1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル(入浴剤)の口コミ「入浴中に身体へミネラル補給💓seacrys..」

kyaorio
  • kyaorio

入浴中に身体へミネラル補給💓 sea crystals/ epsom salt original オープン価格 エプソムソルトという名前なので、 お塩の入浴剤かと思いきや、 硫酸マグネシウムの入浴剤です😊 エプソムソルトはいろんな種類があるのですが、 オリジナルが一番お手頃なので とりあえずオリジナルをChoice!! また、容量もいくつか選べますが 毎日エプソムソルトを使用しても 良いとのことなので、 私は4kgをAmazonで購入しました🧸⭐️ 届いた感想は…大きい!使い切れるかな? でも、ほとんど使い切りました🤣💓 エプソムソルトの中に しっかりとしたスプーンが入っているので 軽量もしやすいです🥰 使い心地が良いのも続けられる秘訣🍀 透明なので、入れた時は入浴剤が入っているのか 入っていないのか正直分からないのですが、 このエプソムソルトをいれた入浴だと、 身体の温まり具合が違うように感じます👏❤️ 芯からぽかぽかしている感じ🙆‍♀️ 無臭なので、香りに敏感な方にもオススメ! しかも、美容と健康を保つ ミネラルを補給できるのはありがたい🧸❤️ 身体を温めながら、美容にも気を配れる この入浴剤はすごく重宝します🌷 すこーしお肌がすべすべに なったような気がします✨ #sea crystals #シークリスタルス エプソムソルト オリジナル #エプソムソルト #インバスケア #入浴剤

入浴剤ランキング

Flora Notis JILL STUART

スウィートオスマンサス トリートメントバスエッセンス

バブ

ナイトアロマ

”腰痛、肩こり、冷え性、疲労に効くみたいです! 個人的には、お風呂上がりにめっちゃ暖まるので冷え性が1番効いているかなっと思いました!”

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”ややぬるめのお湯に長く浸かることで 汗をかきやすくなります!お湯の色は本当に綺麗でお肌もつるつるに♡”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

kyaorioさんの人気クチコミ

商品詳細情報sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

sea crystals(シークリスタルス)