• シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル(入浴剤)の口コミ「入浴中に身体へミネラル補給💓seacrys..」

kyaorio
  • kyaorio

入浴中に身体へミネラル補給💓 sea crystals/ epsom salt original オープン価格 エプソムソルトという名前なので、 お塩の入浴剤かと思いきや、 硫酸マグネシウムの入浴剤です😊 エプソムソルトはいろんな種類があるのですが、 オリジナルが一番お手頃なので とりあえずオリジナルをChoice!! また、容量もいくつか選べますが 毎日エプソムソルトを使用しても 良いとのことなので、 私は4kgをAmazonで購入しました🧸⭐️ 届いた感想は…大きい!使い切れるかな? でも、ほとんど使い切りました🤣💓 エプソムソルトの中に しっかりとしたスプーンが入っているので 軽量もしやすいです🥰 使い心地が良いのも続けられる秘訣🍀 透明なので、入れた時は入浴剤が入っているのか 入っていないのか正直分からないのですが、 このエプソムソルトをいれた入浴だと、 身体の温まり具合が違うように感じます👏❤️ 芯からぽかぽかしている感じ🙆‍♀️ 無臭なので、香りに敏感な方にもオススメ! しかも、美容と健康を保つ ミネラルを補給できるのはありがたい🧸❤️ 身体を温めながら、美容にも気を配れる この入浴剤はすごく重宝します🌷 すこーしお肌がすべすべに なったような気がします✨ #sea crystals #シークリスタルス エプソムソルト オリジナル #エプソムソルト #インバスケア #入浴剤

入浴剤ランキング

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

kyaorioさんの人気クチコミ

商品詳細情報sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

sea crystals(シークリスタルス)