21b917b689a4419e59160e73 1572488584 thumb

ORBISディフェンセラ

• ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「肌表面だけのケアはあまり重視していなかった..」

アリスD
  • アリスD

肌表面だけのケアはあまり重視していなかった私にとって、飲むスキンケアってとても画期的に思えました。 プールで泳いでも雨に濡れても化粧水塗っても、それって一時的なもの。 どんなに塗るスキンケアに力をいれるより、食べ物が肌を作ると思ってました。 そんな私が気になったのが「飲むスキンケア」 ディフェンセラはこんな方に向いてます。 ○肌の乾燥が気になるかた ○ひざ・ひじ・足先のケアをしたいかた ○手仕事が多く、手元の乾燥が気になるかた ○保湿をしても手応えを感じられないかた あんまり当てはまらないんですけど← 乾燥しない方が良いに決まってます!! 今まで何もケアしなくても乾燥なんか感じたことがなかったのに、30過ぎてからはケアしないと爪周りや肘、膝、かかとに乾燥を感じるようになりました。 最近ニベア塗りたくって改善したんですけど、早めのケアが大事だと思うんですよね。 飲むスキンケアだから、顔はもちろん、全身の肌に届くというのが魅力的です。 効果を感じるまでに、まずは3ヶ月…ということなので、6箱購入してみました。 たとえ有効成分が入っていなくても症状の改善や副作用の出現が見られるプラセボ効果があるのですから、信じて飲むことが大切なはず! まだ2日目なので効果はわかりませんが、どこからでも開けやすいパッケージは安心の日本製って感じがします。 飲むときに粉が舞い散ったり、水無しでも咽せることもありません。味はほんとに柚子。飲みやすいので続けるのが楽しみです。 現在パッケージの開けやすさ、飲みやすさ(味)を評価して⭐︎4ですが、今後継続して評価を変えていくと思います。 せっかくなので、スキンチェッカーも購入しました。数値としても結果が出てくれたら嬉しいです。 ディフェンセラ仲間さんいらっしゃったら、是非仲良くしてください☺️ #飲むスキンケア#トクホ#オルビス#ディフェンセラ#スキンケア #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

サンピリオド / ORBIS

サンピリオド

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これはサプリってことになるのかなぁ? 3ヶ月後の肌診断楽しみですね🎵 なんなら忘れないように折れ線グラフ着けていきましょうか⁉️3ヶ月後の投稿にそれをドーンと‼️

• アリスD

アリスD@dashimaki_サプリになるんですかねー?? グラフにしたいとも思ったんですが、誤差もあって複数部位で複数回数測定して平均値を出してるので、そのあたりまだ検討が必要なんですよね…😣 あとシュウウエムラのアルティムだけの日と、フェイスポリッシャーとかパワーマスクを使った日の差が大きいんです。フェイスポリッシャーとパワーマスクを使ったあとだと、スキンケア後並みの数値になります。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_blush_c66v綿密に正確な数値を出そうとしているのですね☺️フェイスポリッシャーとパワーマスクの効果はとてもあるってことですね💨

• アリスD

アリスD@dashimaki_凝り性です笑 水分も油分もパーセントで表示されるので、オイルで誤魔化してるだけじゃないと思うんですよね。原理はわからないけど、良いのは確かです! でも使用感良くても頻度は抑えて使うようにしてます!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_blush_c66vそれはなにゆえ⁉️

• アリスD

アリスD@dashimaki_やっぱりスクラブ入だから肌の刺激になるかもしれないし、スキンケアのやりすぎや摩擦などによって肌のバリア機能が失われたビニール肌防止ですね。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_blush_c66vなるほど‼️ ところでビニール肌ってなあに⁉️

• アリスD

アリスD@dashimaki_角質とりすぎてビニールみたいにツルツルになっちゃって、乾燥するのにテカっちゃうんです。一見ツルツルで綺麗なんですけどね。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_blush_c66vへぇ、どんなんだろ⁉️ 調べてみる‼️

• アリスD

アリスD@dashimaki_顔剃りもやりすぎるとなるらしいです。昨日顔剃りやってもらってめっちゃすべすべになったけど、しばらくスクラブ系控えて顔剃りも月一だなーって思いました😣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_blush_c66vみてきたよーーー😭 みんな、痛そうだったよーーーー💦 肌に構いすぎるとなるのね💧 肌もゆうてくれたらいいのに、ストーーップ‼️って。

• アリスD

アリスD@dashimaki_そういうわけでフェイスポリッシャーめっちゃ良い商品だし毎日使っても良いそうなんですが、わたしは敏感肌かもなのでパワーマスク週1フェイスポリッシャー週2くらいにしてます☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_blush_c66vそうね、ほどほどが一番いいのだと調べてみて分かったよ💦

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

スルスル

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ディフェンセラ

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

桜雪の結晶

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

AXXZIA

アリスDさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ

• 30日分: 3,200円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)