• モイストウォッシュゲル しっとり/マナラ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストウォッシュゲル しっとり/マナラ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)

蒼月暁夜 on LIPS 「\使い切りと断捨離/ まず使い切りから!! ..」

\使い切りと断捨離/ まず使い切りから!! 左上 ◻️マナラ モイストウォッシュゲル 使用期間:5ヶ月で使い切り(毎日朝のみ) LIPS始めて何回紹介した?レベルで大好きな泡立てない美容液洗顔。違う洗顔も使いつつ、昨年はこちら2本使い切りました👏💕 とにかく楽だし、乾燥しないし、洗い上がりも好き!! 詳しくはコチラ→ #蒼_マナラ 左下 ◻️TSUBAKI プレミアムリペアマスク 週2回はやろうと思いつつ、結局面倒くさがって週1かそれ以下程度しかやらなかった😂 でも、付けてすぐ洗い流してもサラサラになるから好き😘 今、フィーノ使ってるけど、TSUBAKIの方が楽ちんなので忙しい方や面倒臭い方、向けだと思います😊 私は今のところTSUBAKIの方が好みです🤗 次は断捨離!! 右上 ◻️大人ミューズ メイクセット 2019年6月号 これ5月に購入してめちゃめちゃ使ってた付録のパレットなのですが… アイシャドウの所から白い石灰みたいなのが出てきません? 粉質良くないのかな…なんか嫌だなと思って、秋ぐらいから使わず…そして今月捨てることにしました。、 付録の期限は6ヶ月かな…なんて思ったり。 アイシャドウの色味は本当に好きだったのに、残念。 右下 ◻️DAISO 春姫マスカラブラシ 2本入り まつげにはこのブラシが引っかかるんだけど、だからと言って綺麗に仕上がるわけではないんです😂 私の使い方が悪いのかもしれませんが、2本とも使ってしっくりきませんでしたので、捨てます🙇‍♂️ 春姫より前回使った資生堂のコームの方が好きでした。 眉毛にも使ってみたけどいまいちでした🙄 #最近のスキンケア #リピートコスメ #さよなら乾燥肌

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

プレミアムEXリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムEXリペアマスク

ヘアトリートメントランキング第97位

広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第74位

すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

メイクブラシランキング第32位

凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

メイクブラシランキング第59位

粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも!

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムotona MUSE×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
otona MUSE 2022年11月号 / otona MUSE

otona MUSE 2022年11月号

otona MUSE 2022年 4月号 / otona MUSE

otona MUSE 2022年 4月号

生産終了

4色シャドウ、マスカラ、アイライナー、アイブロウブラシのセットです。

otona MUSE 2019年6月号 / otona MUSE

otona MUSE 2019年6月号

生産終了

絶対旬な顔になれるカラーが入った アイシャドウ、リップ、チークが入った メイクパレット✨

otona MUSE×雑誌の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°使い切りお疲れ様❤ 石灰のようなもの😳何だろう💦使うのは怖いね😱

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowそうそう、始めからなの。だから付録だしこんなもんか!なんて思って使ってたけど、時が経つと違和感でしかなくて...💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki初めからなの💦 それはちょっと使うの躊躇うね😅

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowありがとう❤ 使い始めた時から気になってたんだけど、表面擦ると白い小さな塊がポツポツ出てくるの…なんか怖いよね…😂😂

• おもち

おもち使い切りおめでとうございます✨ マナラのゲル蒼月さんのレビューで時々見るから気になって気になって…でもまだ買ってない🤣🤣 気になりつつ何かタイミング逃してます笑 付録の白い粉なんでしょうね💦 商品ではなくても安全の確保だけはお願いしたいですねー😓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@twinkle_rouge_mo7マナラの洗顔、もう殿堂入りです😍 泡たてなくていいし、つっぱらないし、しっとりします(*´`)♡今キュレルの泡洗顔も楽ちんでつっぱらないのですが、やっぱり洗い上がりはマナラが好きなんです~😊 始めからあったものなので、元々そういう粉質なんだと思いますが…なんかイヤになってきました。

• まむ @休止

まむ @休止付録のアイシャドウはあんまり長く使う前提で作られてないのかもね😳💦 マナラ気になってるよ♡蒼ちゃんの推しなのね✨ ダイソーのブラシ私も断捨離しちゃったやつだ😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@orange_mammamあの値段で雑誌+付録だから良いものではないよね...💦付録のアイシャドウ系は買わないようにしようって思ったよ! マナラはね~もう殿堂入り。何回リピしたか分からないほど使ってるよ😊 あ、やっぱり?このブラシ良くないよね😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸えー!付録のシャドウの白いのの招待が 気になるー! なんか怖いね😱😱😱😱😱😱 私も付録のやつチェックしてみよ!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxx絶対良い成分入ってない感じだよね😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsukiげ、画像みた! なんか気持ち悪いね😱😱😱😱😱WWWWWWW

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxx気持ち悪いけど、2枚目に載せてみた!! 始めから白いブツブツあったんだよね…だから放置して出来たものじゃなくて元々。だんだん嫌になって使うの辞めちゃった😂 これ持ってる人で同じ人いないのかなー😂😂

• なおすけ

なおすけうわぁ、付録のシャドウのボツボツ何?!😱 長持ちしないなら大容量にせず、少量でいいからドラコス程度の質は欲しいねぇ(´;ω;`) 私年末に結局断捨離できなくて(そして春コスメ増えてるw)蒼ちゃんきちんと使い切ったり断捨離してて偉いなぁといつも思うよ…‼️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nao3104ほんとその通り!!変なもの入れて底上げしてる感がすごいもん。少量でいいから質はある程度欲しいよね!! 元々私はコスメ数少ないからある程度の断捨離だよ🤗いっぱい捨てる勇気はない🤣🤣

メイクブラシランキング

メイクブラシランキング第3位

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第4位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• 保存数:2070件
メイクブラシランキング第7位

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔フォームランキング第5位

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)