• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

• twinkle_cosme_c5va

乾燥したりとかってことはないですか?

• あんもち🦍

コメントありがとうございます!! はい!私は全然乾燥しませんでした😆 でも、パックしたあとは保湿力高めの乳液などでしっかりと保湿はしました🙊

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

コメント失礼します! こちらの投稿をみて、買いたいと思いました! 何処で購入出来ますか?

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

@orange_glow_yk7お返事ありがとうございます❗ わかりました!今度買ってみます☺

• あんもち🦍

@pink_make_41cコメントありがとうございます😄 私は新宿ルミネエストさんの中のInnisfreeの店舗で 購入しました💓 楽天やAmazonでの購入もできるみたいです!!

• pinkrose strawberry

はじめまして!こちらの投稿見てさっそく買ってみました〜♫楽しみすぎる!

• あんもち🦍

@yumetanコメントありがとうございます!! うわあああ本当ですか!?嬉しすぎる💓💓 ぜひ!!使ってみてください〜🙇‍♂️ もし、なにか質問などありましたらお気軽にコメントしてください!!

• 🍊オレンジ🍊

お風呂の中でしますか?

• あんもち🦍

@orange_beauty_51fコメントありがとうございます🙇‍♂️ はい!洗顔後にお風呂の中で使用してます!!

こぶた

コメント失礼します🙇‍♀️ 素敵な投稿に出会えて嬉しいです😳 買ってみようと思います、!! 質問なんですが、洗顔した後にタオルで水気をとった方がいいですかね? それともそこまでとらなくてもいいですか?

こぶた

@orange_glow_yk7わかりました!! やってみます👌 いえいえ! すごくいい投稿ばかりでフォローさせて頂きました🥺 ぜひぜひ仲良くしてください😳💖

• あんもち🦍

@chaeyoung_loveコメントありがとうございます😆 そう言ってもらえるとすごく嬉しいです(≧∇≦)b はい!タオルで拭いてから使用しています🙈 説明不足ですみません🙇‍♂️ フォローまでして下さってありがとうございます😭 なかよくしてください💓💓

• sparkle_blush_cra

こんばんば😊 急に失礼します🙇‍♂️ 毛穴のパックは週にどれぐらいのペースで使用していますか?? 購入を考えているので、返信頂ければ幸いです☺️

• あんもち🦍

@sparkle_blush_craそうですね...。 1度でも綺麗になりますが、持続性は数回に比べると薄いかもです...。 週に数回ずつ持続していくのが1番効果抜群だと思います🙇‍♂️

• sparkle_blush_cra

@orange_glow_yk7返信ありがとうございます💓 1回のパックで持続性はありますか?? やっぱり週に何回かやった方がいいですかね???

• あんもち🦍

@sparkle_blush_craコメントありがとうございます😍 週に2、3回ほど使用しています!! ほんとに綺麗になるので、おすすめです(≧∇≦)b ぜひ使ってみてください( ˶˙ᵕ˙˶ )

• sparkle_blush_cra

ありがとうございます<(_ _)> やってみたいと思います!!

かっぱ🥒

ありがとうございます! 参考にさせてもらいます😆

• あんもち🦍

@orange_perfume_s9hyコメントありがとうございます😍 ぜひ使ってみてください〜💓💓

• shiny_sounds_2e6

• あんもち🦍

@shiny_sounds_2e6コメントありがとうございます😆 れ!(笑)

• ✰НаЙаКа®☆*。

めちゃめちゃ乾燥肌なんですけど使っても大丈夫ですかね、、、?

• あんもち🦍

@hanaka_0524コメントありがとうございます💓 全く乾燥しないという訳ではありませんが、他の毛穴パックなどに比べて保湿してくれる方だと感じました🙇‍♂️

ゆあ ❁⃘

これはどこで購入しましたか?

• あんもち🦍

@twice_nayeonコメントありがとうございます🙇‍♂️ Innisfreeさんの店舗で購入させていただきました!

• 詩奈
    詩奈

これ気になってたので私も買ってみたいと思います!!

• あんもち🦍

@fresh_perfume_7zlコメントありがとうございます💦💦 私もずっと気になってました〜😆😆 買って良かったって思ってます💓 ぜひ使ってみてください〜!!!

re—

こんにちは🌞 敏感肌なんですけど使用しても肌荒れとか大丈夫でしたか??

