1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 和麹づくしの雑穀生酵素/自然派研究所/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和麹づくしの雑穀生酵素/自然派研究所/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

自然派研究所 和麹づくしの雑穀生酵素(健康サプリメント)の辛口レビュー「ネット広告に流れてくる、痩せる系の広告に人..」

ふふふ
  • ふふふ

ネット広告に流れてくる、痩せる系の広告に人一倍弱いと、日々自負しているワタクシですが、今回もヤられました。 感想を少し。 今回ヤられたのは、「和麹づくしの雑穀生酵素」です。 何がどう効くかもきちんと確認しないまま、いつの間にかポチってしまいました。 お試し価格500円というのに騙された感じがします。 で、飲んでの感想ですが、正直なところまだ何もわかりません。 現在飲み始めてから5日目…というところでしょうか。 体重変化はこれ飲んでるからとは思ってないです正直。 飲み切る頃に体重がどうなるか、見ものだなと思ってます。 飲み切ったらまた報告投稿しようかなと今は思ってます。(今は) ワタクシの普段の体調・体重ですが、まぁ悩まない程度に快腸快便で、普段運動はあまりできていないタイプ、食べるのが好きで、チョコレート大好き、人生の中で体重だけが右肩上がり、アメリカ滞在中に30代に突入して自己最重体重(68㌔)を記録するも、帰国後食生活が戻り、うん、それでも痩せなきゃねレベル(63㌔)まで大した努力もないまま落ちて、そこからジム通いするも、減量苦戦中(61㌔の壁)…という感じです。一袋飲み終わる頃にその壁越えてたらいいナ。(身長は155㌢です…🤗) #はじめての投稿

• fantastic_sounds_irs

fantastic_sounds_irsコメント失礼します! 購入を迷ってるんですが、効果は出ますか?

• fantastic_blush_4dp

fantastic_blush_4dp@fantastic_sounds_irsですよね、 でも今見て見たら4ヶ月以上の継続が必要だって書いてあって、ほんとにどうしよう、って思ってます。

• fantastic_sounds_irs

fantastic_sounds_irs@orange_blush_12u4わかりやすい内容で返していただきありがとうございました!!購入は考えてみようと思います!ありがとうございます

• ふふふ

ふふふ@fantastic_sounds_irsこんばんわ😊 正直なところ、私は効果はあまり感じませんでした。体重変化はなしです。普段からお通じはあったので格段サポートされた感じもないですし、もともと甘党なのと、食べること自体好きなのでむしろ少し増えたかも😅(そこは個人的問題すぎてスミマセン😂) 高評価の口コミの中には続けて服用していることと普段から意識の高い(食事に気を使ったり運動したり)方が体重減少しているように見受けられたので、私のような飲んだら痩せられるのかな?という甘い考えのダイエッターには向いてないのかな?と思いました😅 便秘気味の方にはもしかしたらそういう特別な努力をしなくても効果があるのでしょうか?そのへんは分かりません😅 そもそも発酵生酵素の人体への効果が私はよく分からないままでした😅 感想はお役に立ちましたでしょうか😅💦

• fantastic_blush_4dp

fantastic_blush_4dp定期購入は必要でしたか?

• ふふふ

ふふふ@fantastic_blush_4dp定期購入の形で初回購入となりますが、届いたらすぐに解約手続きをしてOKな商品でしたよ〜。たしか、いつまでに…とかあったはずなのでその辺の正確な情報は公式ページなどご確認ください😅

• カヌレ

カヌレ1日何粒飲んでましたか?

• ふふふ

ふふふ@pooh_2525_1~2粒です。基本一日1粒飲んでました。飲むタイミングも、おすすめのタイミングとか全然探せなくて、公式サイトでQ&Aをみても、好きなときに飲んでとしか書かれていなかったので、取りあえず夕食後…という感じで飲んでいました。

• りぃさ

りぃさ先程この商品を購入したのですが、いろいろクチコミをみていると詐欺だとか買わない方がいいとおっしゃっている方が結構いて、とても不安になっています、、。わたしも500円。というところにつられてしまいました…1袋だけの購入で、2回目から要らないと考えているのですが、初回だけで解約できますよね?あと、どのような方法で解約手続きをされましたか??

• ふふふ

ふふふ@nagiii_25あ〜、通話料は若干の無料通話があるプランなもので、気にしてませんでした😅なのでわかりません😓お役に立てずスミマセン💦

• りぃさ

りぃさ@orange_blush_12u4ご丁寧にありがとうございます😓 何度もすみません。電話は通話料かかりましたか??

• ふふふ

ふふふ@fabulous_make_ut2k商品が手元に届いたら、所定の番号に電話して解約したと記憶しています。酵素自体は体に必要なものだとあとから学んだので悪くないとは思いますが、私自身体重に変化はありませんでした。体の内側からの改善…という点においては長く続けたほうがいいのかもしれませんが、なにせ高いので😅私はお試しで終了しました。普段の食生活など生活習慣を根本的に変えようという意識がないとダイエットは上手くいかないんですね😅💦 ただ飲んだだけで効果がなかったからと言って詐欺呼ばわりするかどうか…は、個人に委ねられる気がします。

• りぃさ

りぃさいえほんとうに助かりました…😢 ありがとうございました^^*

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

• クリップ数:2019件

はとむぎエキス

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

濃縮紅麹

”飲むと悪玉コレステロールの値が下がります。とても助かっています。おススメ!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

エビオス錠

エビオス錠

”胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに”

BB LAB

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ハンミヘルスケア

テンテン

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ふふふさんの人気クチコミ

商品詳細情報自然派研究所 和麹づくしの雑穀生酵素

自然派研究所
  • 30粒: 5,687円
ヘルスアップ
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント