• 5セカンズシャイン 爪磨き/5セカンズシャイン/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 5セカンズシャイン 爪磨き/5セカンズシャイン/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)

5セカンズシャイン 5セカンズシャイン 爪磨きの口コミ - これ一本でツヤッツヤの奇麗な爪に、、

これ一本でツヤッツヤの奇麗な爪に、、 こんにちは、PENTAGONの日本語版MVが爆イケすぎて何もする気がなくなったちきんです(何それ) 本題に入りますが、もうこの爪磨きほんとにオススメなんです サムネにバズる前に買って欲しいとか書いてるけど、もうみんな知ってたら恥ずかしすぎる。。 そんくらいのリスクを犯してまでオススメしたいこの商品。 その名もFIVE SECOND SHINE(SHINEとかぺんたじゃん) 実は私生まれつき爪が薄いせいで割れやすく、皮膚科のお医者さんに、爪切りで切るよりも爪やすりとかで削ったほうがいいよと言われたんです。その流れでYoutubeでガラス製の爪やすりがいいというのを知って、ついこの間ロフトで良さげなこの商品を買ったというのが始まりでした。 家に帰って早速爪先をこすってみたらもう驚き桃の木山椒の木。 こすったとこだけツルッツルピッカピカ。 しかもそんなに力を入れないで、サッサってこすっただけなのに。 それであんまりにもピッカピカになっちゃうから、これで表面も磨いてみたいっていう衝動が出てきちゃったんです。 (実際この爪やすり、爪磨きの仕事もしてくれるらしいので普通の爪の厚さの方なら全然磨いてもらって大丈夫です安心してください) 私の薄い爪にはほんとは良くないって分かっててもあそこまでピッカピカにされたら表面もピッカピカにしてみたいじゃん。これはもうこの商品のせいだ。とか訳もわからない考えとともに爪の表面をサッサッサ♪ もう全米が泣いたレベルの感動。 ごめんなさい流石にそれは盛った。でも感動したのは事実です。 爪の縦じわが全然見えなくなったうえに、なんか手で唐揚げ食べたのかな?☺ってくらいに光ってる。 次の日友達と話してたら急に「えっ爪綺麗!」って言ってくれたうえに、親も「この爪やすりすごすぎる。私も買おうかな」って言ってきた。うん決めた。私はこの爪やすりと一生共にいる。 上に写真載っけてますが実物のほうが全然ツヤッツヤに光ってます😭 このまま行くと、この爪やすりについていくらでも語っちゃいそうなのである程度簡単にこの商品の良いところを紹介します🐢 ・とにかくツッヤツヤになる ・やすりのザラザラ部分が細かいので滑らかに削れる (そのおかげか爪の薄い私も削る厚さを最小限に抑えられた気がします☺) ・爪の縦じわもどっかに消えた ・ケース付きなので持ち歩きに便利 ・ザラザラ部分が端っこギリギリまであるので、爪の細かいとこまで磨けるor削れる ・9センチくらいで丁度いいサイズ感 ・ガラス製なので何度も使える ・ガラス製だけど割れにくい←体験済み ・外側のパケはおしゃれって訳ではなかったけど(おい)爪やすり本体とケースはシルバーの文字でFIVE💎SHINEと書かれていて結構かわいい ・これ一本で数週間くらいはツヤツヤでいられる(個人差あります) ↑私は爪がのびてきたなと思ったら、爪先を削るついでに表面もかる~く磨いてます デメリットとか全然見つからないですが強いて言うならのデメリットも紹介します ・品質が良い分ちょっと高め(確か1500円弱) ・売ってるところが限られる(と思われる) ・ガラス製なので割ろうと思えば割れる←まあでも形あるものいつかは消えるって言いますし😂 ・爪やすりなのでどうしても削った爪が粉雪のようにファッと舞い散るので洗面所か、ティッシュをひいてやることをオススメします どうじゃい。この良いとこの量。 ちょっと普通の爪やすりより高くて薬局にもあまり置いてないのが難点ですが、それをはるかに超える品質の良さ。 あとパケがシンプルだけどかわいいって結構重要だった。正直他のガラス製爪やすりもツヤツヤになるとは思うけど、可愛すぎるのが得意じゃない私には個人的にこれが1番タイプだったんです。 ほんとにほんとにオススメなのでロフトやハンズに立ち寄ることがありましたら是非探してみてください! (ネット通販でも購入できます) 、 、 、 、 、 、待って。今どこで取り扱ってるのかしらって思ってぐぐったら、「最近テレビや口コミで話題のファイブセカンズシャイン!!」 、 、 、 終わった。だってLIPSで検索してもあんまりレビュー無かったから😭(いや自己責任よ) 皆さん本当に申し訳ありません。 ですが、、!バズってろうとバズってなかろうと私には関係ない。とにかくこの爪やすりをオススメしたい!!(こやつ開き直りやがった) 爪をツヤツヤにしたい。けどオイルや美容液のケアは忙しかったりめんどくさかったりで続かない。 そんな方の参考になれば嬉しいです (今回()多すぎないかい?) #ネイルケア#爪#爪やすり#爪磨き#ハンドケア#爪育

• 🐣ひよとら🐯

🐣ひよとら🐯HELLO( ´ ▽ ` )ノ いやワロタ 何もする気が無くなったはワロタ( ˙-˙ ) おいSHINEが商品名にはいっちゃってる… (」゚д゚)」嬉しすぎるだろーーーーーーーー

• 🐣ひよとら🐯

🐣ひよとら🐯@torinikuuuuuuuu___本当 気づいたらみちゃってる自分がいる…😝

• ちきん

ちきん@hiyotora_gerogero一緒😂ながら勉強よくないって分かってるけど見ちゃうよね〜ww

• 🐣ひよとら🐯

🐣ひよとら🐯@torinikuuuuuuuu___( ´-ω-)σそれなマジ共感ピーヤ(え。 ゆーちゅーぶ見ながらやってんだが 進まない( ̄▽ ̄;)!! 本当イケメンすぎるの悪すぎ(え。

• ちきん

ちきん@hiyotora_gerogeroもうさほんとに宿題しようとか思ったけど余裕でやる気なくなった😂イケメンすぎるのが悪いよね。←え。

• ち ゅ ん

ち ゅ ん ちーちゃん…私もuniverseなんやわ!!言うの遅くなったぁぁ😭ごめんんん🙇‍♀️ てゆか途中の割ろうと思えば割れるって とこで爆笑した😂😂😂

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @torinikuuuuuuuu___全然いいよ~😍👌 ね! ほんとそれ😂それだけを楽しみに生きてた😂💕

• ちきん

ちきん@izumi_kamikiryu返信遅くなってごめん!!!💦 いや~もうほんとに10分ちょっとのあのドラマで1週間頑張れるのよね😂💖✨

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @torinikuuuuuuuu___そう!!!まじでおんなじこと思ってた!!!😍💞 season3めちゃくちゃ見たい…!🌈

• ちきん

ちきん@izumi_kamikiryuドハ→キムハってきたから可能性があるとしたらボラムが主人公かな😳でも誰が主人公でもいいからシーズン3やってほしい、、!

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @torinikuuuuuuuu___それなぁぁぁ😭😭🌀

• ちきん

ちきん@izumi_kamikiryuシーズン3出てほしすぎる、、!!😢💭

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @torinikuuuuuuuu___そうなの😭💔めちゃくちゃかなしすぎるよ😭🌀 ほんとそれ!! LIPSやっててまじ良かった✨

• ちきん

ちきん@izumi_kamikiryuそうそう、、!!! 喧嘩したあとに二人が家で泣いてるとことかほんとに感動した😢😢💓 私も最初何この子!!ってなった😂 日本版のプレイリストで見てたんだけど今日で終わりだったんだよね😭悲しすぎる、、 それ私も思った✨LIPSやってて良かった~!!😂

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @torinikuuuuuuuu___わかる……! さすがちーちゃんだ…!!! season1のキムハとドハの喧嘩の時にドハの優しさがあふれてた✨😭 アヒョンちゃん最初わるい子かと思ったら今結構いい子だよね~💓💓 てかやっぱちーちゃんとめちゃ話合う、、🥺🌈

• ちきん

ちきん@izumi_kamikiryuドハに惚れた、、😂💓 シーズン2だとアヒョンも好きだし、、、、結論的にはみんな好き😂👊

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @torinikuuuuuuuu___ほんと!? ちーちゃんさすがすぎ!!😍💓 めっちゃ良いよね~🌈✨ 誰が好きとかある~?💞

• ちきん

ちきん@izumi_kamikiryuそういえばA-TEEN全部見たよ~!!! もうめっっっちゃ良かった😭💓

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @torinikuuuuuuuu___わかる😍✨ちーちゃん話合いすぎる💓 了解👍✨楽しみにしてる~🌈💞

• ちきん

ちきん@izumi_kamikiryuえちょっともうほんといずみとおんなじ学校が良かった👊💥絶対楽しいじゃん😂 ありがとううう!インスタ再開したら言うね~!!

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @torinikuuuuuuuu___それね!!👏👏 なんでユニボスの子ってあんまりおらんのかな~?って毎日思ってた笑🤔 ほんとそれ…😭 イェナン自身を大事にしてほしいけどみんなを見たい、、とも思うから複雑~😭🌀 私も!!今もいいけど10人の時いっっっちばん好きだったよぉぉ😖👑 全然いいよ!! てか私もしたい!!💕 そしたらDMでもいっぱい話せるし💓💓

• ちきん

ちきん@izumi_kamikiryuそうそう!!だいたいの子がarmyかonceなんだよね〜 イェナンのペースいいから戻ってきて、9人のぺんたが見たいよね、、(でも個人的には10人のぺんたが1番好きだった😢) え、そしたらうちら絶対笑いすぎて酸欠で死ぬと思う😂💥 ていうか今インスタ垢消しちゃったんだけど、再開したらいずみのことフォローしてもいい??

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @torinikuuuuuuuu___わかる!! けーぽ好きなこはめちゃいるんけどarmyのこがすごい多い~🌀☁️ そう!! イェナンロスしてる…😭 ちーちゃんほんと面白すぎる😂😂 りあるでおんなじクラスとかだったらいいのになぁ、🥺💕

• ちきん

ちきん@izumi_kamikiryuそう!周りにけーぽファンは全然いるんだけどユニボスの子って全然いなくてさ、だからめっちゃ嬉しい👊💓 イェナン〜!😍 今活動控えてるよね、、早く戻ってきてほしい😣 流石に気づいたらポキはやばいかwwwどんだけ馬鹿力なのって話よ😂

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @torinikuuuuuuuu___私も!!💕 あんまり周りにいないからすごい嬉しい😵🌀 推しはイェナン寄りのおるぺんやってる😍🌈 気づいたらポキって😂😂 ほんまちーちゃん好きやわ💓😂

• ちきん

ちきん@izumi_kamikiryuえ待って!?そうなの?!!!嬉しすぎる😣💜 推しとかいたりする??私はウソク寄りのおるぺんよ~ 最近力加減が下手くそでさ😂😂気づいたらポキみたいな感じで割っちゃいそう😰爆笑

• ♥りんね♥

♥りんね♥初めまして!コメント失礼します! 私も、ユニボスです💕ヨウォンLOVEです! 新曲サイコーすぎて泣きそうです! フォローしました!ヨロシクお願いします

• ちきん

ちきん@pentagon_loveコメントありがとうございます!!☺💜ヨウォンかっこいいですよね😣✨ もうほんとカムバ嬉しすぎて、、 こちらこそよろしくお願いします!

ネイル用品ランキング

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

• 保存数:11911件
ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

DAISO

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第7位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

DAISO

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第8位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

ohora

Gel Lamp

ネイル用品ランキング第9位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第10位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

ネイル用品のランキングをもっと見る

ちきんさんの人気クチコミ

商品詳細情報5セカンズシャイン 5セカンズシャイン 爪磨き

5セカンズシャイン