• あんもち🦍

@o_o18__コメントありがとうございます😆😆 私も荒れやすいのですが、週に2回ほどなら全く荒れませんでした!! ただ、毎日やったり、顔全体につけたりしたら荒れやすいかもです😭😭

まる(=^ェ^=)

初めまして❗ 私は鼻がほんとにゴマ団子なのでこれ買って白い団子にしたいと思います( ̄▽ ̄;)

• あんもち🦍

@colorful_glow_7ocコメントありがとうございます😭 めちゃくちゃ分かります...。まじで黒ゴマ団子です...笑 私は黒ゴマから白玉になれました💓💓笑 ぜひ使ってみてください〜‪\♡︎/︎‪\♡︎/︎

あゆ

私今凄い毛穴の黒ずみに悩んでて…😢 この商品,そんなすぐ効くんですか!? 量は何日間使えるくらいありますかね… 🤔☁️ また気になったら調べてみますね🥰

• あんもち🦍

@ayuuuuuu__はい!ちょっとびっくりするくらい効果がありました😅😅 私はもう3ヶ月ほど使用していますが、4分の1も減ってません笑(鼻にだけ使ってるからかもです!) コスパめちゃくちゃいいです( *˙ω˙*)و グッ! ぜひ調べてみてください︎💕︎💕

あゆ

まじですか!!! えぇ,3ヶ月も使って4分の1しか減ってないんですか??!!? コスパ良過ぎますね✨ また調べてみて,口コミとかよかったら買ってみようかな??☁️ (あんもちさんにめっちゃ影響されてる笑笑 良い商品教えてくれて感謝しかないです!)

• あんもち🦍

@ayuuuuuu__もう嬉しすぎる...💓🙈💓 どんどん荒らしてください〜笑 私のなんか好きになってくれてありがとうございます😭😭

あゆ

@annmoti__junoいえいえ🥰🥰 逆にあんもちさん好きすぎて沢山コメントして荒らしてしまっててごめんなさい🙇‍♀️w 沢山コメントしてるのに,1つずつ丁寧に返していて優しい性格出てますね♡

• あんもち🦍

@ayuuuuuu__そうなんです笑すごいですよね😍😍 ぜひ使ってみてください〜💓 え!?そんなこと言ってもらえるなんて...😭😭😭 こちらこそたくさんコメントしてくれてありがとうございます😭めちゃくちゃ嬉しいです😆😆

🍓YUIKA🍓

コメント失礼します!やる場所はお風呂の中じゃなくても大丈夫ですかね??

• あんもち🦍

@yuika_candyおお(ơ ωơ)✧良かったです!! 乾くまで放置するのが大事だと思います! そうなんですね...😭 効果ありますように...!!

🍓YUIKA🍓

@annmoti__juno早速、届いて今日やります!効果が楽しみです💜私、ちふれの毛穴とれるっていうのも無印のホホバオイルも効果なくて。。。 今回は自分に合ってると期待します!

• あんもち🦍

@yuika_candyはい!!一緒に可愛くなってやりましょう!!!笑 はやく届くといいですね😆😆

🍓YUIKA🍓

@annmoti__juno返事ありがとうございます💜分かりました!早速注文しました🤍🤍頑張って学校始まるまでにはマシにします!💕

• あんもち🦍

@yuika_candyコメントありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ はい!全然問題ないと思います!! ぜひ使ってみてください〜︎💕︎💕

あゆ

じゃあこれからも沢山コメントしますがよろしくおねがいしますw いえいえ😚🌷

• colorful_gloss_azgs

こんにちは、こちらは頬などに使っても問題ありませんか?受験期のストレスで肌が荒れ、毛穴が広がってしまい、それをどうにかしたいと考えているのですが、、、

• あんもち🦍

@colorful_gloss_azgsコメントありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ はい!問題なく使用できると思います〜‪\♡︎/︎ そうなんですね...!お疲れ様です😣 良かったら使ってみてください! 効果抜群だとおもいます!!!

• sparkle_make_takj

え、もうかお

• あんもち🦍

@spark_make_takjコメントありがとうございます🙇‍♂️ はい!ぜひに買ってみてください😆

pink_blush

これ使ったあと化粧水、乳液等つけてもちょっと黒ずんだりしないですか?

• あんもち🦍

@pink_blush_z2uコメントありがとうございます💦 私は黒ずみは等は無かったです...🤔

pink_blush

返事ありがとうございます! 分かりました!ちょっと検討してみようと思います🥰

ココネ

化粧水、乳液つけてからですか?

• あんもち🦍

@coral_rouge_2h21コメントありがとうございます! 洗顔後なので、つける前です!

