持ちなん😭? 辛いよね…私も身体、特に首に出てかゆいかゆい😇

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@orange_mammamこっちも素人だしなぁ😅良いところしか拾われないのは困るよね💦 あくまでも個人レビューっていうのを基本に書いてるし、買う買わないは自己責任さ❣️ アレルギー持ちよ😭大好きな犬もいきなりアレルギーになったし、、、。その辺に生えてる雑草かなんかもダメ。 墓参りが毎回大変なの🤣

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpgそそ!まぁ気にしすぎだとは思ってるから程々にして好きなコスメたちの投稿はなるべく残しておきたい🤣💕 ええ!わんちゃんもダメなの😭それはつらいよ~💦 私猫飼いだけどアレルギーなったら泣く😭😭 雑草?なにか花粉系なのかな~? お墓ある場所ってだいたい雑草ボーボーだよね🤣

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@orange_mammam猫は前からアレルギーだったのは、飼ってる時からわかってたんだけど、犬も急にアレルギーになってて😭 花粉アレルギーもだけど、その辺に生えてる雑草もダメですからねって言われたぞ。雑草の名前が難しくて覚えられない🤣洗濯物は外干し🆖だって。

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpgわんちゃん飼ってたときになっちゃうのは本当に辛いね😭 雑草って範囲広いなー🤣🤣もはや都会しか住めないじゃん😇私の田舎に来たらぐるたんやられちゃうよ😭 洗濯は外だと色々つくもんねー💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ使ってみようかなって思ってたとこ😊 (小鼻に二箇所程ニキビ跡❓かなんかあるの😅) 人によって合う合わないあるから、参考程度に見てもらいたいよね。 私もいくつか削除した投稿あるよ😅 (同じく、思うところがあって) 顔出しなどもしてるから、いろいろビビる気持ち、私も分かるなぁ💦

• まむ

まむ @fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ニキビ跡に使うなら早めがおすすめよ🥺💕 ね!スキンケアは特に合う合わないがあるもんね✨ 私は自分の投稿消すのに抵抗ない方だからコメントやクリップしてくれた人には申し訳ないんだけど、沢山見てもらってるやつであろうと消しちゃう😂 んだよね~💦楽しんでやってても目だけとはいえ顔出しはやっぱり怖くなる時もある😖😖

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)バイオイル有名だよね😍💜💜 ちなみに消す前の投稿もちゃんとみてたよん そーなのよね、過大評価って怖いよね… わたしはそーゆうしっかりしたまむの性格好き。 きっと仕事でも私生活でも責任感ある女性 なんだろうなぁっていつも思うよ〜☺️✨

• まむ

まむ @lavender_nonのん💕 有名だよね~!✨ のんがコメントくれたの覚えてるよー💓めっちゃ優しい言葉かけてくれたもん🥺💕 しっかりしてると言うよりチキンなだけだけどね😂真面目だけど頑固だってよく言われるぜ~💪💪 それにしてもちょっとぽろっと書いただけのことに優しい言葉…のんは女神だわ…🙏💓

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@orange_mammamええええぇぇ! まむとそのあたりくらいから 親密になれて嬉しかったのよー😍💓 いや、えらいよ👏👏 真面目なのもやりとりしててわかる! 気遣いもできるしぃ〜って 長くなっちゃいそうだからやめておく! ベラベラ言いたいけど わたしの中だけに留めておくね〜💓か

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟バイオイル❤️持ってます~😆💕 私も、最近は肌状態が比較的に良いので🥰 使用頻度は減っていますが! 吹き出物ができた時には!即効性もあるし☺️ 手放せないモノになってます💡

• まむ

まむ @norikodnhのりこさん💕 使われてましたか~🥺💓 そうなんですよね、ずっと使うと言うよりはなにかできた時に使いたいお守りみたいなものですよね👍✨ 私もいらない!って言うくらいにまで肌綺麗になりたーい😂💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜有名だけど、まだ使ったこと無かった...💦 前回のレビューも読んだ気がしたけど、また改めて読めて嬉しかったよ😊 まむちゃんが責任感あるしっかりした女性なんだなと感じたよ😉💕

• まむ

まむ @kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 有名だからこそ手が伸びないのはあるよね😂 読んでくれてた?ありがとう( * ´ ³`) 責任感というよりはチキンなんだけど、こうやって発信する以上はやっぱり自分の投稿だけでも気にした方がいいかな~って!笑 でも気にしすぎるのはダメだからマイペースにだね😂😂

• sui

suiこの商品はじめて知りましたー!いい情報ありがとうございます!以外と知ってる方がいっぱいいて驚きました✨ °₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧

• まむ

まむ @suisen02suiさん💕 知るひとつのきっかけになってくれたならよかったです~🥺✨ ロングセラーなので知ってる人も多いかもしれません👍💕

• アン

アンバイオイル良さげだなぁ❗️妊娠線にも効くだなんて、もしできたら試してみようかな👍ちゃんと自己責任でお試しするね✨ まむちゃんの誠実でストイックなところ素敵だなぁ💕😍いつも素敵な投稿ばっかりで私はとっても楽しませて&勉強させてもらってるよー👍

• まむ

まむ @maruttonaaアンちゃん💕 今アンちゃん妊娠中だもんね🥺? 妊娠線は予防が大事って言うもんね~✨ 少しでも改善に繋がるといいな😚 誠実でもストイックでも全然ないんだけどやはり発信するからには自分の投稿は気をつけなきゃな~なんて思ってる🙌気にしすぎかもなんだけどね🤣 もう、アンちゃん優しい😭💓ありがとう🥺💕

