70年以上も売れている世界のベストセラー❣️【レブロンスーパーラストラスリップスティック】¥1,200税別(全20色)購入品:118(ローズワイン)..私が購入した118番は優しい深みのアプリコットレッド🌷一塗りで鮮やかな発色💄なめらかクリーミーなつけ心地が気持ちいい💋乾燥もしにくく、色持ちも良いですよ👌💕#レブロン#revlon#リップ#クリーミー#ラストラスリップスティック#赤リップ#huisスウォッチ
もっと見るREVLON スーパー ラストラス リップスティック(口紅)の口コミ「こんにちは!今回はレブロンの#ラストラスリ..」
おすすめアイテムREVLON×口紅
REVLON | バーム ステイン | ”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化” | 口紅 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | ウルトラ HD マット リップカラー | ”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | スーパー ラストラス リップスティック | ”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ” | 口紅 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
しゅがさんの人気クチコミ
私の目は左目が奥二重、右目が一重とバランスが悪く、昔からコンプレックスでした。中学1年生の時に初めてアイプチの存在を知り、そこから現在高3まで色々迷走して辿り着いた、今の時点で私が一番自然だと思う二重の作り方を今回は紹介していきます。用意するものは、#ダイソーの#防水透明バンと、のりタイプのアイプチですアイプチは私はピンクのアイトークを使っていますが、のりタイプなら基本何でも大丈夫です【二重の作り方】1.ティッシュなどでまぶたの油分をとります2.絆創膏を2ミリ幅くらいにハサミで切ります3.白い部分を剥がして(この時親指と人差し指でずらすようにすると剥がれやすいです)、目頭側に先に貼り付け、貼った部分を人差し指で押さえながらもう片方の手で絆創膏を伸ばすようにして、まぶたに食い込ませるように目尻側まで貼ります。5.目頭と目尻の部分に少量アイプチを塗って剥がれないよう固定します。この時、アイプチがべたべたしているとまぶた同士がくっついて不自然になってしまうので、のりが乾いた後に指でポンポンとおさえて表面の粘着力をなくしていますこれで、二重は完成です!!メイクは、私は先に二重を作ってその上からアイシャドウを塗っています絆創膏の上にアイシャドウを塗るのが嫌な方は、メイクをしてからこの作業をするといいと思います。私はもともとアイプチでまぶたをくっつけており、その時の悩みは平行二重を作ろうとすると、うまく二重の線が食い込んでくれなかったり、まぶたをくっつけているせいで時々白目になってしまったりとどうしても不自然になってしまうことが悩みでした。でも、この二重の作り方に変えてから、かなり自然な二重が作れるようになり、自分自身感動していますぜひ、二重で迷走してるよーという方は、このやり方に挑戦してみて欲しいです。それでは、ここまで読んで頂き、ありがとうございました!
- 2020.01.25
最近購入したセザンヌのラスティングリップカラーN407がめちゃくちゃ可愛かったのでレビューしていきます!💄ラスティングリップカラーN407値段は518円とかなり安いです。発色はこっくりとしたとっても可愛い赤です。少しブラウンみがあって大人っぽく、イエベ秋さんにぴったりなカラーだと思いますそして色の持ちもすごく良いです。ただ、マットなので唇が乾燥しやすいです私はワセリンを唇に塗ってから、このリップを使用しています①の画像は、ラスティングリップカラーNのみを塗った画像です②は、#エチュードハウスの#ディアダーリンウォータージェルティントのPK006を重ね塗りしています。きらきらとしたラメが唇の上に乗ってとっても可愛いのでこちらもおすすめです。乾燥しやすいということで、☆4の評価に致しました。
- 2019.05.03
今回はプチプラで作る私流ツヤ肌ベースメイクについてのお話を商品レビューも兼ねてしていこうと思います!!☆使うものはこちら①サナエクセルグロウルミナイザーUVGL01②ケイトシークレットスキンメイカーゼロ01③ヴィセリシェリップ&チーククリームBE-5④ザ・セムマルチグロウチップハイライター☆私流ツヤ肌の作り方1.まず大前提として保湿は本当に大事です(わかっているとは思いますが…)。私は化粧水をたっぷり肌に含ませて、乳液を塗っています。化粧は乳液がしっかりと肌に染み込んでから始めます。2.①の下地を頰、鼻、顎などに点置きして手でムラなく伸ばしていきます。おでこは前髪があるので普段はあまり塗っていません。3.②をまた点置きして軽く伸ばしてから水を含ませたスポンジ(ROSYROSAのものを使っています)で全体に伸ばし、ぽんぽんと肌に叩き込んでいきます。4.鏡の前でニコッと笑って③を頰の高い位置に3点ほど置いて指でぽんぽんとしながら伸ばしていきます。5.④を鼻すじ、Cゾーン、顎に点置きして指で叩き込んで馴染ませます。※三枚目の画像参照これで、私流ツヤ肌ベースメイクは完成です!次に、使った商品のレビューをしていきます①グロウルミナイザーUVこちらの下地はピンクのパールが入っていて自然なツヤ肌を作ってくれます。SPF28PA+++と日焼け止め効果もありとても良いです◎テクスチャーは軽過ぎず、重過ぎずといったところです(少し重め寄り)。②シークレットスキンメイカーゼロこちら知っている方かなり多いと思います。評判通りとっても良かったです。軽めのテクスチャーで塗りやすく、肌にしっかり密着してくれます。ただ、カバー力はそんなにないのかなと思います。③リップ&チーククリームこちら私は赤ではなく、くすみピンクのようなカラーを使用しているのですがとても肌馴染みが良く自然に血色感を出してくれるのでとっても良いです。④マルチグロウチップハイライターこちらは珍しめの液体のハイライトです。細かいパールが入っているのでこれがあるだけでかなり肌にツヤが出ます。ただ付けすぎるとテカテカになってしまうので付けすぎ注意です。今回使ったコスメはどれもプチプラでありながらかなり優秀なコスメではないかなと思います。気になった方はぜひ購入してみてください!最後まで読んでくれた方、ありがとうございました!!