_cocona02230_

これ使ったあとは、化粧水とかで保湿した方がいいですよね🤔?

• あんもち🦍

@fantastic_blush_ml29コメントありがとうございます🙇‍♂️ はい!しっかりと保湿した方がいいと思います!!

ちあき

コメント失礼致します! 顔全体つけても大丈夫ですか?

• あんもち🦍

@iamsakakiコメントありがとうございます🙇‍♂️💦 はい!問題なく使用できると思います〜💓

• fabulous_lips_ezdo

コメント失礼します💧 これは毎日した方がいいですか??

• fabulous_lips_ezdo

@annmoti__juno返信ありがとうございます!了解です(^^)最近通販で買ったので届いたら試してみようと思います☺️❤️

• あんもち🦍

@fabulous_lips_ezdoコメントありがとうございます💦💦 毎日は肌に負担がかかってしまうと思うので、週に2.3回位の頻度がいいかなと思います🙇‍♂️🙇‍♂️

食パンの耳

これはどこに売ってますか?

• あんもち🦍

@pink_lips_cwfs41コメントありがとうございます!! 店舗か通販で購入することができます💦

食パンの耳

お店だったら例えばどこに売ってますか?🧐🧐

• あんもち🦍

@pink_lips_cwfs41申し訳ありません🙇‍♂️🙇‍♂️ 今のところ、Innisfreeさんの日本展開されている店舗か某通販サイトなどでの販売以外は見かけたことがありません...💦 インターネットでInnisfreeの取扱店を調べることは可能ですが、こちらの商品が販売されているかはわからないと思います...。。ほんとに申し訳ないです...🙇‍♂️

食パンの耳

少し答えにくい質問をしてしまってごめんなさいm(._.)m また、投稿待ってます'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• ふに
      ふに

@pink_lips_cwfs41もしネットでも購入可能な方でしたら、ネットでイニスフリーと検索すれば普通にオンラインショッピングできますよ👍💕

• あんもち🦍

@pink_lips_cwfs41全然です!こちらこそ力不足ですみません🙇‍♀️ ありがとうございます!!これからも仲良くしてください!!

• めいᐠ ♥︎ ᐟ

コメント失礼します! 2Xと書いてあるのとないのの違いはなんですか? 調べてみると2つくらい出てきて…💦

• あんもち🦍

@colorful_lips_mhxiコメントありがとうございます!! 説明不足で申し訳ありません🙇‍♂️💦 2Xと記載がない方は、肌への負担が優しく、敏感肌の方にも安心して使用していただける商品だそうです...! 毛穴の黒ずみへの使用でしたら2Xの方をおすすめ致します💦

• めいᐠ ♥︎ ᐟ

わざわざ詳しくありがとうございます😊 主様みたいな綺麗な肌になれるように頑張りますっ!💕

kzh

頬にも効きますかね、、、?

• あんもち🦍

@____32kaaコメントありがとうございます! はい!黒ずみであれば効果は期待できるのではないかと思われます!

• マルコ フォロバ1000%!

どこで買いましたか??

• あんもち🦍

@shiny_lips_guufコメントありがとうございます🙇‍♂️ 新宿のルミネエストさんの店舗の方で購入させていただきました!

• 女の子って可愛い

10分放置してましたか?それともずっとクルクルとマッサージしてましたか?🤧

• あんもち🦍

@2_コメントありがとうございます! つけている時にマッサージをして、それからは10分間放置して使用しております🥰

• fabulous_blush_dqqk

毛穴ケアめっちゃ探してました( ; ; ) 疑ってるわけではないのですが、1枚目も2枚目もノーマルカメラですか?これがノーマルならほんとに買いたいと思ってます!

• あんもち🦍

@fabulous_blush_dqqkコメントありがとうございますヽ(;▽;)ノ 毛穴グッズって沢山あって迷っちゃいますよね...!🤭 はい!全てノーマルカメラで撮影させていただきました! 効果は個人差あるかと思いますが、とてもおすすめです! ぜひ使ってみてください〜🥰

蓑部博子

娘に買いました。 すごくなやんでまして。 鼻の毛穴黒ずみ。 なんとかお頼みもうしあげます! いにすふりーさん!!☺️

• あんもち🦍

@fresh_sounds_lhc7コメントありがとうございます! 私も父にお願いして買ってもらいました(´;ω;`) 娘さんにの悩みが解消されることを願っております...!! イニスフリーさんお願いします...笑

ねこみ

コメント失礼します!🙇‍♂️ これって塗ったあとひりひりしたりとかしませんか…?敏感肌なので心配で…💦

ねこみ

@annmoti__junoなるほど!ありがとうございます!!🙇‍♂️✨

• あんもち🦍

@eto_ile46コメントありがとうございますヽ(;▽;)ノ 私も敏感肌なのですが大丈夫でした! でも、不安であれば放置時間を少し減らしてみたり、部分的に使用するなどするといいんじゃないかなと思います!

