Ba57a7f1a3021e22911ecaf1 1555581372 thumb

ミノンアミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

• アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!【✨敏感肌・乾燥肌用乳..」

夜🌃
  • 夜🌃

【✨敏感肌・乾燥肌用乳液✨】 こんばんは!夜といいます🌉 今回は、わたしの最近のお気に入りスキンケアを紹介します🙋‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク》 💙その1・肌あれ・ニキビを防ぐアミノ酸*1と植物性*2有効成分配合。 💛その2・肌をやわらげながら水分と油分を補い、キメを整えます。 💙その3・ベタつかず、うるおいが持続しやすいミルク(乳液)タイプ。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー カサつきと、テカリが両方気になる《混合肌》の方へ。 わたしは、敏感肌なのですが、しっかり乾燥で…。 こんな乳液を探していました。 乳液ですが、ベタベタしません。 ですが、しっかりと肌が潤っていて、感動🥺✨ 肌荒れやニキビも防いでくれます。 使い始めて1ヶ月経ちますが、確かに肌荒れしにくくなった気がします。 気になった方はぜひ♡ #サヨナラ乾燥肌 #ミノン 乳液 #ミノンアミノモイスト #最近のスキンケア #minon

おすすめアイテムミノン×乳液

アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

• クリップ数:2076件
アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

トップ シークレット モイスチャーエクラ

Curel

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

夜🌃さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

2019/3/22
    ミノン(MINON)