Product affiliate402529img small

KanaelTrue up

• True up/Kanael/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kanael True up(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「60粒入り1日2粒(30日分)初回0円で、..」

幽鬼丸
  • 幽鬼丸

60粒入り 1日2粒(30日分) 初回0円で、定期解約はいつでもできます。 匂い・味はなく、粒も普通のサプリメントと大差ないので、飲みやすいと思いました。 副作用の危険性があるプエラリアミリフィカは不使用で、その代わりに葛の花エキス、エスラチンが配合されています。 葛の花エキスが乳腺発達を促し、エスラチンでハリを出す、といった感じです。 またエスラチンはクーパー靭帯を支える役割ももっているそうです。 効果としては、個人的な意見ですが、よくも悪くもバストアップしたようには感じませんでした。 でも、肌にハリが出たかなと思いました。 また、副作用はありませんでした。 初回0円かつ定期縛りもないので、試しに購入するのはありだと思います。 #バストアップ #使いきり商品 #サプリメント

• 幽鬼丸

幽鬼丸サプリメントなので、問題はないと思いますよ。 副作用に関しては人によってまちまちかなと思います。

• さくら

さくら初めまして<(_ _)> このサプリって手数料はかかりますか?

• さくら

さくら@mikitama22451返信ありがとうございます<(_ _)> そうなんですね、 いえいえ全然!投稿者さんでなくても教えて頂き、嬉しいですありがとうございます♡

• みきたま

みきたま@pink_cosmes_初回は手数料ありません0円です。でも初回を受け取って2回目を受け取らずに解約すると、初回の0円だったものが通常料金になります😭コンビニ払いだと手数料が350円だったと思います!クレジット払いだと手数料なしですが。送料は私も頼んだばかりで今回0円なので分かりません...(投稿主さんじゃないですがすみません)

• coral_cosme_nk0a

coral_cosme_nk0a高校生でも大丈夫ですか?

• りり

りり高校生でも飲んでも平気ですか?

• 幽鬼丸

幽鬼丸@sparkle_cosme_kdodサプリメントなので問題はないかと思いますよ。

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

Angellir

Night&Dayブラ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク アサイー

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

ヒップ ソープ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19682件

PEACH JOHN

バストセラムリフト

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

幽鬼丸さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)