Image2017 05 13 558 438 43 thumb

DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!本日は【【二重のQ&A..」

💐かたぴ💐フォロバ100%
  • 脂性肌
  • 💐かたぴ💐フォロバ100%

本日は【【二重のQ &A 】】やっていきたいと思います💖 改めて!わたしの使っているアイテープは ダイソーの #のびーるアイテープ レギュラータイプです! 普通のやり方はテープの両端を引っ張り貼り付けますが…それよりも‼️強力なやり方だと思うのでもし良ければ投稿見てください😻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Q①バレないですか? A・とってもバレにくいと思います。アイテープも絆創膏と同じ色?なので肌にとても馴染みます。ただ食い込ませているので目を瞑ったときは分かりやすくなってしまいます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Q②ピンセットがなくてもできますか? A・指でもできます。ネイルをしている方はピンセットで押さえた方がやりやすいと思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Q③まぶた は荒れたりしませんか? A・正直肌の弱い人や何回もやり直すと荒れてしまいます。でも外すときに水分と馴染ませると粘着力も弱まるので荒れにくくすることはできます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Q④汗や水には強いですか? A・強いとは言いにくいです。シールなので剥がれてしまうことがあります。こまめにテッシュやタオルでオフすることをオススメします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Q⑤アイシャドウの時はどうしてますか? A・アイシャドウの時はアイテープの上は擦らずに置くだけにしています。あとはクリーム系とは相性が良くないので必ずパウダーのものを使用しています。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Q⑥二重の線は癖がつきますか? A・私はとても腫れぼったい二重なので半日程度ならぜんぜん持ちます。朝や泣いたり・うつ伏せで寝ると一重に戻ってしまいます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Q⑦寝ている時はどうしていますか? A・テープをつけて寝ています。アイテープのように皮膚が引っ張られないので違和感なく寝れます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 長くなってしまい申し訳ございません💦 私のやっている二重術のQandAもし良ければ参考にしてください!! ⬇️❤️NEXT❤️⬇️ 絶対にバレない…涙袋の書き方を投稿します! 良かったら次回閲覧ください✨ ありがとうございました! 失礼いたします! #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #リピートコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #詐欺メイク #一重から二重 #アイテープ #QANDA #整形メイク #整形

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

プレビュート

リフトアップふたえスタンプ

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

💐かたぴ💐フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)