• ザ ステムセル フェイスマスク/THE STEM CELL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ステムセル フェイスマスク/THE STEM CELL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ステムセル フェイスマスク/THE STEM CELL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ステムセル フェイスマスク/THE STEM CELL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THE STEM CELL ザ ステムセル フェイスマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「商品名:THESTEMCELLFACEMA..」

ふふふ
  • ふふふ

商品名: THE STEM CELL FACE MASK ザ ステムセル フェイスマスク 使用感: 他の方のレビューでピリピリとか刺激強めのコメントが多かったですが、私は皮膚が強かったのか特にピリピリは感じず。 結構美容液たっぷりなので、顔のあとは全身に塗りたくってから捨ててます。 ドンキで500円で買った勢なので、コスパ面でも使いやすいなぁと思いました。 意外と毎日使い忘れてしまって減らないです。笑 顔の形に合わないのが唯一の難点だったのですが、切ればいいのか!となってからは普段マスクとして重宝してます。私流の切り込みの入れ方は画像添付したので見てみてください。 効果の程はよく分かってないですが、ベトベト苦手な方は好きじゃないかも?私は気にならないですが。さっぱりよりはしっとりかな?と思います。 赤と白も買ったので今後楽しみです。 ※何度も画像差し替えてすみません😅 ※目頭のところにももとから切れ込みありましたのでまた訂正してます😂 2022/03/29

おすすめアイテムTHE STEM CELL×シートマスク・パック

ザ ステムセル フェイスマスク / THE STEM CELL

ザ ステムセル フェイスマスク

”美容液がたっぷり染み込んでて顔に密着してくれる!!使い終わった感じはすっごくもっちもち!”

シートマスク・パック

ザ ステムセル ホワイトフェイスマスク / THE STEM CELL

ザ ステムセル ホワイトフェイスマスク

”このパックはしっかり保湿されて、とった後も美容液でプルプルになるから本当に優秀❤︎”

シートマスク・パック

ザステムセル フェイシャル トリートメント マスク / THE STEM CELL

ザステムセル フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

THE STEM CELL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

毛穴小町マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ふふふさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE STEM CELL ザ ステムセル フェイスマスク

美粧AKARI

2022年12月03日(Sat)