• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイトーク|アイトークを使った口コミ 「私の目は左目が奥二重、右目が一重とバランス..」

しゅが
  • しゅが

私の目は左目が奥二重、右目が一重とバランスが悪く、昔からコンプレックスでした。 中学1年生の時に初めてアイプチの存在を知り、そこから現在高3まで色々迷走して辿り着いた、今の時点で私が一番自然だと思う二重の作り方を今回は紹介していきます。 用意するものは、 #ダイソー#防水透明バン と、のりタイプのアイプチです アイプチは私はピンクのアイトークを使っていますが、のりタイプなら基本何でも大丈夫です 【二重の作り方】 1.ティッシュなどでまぶたの油分をとります 2.絆創膏を2ミリ幅くらいにハサミで切ります 3.白い部分を剥がして(この時親指と人差し指でずらすようにすると剥がれやすいです)、目頭側に先に貼り付け、貼った部分を人差し指で押さえながらもう片方の手で絆創膏を伸ばすようにして、まぶたに食い込ませるように目尻側まで貼ります。 5.目頭と目尻の部分に少量アイプチを塗って剥がれないよう固定します。 この時、アイプチがべたべたしているとまぶた同士がくっついて不自然になってしまうので、のりが乾いた後に指でポンポンとおさえて表面の粘着力をなくしています これで、二重は完成です!! メイクは、私は先に二重を作ってその上からアイシャドウを塗っています 絆創膏の上にアイシャドウを塗るのが嫌な方は、メイクをしてからこの作業をするといいと思います。 私はもともとアイプチでまぶたをくっつけており、その時の悩みは平行二重を作ろうとすると、うまく二重の線が食い込んでくれなかったり、まぶたをくっつけているせいで時々白目になってしまったりとどうしても不自然になってしまうことが悩みでした。 でも、この二重の作り方に変えてから、かなり自然な二重が作れるようになり、自分自身感動しています ぜひ、二重で迷走してるよーという方は、このやり方に挑戦してみて欲しいです。 それでは、ここまで読んで頂き、ありがとうございました!

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

両面二重テープ

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20592件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

のびーるアイテープ(ライトピンク)

”色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

しゅがさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)