- 2019.05.07
こんにちは!今回はレブロンの#ラストラスリップスティックの118番をレビューしていきたいと思います!こちらはまずパッケージが大人っぽい!なんかちょっと高そうに見えるなーって思いました、というか、実際友達に「そのリップデパコス?どこの?」って聞かれましたたしかに、パッと見の高級感がありますよねしかもこのリップ、見掛け倒しじゃないんです!写真に載せましたが、色みは少しブラウンがかった赤です。ただ、ピンクに近いような色なので、使いやすくて、可愛らしい色だと思います肌馴染みも良いので、誰にでも似合う万人ウケする色でした質感としては少しマットな感じですが、重い感じはなく、するする塗れます。乾燥もそんなにしないので、言うところなしのとても優秀なプチプラコスメでした!!【余談】テストのため前回の投稿から割と時間が経ってしまいましたが、こんな感じで亀さんペースで投稿していくと思います。自己紹介とか、恋愛のことなどの話もしたいと思っているので次回も見て頂けると嬉しいです見てくださってありがとうございました!
- 2019.06.05
初投稿失礼します今回は私が普段からやっているナチュラルな涙袋の盛り方を紹介していこうと思います。ここで私が重視するのはいかに自然で、バレずに涙袋を強調できるか、です。私は涙袋がほぼ無いに等しいですが、それでも盛れたのでぜひ最後まで見てくださると嬉しいです。使うものは・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03です。自分の涙袋の境目の線に(画像に矢印が付いていますが)上の右側の色のシャドウを乗せます。この時黒目の下部分を濃いめに乗せると良いです。最後に指で軽くぼかして、完成です!左下の赤いシャドウを少し混ぜても、垢抜けた可愛い雰囲気になっていいと思います(付けすぎ注意)学校にしていっても全くバレなかったので、ナチュラルに盛りたいときはぜひこの方法を使ってみてください!#はじめての投稿
- 2019.05.03
【使ったコスメ】・キャンメイクアイニュアンス32パーフェクトスタイリストアイズ14・ラブライナーダークブラウン・デジャビュマスカラブラウン・ヒロインメイクマスカラ01・レブロンスーパーラストラスリップスティック118今回は以上のコスメを使ってどの季節でもできるエモ可愛いピンクメイクを紹介していきます初めに、②の色(画像参照)をアイホール全体に指で塗っていきます次に、①の色をアイシャドウブラシで二重幅より少し広めに塗っていきます。同じ色を、涙袋の全体にも薄くのせます。その際、目尻側を少し濃くのせます。③の赤い色を下まつげの生え際の目尻三分の一にチップを使って細めに入れます。④のラメを黒目の上と、涙袋にのせます。目頭に少し多めにのせると可愛いです。(涙袋の影をこの時に入れています。私はケイトのダブルラインフェイカーを使っています)アイラインは目尻に細く、目の延長線上に引きます。上まつげにデジャビュのマスカラを塗ります。このマスカラは塗るとビューラーで上げたまつ毛が下がってしまいがちなので、塗った後にもう一度ビューラーで上げています。下まつげにビューラーをして、ヒロインメイクのマスカラを塗ります。最後にレブロンのリップを塗って完成です!こちらのリップはレビューも投稿しているのですが、すごく可愛い色なのでオススメですここまで読んでくださり、ありがとうございました!
- 2019.08.18
商品詳細情報REVLON スーパー ラストラス リップスティック
- 口紅
- 1,200円
- 2017/3/27(最新発売日: 2020/12/10)
- REVLON(レブロン)
- レブロン
- 70年以上も売れている世界のロングセラー!美人オーラを放つ、艶めきリップ あざやかな光沢感 シェードロックテクノロジーで色長持ち クリーミーなつけ心地 シアー、クリーム、パール 3つのテクスチャー 色彩豊かなシェード バリエーション シックで高級感のあるパッケージ
- 色