Ba57a7f1a3021e22911ecaf1 1555581372 thumb

ミノンアミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

• アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!砂漠レベルの乾燥肌だっ..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

砂漠レベルの乾燥肌だった私が #さよなら乾燥肌 したアイテムシリーズ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🏆 プチプラ乳液編 🏆 〜番外編〜 🌸 #ミノン ・アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク 100g💰¥2200(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 近所の薬局の閉店セールの際に半額で 売られていたので、試しにいつもとは違う こちらの、薬用のものを購入してみました🐣 乾燥肌の方にも、もちろんなんですが、 敏感肌・混合肌の方にも適しているみたい ピンクのキャップのもの(モイストチャージ) よりも、さらっとした使い心地。でもしっかり ふたをしてくれる感じもするし、伸びは普通。 潤いをそのまま閉じ込めて持続してくれる。 カサつきにも、テカリにも、どちらにも 悩んでいる方にも、おすすめの乳液です🙈 肌の治安が悪い時はこちらを使っています。 気持ちの問題かもしれないんだけれど。笑笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ でもやっぱり私は、保湿力がより高い、 前回紹介した乳液の方がすきかなぁ🤍🤍 夏はこっちのテクスチャの方が良いのかな。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタグラム @_naa1128 ツイッター @_naa1128 この投稿が良いなと思った方は、 いいね・クリップ・そしてもっと みたいなと思っていただけた方は ぜひフォローの方をお願い致します❤️ #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #敏感肌 #乾燥肌 #混合肌 #薬用 #アクネケア #ニキビ #肌荒れ #スキンケア #オススメアイシャドウ

おすすめアイテムミノン×乳液

アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

• クリップ数:2067件
アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

• クリップ数:1954件

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

Curel

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

2019/3/22
    ミノン(MINON)