• ちきん on LIPS 「⚠2枚目以降、目や口のどアップがありますとにかくこのアプリ顔面..」(1枚目)
  • ちきん on LIPS 「⚠2枚目以降、目や口のどアップがありますとにかくこのアプリ顔面..」(2枚目)
  • ちきん on LIPS 「⚠2枚目以降、目や口のどアップがありますとにかくこのアプリ顔面..」(3枚目)
  • ちきん on LIPS 「⚠2枚目以降、目や口のどアップがありますとにかくこのアプリ顔面..」(4枚目)

ちきん on LIPS 「⚠2枚目以降、目や口のどアップがあります ..」

⚠2枚目以降、目や口のどアップがあります とにかくこのアプリ顔面工作のプロすぎるせいで、これで私が写真の顔面詐欺ってるってバレたくないから友達には教えたくないけど、良すぎるからLIPSユーザーの皆さんには教えたくてたまらない。という超絶理解しにくい&訳のわからない思想が出てきてしまうほどのカメラアプリがあるんです。 その名もPitu カメラアプリなの?コスメでもなんでもないじゃん。と思った方がいらっしゃるかもしれません もし不快に思われた方がいらしたらごめんなさい😫 ですがほんとにこのアプリ最強すぎて私からしたらもはやコスメの1つなんです、、!! 実を言うとこのアプリ、カメラ自体は特別盛れるわけではないです。(むしろSNOW、SODAなどの方が加工の種類も豊富で盛れる)だがしかし!!このPitu、撮ったあとの写真の加工能力がすごいのなんの。 語彙力を前世に置いてきてしまったので、以前盛れる気あるのかっていうくらいに盛れなかったプリを使って紹介します ※アプリを開いて、「美顔メイク」を選択してください ・加工したい人物の顔を選択できる ・顔の輪郭、目鼻口眉毛などの操作はもはや当たり前 ・歯を美白にするのも朝飯前 ・カラコン機能の充実 ・リップのカラバリが多すぎる、、 ・コンシーラー機能 ・ハイライト機能 ・2重幅の形や濃さなどの操作ができる ・髪染め機能 ・涙袋の調整(薄くすることもできます!!) ※リップ、カラコン、二重、アイシャドウ、髪染め機能は「メイク」と赤い文字で書いてあるところをタップすると開けます 他にも沢山の機能があります しかもですね、コンシーラーやハイライトは自分のつけたい部分につけることができますし、リップやカラコンは色の強さを自由に調整できるんです もうほんとに素晴らしすぎる、👏 ですが少し残念な点も、、 ・保存すると少し画質が悪くなる ・一気に2人以上の顔を加工できないため、2人以上の人を加工したい場合は1度保存してから、再び加工したい人物を選択しないといけない ・顔染めはその場に写っている全員に反映されてしまう(個人の選択ができない) 私は画質が悪くなったときは、別アプリで白黒加工にしてごまかしています😅 これで加工すると、誰かしら?ってくらい盛れ盛れになるので本当に本当にオススメです😭✨ 私は、「プリ撮ったけどなんか友達めっさ可愛いのに自分盛れてなさすぎる、、けどアイコンにしたい💥」というときに活用しまくっています 最初は少し操作しにくいかもしれないですが、慣れれば最小限の操作で最大限に盛ることができるので是非試してみてください!! (画像1つに対しての情報量多すぎ😒と思った方、、これでも頑張って削ったほうなんです。。伝えたいこと多すぎて4枚に収めるので精いっぱい😂) #プリ#写真#加工

ちきんさんの人気クチコミ