• さこ

さこ私は眉の間がちょっとでも触れたら赤くなるんですよね。前髪も当たってしまったらずっーと赤いままで嫌なんですよ_φ(TдT ) こういう優れものあるんですね。 過大評価の件、わかります。 ちょっと怖いときありますよね。 この人は合うんだ、私はどうかな?と一歩手前で考えて貰ったらありがたいですよね。

• まむ

まむ @kijitamagoさこさん💕 前髪当たるところ分かります~😭接触するところが敏感になることもありますもんね…😇そういうところにもちょちょいと塗れるかもです✨ わかっていただけますか…😭 ですよね✨1歩手前で自分に合うかは見極めてもらえたらありがたい限りです🙏✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸マムちゃんいろいろアレルギーあるんね😭😭 私も外的なものは、 寒冷アレルギーってのに、ちょっと前なって 診断されたよー😭 そうね、スキンケアはね 人それぞれだから 合う合わないは、やぱ差が出る!! それを理解して 買う使うの決断は自己責任ってもんよね! でも過大評価されると ビビる気持ちも分からなくもない😅😅😅

• まむ

まむ @xxx3z9xxxかえるちゃん🐸💕 外で生きていくには難しいからだで生きてるよ~😂 夏は生きづらい😇 寒冷アレルギーも辛いね😭 体中ガジガジ掻きたくなる🙈 過大評価は私がチキンなだけなんだけどね~🤣 みんなわかった上で買ってるとは思うし👍✨ スキンケアは自己責任!は鉄則よね🥺

• まる

まるまむりん❤️ 優しいよホントに💕ありがと〜😘 私も結構アレルギー持ちなんよ〜(実はw) ダニとか湿疹系って実は跡残るしね... 肌って内臓の鏡と言われてるから 要因は外的なものだけじゃないだろうが 出てしまった跡は女の子は気になるものだし 相談しにくいと感じる人もいるだろうから まむりんレビュー、コメせすとも 読むだけで助かる人沢山いると思うぜよ〜☺️

• まむ

まむ @twinkle_rouge_39sまるる~💕 優しいと言うよりはチキンなのだよ~🐓 まるるもアレルギーもち?😭 だよねぇ、やっぱり跡が残るのって心にもダメージでかいよね💦 本当ありがとう!なんかなんとなくぽろっと心情はいただけなんだけどこんな優しい言葉もらえるなんて思わなかった😭💕私は幸せものだ~✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️こんなオイルあるなんて知らなかった〜!☺️ アレルギー私もあるから赤くなったりするのは ずっと悩んでる〜😭 やりとりさせてもらって まむちゃんの性格が私は勝手に好きだよー😉❤️

• まむ

まむ @jiri108ラテちゃん💕 このオイル便利だよ~🙌💓赤くなったあとが色素沈着しないようにするのには合ってた✨ え~!ありがとう😭😭ラテちゃん優しい…🙏💕 私もラテちゃんの人柄とか投稿とか見ててすごく好きだよ✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストこれ他の方も投稿してて気になっていました✨ 私はニキビが本当にひどく、ニキビが引いても赤みが残ったまま色素沈着してしまい、常にコンシーラーで隠して隠して、、、そしてまたニキビが出来て、、、の繰り返しなんです💦なのですごく気になってたアイテムだったので詳しい説明助かります🙏 アレルギー辛いですね😭痛かったり痒かったりも嫌だし、肌に異常が出るのもストレスですよね😭😭

• まむ

まむ @komarinkuruこりくさん💕 そう言っていただけて嬉しいです🥺✨ 完全に色素沈着してしまってるのには厳しいところもあるんですけど継続も大事かと🙌 アレルギーは本当に辛いですよね😭😭 これは過去写真なのでafterの写真は治ってますが今ちょうどbeforeのようになっていて🤣 とりあえずまた病院行って落ち着かせてからまた塗りこまねば😎✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…まむちゃん💟💟💟 今日暑いから生足にしたら、下が氷だから、滑って膝打って血が出たよ😭 太った線にもこうかある??中々難しいかな?

• まむ

まむ @go4sdzxしおりちゃん💕 ひゃー、怪我大丈夫😭?! 怪我が治ったらこういうの塗り塗りしてみて~✨ 太った線は肉割れのことかな? あれは内側からだから無理かも…😭😭

• まむ

まむ @orange_mammamでも妊娠線に効くらしいから試してみる価値はあるかも?🥺✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@orange_mammam大丈夫だよ!最近膝に傷なかったから残念だよ!肉割れだよ!!😭😭😭😭😭妊娠線かぁ💑 結構濃いんだよねー(*゚∀゚)アヒャヒャ

• まむ

まむ @go4sdzx妊娠線も濃いけど使ってる人沢山いるみたい✨ 継続大事だから1本使い終わるまで続けるのはありかも🥺💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@orange_mammamほんとに??継続は力なりだよね!試そうかな考えてみるね🙌🙌🙌🙌🙌🙌💟💟💟💟😘

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

ニュクス

プロディジュー オイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

La・Katy

Alami アラミーオイル

FEMMUE

アイディアルオイル

アルガンオイル

スウィートアーモンドオイル

プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン

フェイスオイルのランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

商品詳細情報バイオイル バイオイル

• 25ml: 700円
2006/4/1(最新発売日: 2017/9/28)
バイオイル(Bioil)
小林製薬