• n
    n

流しにくいとかありましたか?

• あんもち🦍

@fresh_blush_t30コメントありがとうございます! ぬるぬるとしているので、少し洗い流しにくさは感じました...!

• coral_sounds_0yt

コメント失礼します!🙇‍♀️ 購入を考えているのですが、洗顔前にホットタオルなどであたためて、毛穴を開かせたりされましたか...? 語彙力なくてすみません💦

• coral_sounds_0yt

@annmoti__junoわざわざ返信ありがとうございます!✨😭 えぇ嬉しいです!!(?)😹←単純 あんもちさんも語彙力ありますよ!笑👍💗 そうだったんですね!ホットタオル等無しでもそんなにキレイになるってイニスフリーさんさすがですね😳 今度Amazonで買ってみようと思います!

• あんもち🦍

@coral_sounds_0ytコメントありがとうございます🥰 いえ!私より何倍も語彙力だらけです!(?) 私はしませんでしたが、ホットタオルなどの使用は効果がもっと期待できるかと思います!!

かなえ

コメント失礼します。 私は黒ずみではなく皮脂が詰まってる感じなんですが聞きますかね?

• 陽菜
    陽菜

初見です🙇‍♀️🙇‍♀️ 毛穴困ってたのでとても助かります🤧🤍 鼻以外にも手など、全身に使えますか?😖

めめ🥺

イニスフリーとラッシュどっちがいいですかね?

めめ🥺

@soram____joyありがとうございます😊 毛穴の黒ずみに悩んでて😅

• 아야
      아야

@coral_make_n8s主さんじゃないのですが、LUSHは毛穴を引き締めたりするものが多いのでInnisfreeを試すといいと思います!

どりーむ

どこで買いましたか??

• のの
      のの

@yu__me私はQoo10で買いましたよ!

• な

コメント失礼します🙇‍♀️ 洗顔はどのタイミングで行われていましたか??

• fantastic_cosme_2ltb

週に何回使用していますかᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ?

白血球

これって、薬局で買えますか?

みらみーら

何日で、元にもどりましたか?

• んと
    んと

コメント失礼します。 顔以外にも手や体に使用できますか?

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスクの使い方を徹底解説 - 🌸毛穴ケアについて🌸

🌸毛穴ケアについて🌸 こんにちはこんばんは!!あんもちと申します! みなさん、しつこいストーカー(毛穴ちゃん)に悩んでいる方おりませんか?? いやー、毛穴って治りませんよね😭 まじいつまで住むつもりなん?そろそろ家賃払えや? って感じの今日この頃だったのですが!! やばいぞこれは🦍🦍 めっちゃすごいの見つけちゃったんで、全身全霊で 紹介させていただきまっす!!!! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ #Innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2x これです!!いやいやほんとにやばすぎる。。 こちら「火山灰パック」でございます🙊 「ヴォルカニック・ケフィア」という 火山灰に含まれる皮脂吸着成分が 溜まった毛穴汚れ、つまりをとりのぞいてくれる働きがあるそうです🙈 使い方は、 ①洗顔後顔の水分をふき取り、気になる部分に塗る ②10分ほど置き、ぬるま湯で優しく洗い流す 以上です! 簡単やあ...!! そしてこれ、ほんとに即効性がありました 1回で画像の通り 毛穴が少なく、薄くなりました...!!😂 え、まじかい、なんじゃい鼻だけゆで卵できたわ。 なんで今まで買わんかったんだろうか。 本当に素晴らしい👏 騙されたと思って1度 使ってみてくださいお願いします…! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ というわけで、毛穴ケアの救世主について 個人的な使用後の感想を 紹介させていただきました🙇‍♂️ Innisfreeさんほんとに優秀すぎる...。。 他にもおすすめの毛穴ケアや みなさんのスキンケアなどぜひ教えてください😆 ここまで読んでくださり、ありがとうございます♡ あんもちでした!! #最近のスキンケア #Innisfree #パック #毛穴ケア #毛穴 #リクエスト募集

このクチコミで使われた商品