Epsom Salt (エプソムソルト)Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

• Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)/Epsom Salt (エプソムソルト)/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)/Epsom Salt (エプソムソルト)/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)/Epsom Salt (エプソムソルト)/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Epsom Salt (エプソムソルト) Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)(入浴剤)の使い方を徹底解説「私のバスタイム🛁のお供🎵『エプソムソルト』..」

SHU
  • SHU

私のバスタイム🛁のお供🎵 『エプソムソルト』✨ 【商品説明】 エプソムソルトの別名は“硫酸マグネシウム(MgSO4)”です。海水や温泉にも含まれている天然の成分です。 100%のミネラル、特に不足しがちな必須ミネラル“マグネシウム”の塊であるエプソムソルトは、肌だけではなく経皮吸収で身体の内側にも栄養を与える効果があるといわれています。赤ちゃんにも使える安全性の高さとあって、世代や子供の有無を問わず美容への意識が高い女性に特に注目されています。 (期待される効果) ・保温&発汗作用(デトックス) ・安眠効果(精神安定&リラックス) ・美肌&美髪 ・抗炎症作用による痛みの緩和&筋肉の調整 ・PMSの軽減 ⚠️注意⚠️ エプソムソルトを投入したお風呂に浸かるのは、10分~20分を目安にします。長湯をしてしまうと温熱効果がかえって身体へ大きな負担をかけてしまいます。 また、エプソムソルトの主な効果はマグネシウムの経皮吸収によってもたらされています。多かれ少なかれ血中のマグネシウム濃度が上がるため、心臓や腎臓など内臓に疾患を持つ方は、くれぐれも主治医とご相談の上でご使用ください。 私は3㌔を買いましたが、1回に付属のスプーンで5~6杯🥄使うので、1ヶ月くらいで使いきっちゃう量です💡 色もつかないし、香りもありません。 香りに癒されたい時は、バスオイルを入れるか、写真2枚目のアロマ入りエプソムソルト(ラベンダー)を使っています😄✨ 冷えきった体をしっかり芯から温めてくれるような感じです😄✨ お湯も柔らかくなるので、お肌の乾燥も和らいだような気がします💡 使い方が悪いのか、私には発汗作用はあまり感じられず。。。😢 デトックスしたいんですけどねぇ〰️😣 入れる量を少し増やしてトライしてみます❗ エプソムソルトにもいろいろ種類があるみたいなので、試してみようと思います🎵

• ☆グル☆

☆グル☆クリップ😻入浴剤もありすぎてすぐ買えないけど、これ使ってみたい❣️

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg限定品じゃないから、グルちゃんは今ある入浴剤使いきってからねっw😄✨

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999うん🤣そーするわ🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😲✨大量ソルト〰️‼️ 100%のミネラル😍😍😍聞くだけで肌に良いですね❤️

• SHU

SHU@norikodnh最初は大量でちょっと焦った😵💦 1回に使う量が多いから、減りも早いんだよねぇ➰😅

ボディケア・オーラルケアランキング

ハンドクリーム・ケア

• クチコミ数:2091件

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディ保湿

SABON

ボディローション

ボディローション・ミルク

ボラージ クリーム

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

ボディケアのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

商品詳細情報Epsom Salt (エプソムソルト) Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

入浴剤
  • 10kg: 3,400円
  • 2.2㎏: 1,200円
  • 3kg: 1,450円
  • 4kg: 1,720円
Epsom Salt (エプソムソルト)
近くのEpsom Salt (エプソムソルト)取扱店舗はこちら
株式会社ヒロセ

2020年01月21日(Tue)