Product affiliate402529img small

KanaelTrue up

• True up/Kanael/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kanael True up(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「60粒入り1日2粒(30日分)初回0円で、..」

幽鬼丸
  • 幽鬼丸

60粒入り 1日2粒(30日分) 初回0円で、定期解約はいつでもできます。 匂い・味はなく、粒も普通のサプリメントと大差ないので、飲みやすいと思いました。 副作用の危険性があるプエラリアミリフィカは不使用で、その代わりに葛の花エキス、エスラチンが配合されています。 葛の花エキスが乳腺発達を促し、エスラチンでハリを出す、といった感じです。 またエスラチンはクーパー靭帯を支える役割ももっているそうです。 効果としては、個人的な意見ですが、よくも悪くもバストアップしたようには感じませんでした。 でも、肌にハリが出たかなと思いました。 また、副作用はありませんでした。 初回0円かつ定期縛りもないので、試しに購入するのはありだと思います。 #バストアップ #使いきり商品 #サプリメント

• 幽鬼丸

幽鬼丸サプリメントなので、問題はないと思いますよ。 副作用に関しては人によってまちまちかなと思います。

• さく

さく初めまして<(_ _)> このサプリって手数料はかかりますか?

• さく

さく@mikitama22451返信ありがとうございます<(_ _)> そうなんですね、 いえいえ全然!投稿者さんでなくても教えて頂き、嬉しいですありがとうございます♡

• みきたま

みきたま@pink_cosmes_初回は手数料ありません0円です。でも初回を受け取って2回目を受け取らずに解約すると、初回の0円だったものが通常料金になります😭コンビニ払いだと手数料が350円だったと思います!クレジット払いだと手数料なしですが。送料は私も頼んだばかりで今回0円なので分かりません...(投稿主さんじゃないですがすみません)

• coral_cosme_nk0a

coral_cosme_nk0a高校生でも大丈夫ですか?

• りり

りり高校生でも飲んでも平気ですか?

• 幽鬼丸

幽鬼丸@sparkle_cosme_kdodサプリメントなので問題はないかと思いますよ。

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

Angellir

ふんわりルームブラ

ジェル ビュスト タンサール

しまむら

Night&Dayブラ

”付けているうちにどんどん中央に寄せられて形が良くなりとっても感動しました♪”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

バストアップ・ヒップケア

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

”少量でものびがよく肌にすぐ浸透し肌がもちっとなりました♪”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

幽鬼丸さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)