Epsom Salt (エプソムソルト)Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

• Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)/Epsom Salt (エプソムソルト)/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Epsom Salt (エプソムソルト) Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)(入浴剤)の口コミ「「しっとり保湿タイプ」って書いてあったので..」

SHU
  • SHU

「しっとり保湿タイプ」って書いてあったので、今回はこちらをチョイス🎵 『エプソムソルト コスメティックウォーター クエン酸配合 シークリスタルス』✨ 【商品説明】 コスメティックウォーターは、クエン酸配合でしっとり保湿 弱酸性のお肌に優しい入浴剤です。 国産硫酸マグネシウムに保湿成分クエン酸を配合しました。更にお肌に潤いを与えたい方に。 通常のモノよりお湯が柔らかくなった感じがします😌 お風呂上がりの乾燥も心なしか和らいだような気が…🌠 体の温まり具合は通常のモノと変わりなく温めてくれます♨️ 冬の間はこっちを使おうかなっ😄✨ #サヨナラ乾燥肌

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)えー!どっち買おう💦死海塩もいいしなぁー。 あったまればどっちでもいっかな🤣

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg私は死海塩も使ってみたい😆 でも、エプソムソルトもいろいろ種類があるからそっちも試してみたいし… 使いたいモノいっぱいあって困るぅ〰️😂

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@fctk1999ほんと困るよ🤣大容量で安くて効果があるのがいいね🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😲〰️〰️‼️🤩‼️ 🛀ソルトですか⁉️ SHUさんのバスアイテム❤️勉強になります❤️

SHU@norikodnh癒しの時間のお供です😆😆😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィお塩でもしっとりなんてあるんですね!∑(๑ºдº๑)!! 奥が深いわぁ。(((uдu*)ゥンゥン

• SHU

SHU@qsayakaqソルトって名前だけど、お塩じゃなくて『硫酸マグネシウム』なんだよぉ➰😌 マグネシウムだから、しょっぱくないよ😆😆😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999なるへそ。 勉強になりまくる。 やっぱり、ソルトちょっとピリピリするから。 マグネシウムね!φ(・ω・ )カキカキ

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2035件

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

リラク泉

ゲルマバス白湯

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

商品詳細情報Epsom Salt (エプソムソルト) Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

• 2.2㎏: 1,200円
  • 3kg: 1,450円
  • 4kg: 1,720円
  • 10kg: 3,400円
Epsom Salt (エプソムソルト)
近くのEpsom Salt (エプソムソルト)取扱店舗はこちら
株式会社ヒロセ