美酢(ミチョ)ざくろ

• ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

美酢(ミチョ) ざくろ(ドリンク)の口コミ「#美酢#ミチョ100%果汁発酵酢から作られ..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

#美酢 #ミチョ 100%果汁発酵酢から作られた飲むお酢✨ 果実酢なのでビタミンやミネラルも含まれていてダイエットは勿論、美容にも効果的らしいです。 女性には嬉しい飲み物ですね😍 前回お試しで買ったイチゴ&ジャスミン味が結構飲みやすかったので、今回は大きいサイズを購入してみました! 味はざくろ味です。 フォロワーさんから飲みやすいと教えてもらったので😊💓 個人的にイチゴ&ジャスミン味より飲みやすかったです! 炭酸水で割って飲むと美味しく頂くことができました。 これなら毎日続けられそう! #美容 #ダイエット #健康

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉出たー!みちょ! 私がまだ買わずにいるのにー! やっぱすぐ買おっεε=(((((ノ・ω・)ノ

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@iko_miミチョは続けられそうな予感がする! いこいこも早くミチョ仲間になろっ😆💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@chii454まずは何味にするかだよねー❤ 近所のスーパーには4種類あった気がするんだけど💡 ザクロの味がイマイチ想像つかないなぁ💦 桃かマスカットがいいかな?ヽ(。>▽<。)ノ

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@iko_miザクロの味はなんて表現すればいいのかな…? 甘酸っぱくて比較的さっぱり❓ 語彙力ないのでこれが限界🤣🤣すみませぬ🤣 私も今度はマスカット狙ってる💓 桃も気になる〜

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィみちょわたしも好きです! ずっとみちゅだと思ってた_| ̄|○ il||li

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@qsayakaqみちゅ😆なんか可愛い💓 私もミチョ好きになりました! 今度はマスカットに挑戦するつもりです🎶

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chii454マスカットも美味しい(・u ・)ŧ‹”ŧ‹” パイナップルも好きです(・u ・)ŧ‹”ŧ‹” ただ、柑橘系のがまだ出会えてないんですよねぇ(๑˘・з・˘)むぅ

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@qsayakaqパイナップル‼︎美味しそうですね💕 私はパイナップルも柑橘系もまだ出会えてないです~😭

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたし桃飲んでるよ🙌🏻💗

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215おぉ❣️桃も美味しそうだな🤤 ところで みよちゃん なんかあったの😢?

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@chii454美味しいよ〜😆💕💕💕 ん、大丈夫☺ありがとう🥰

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215私も実はモヤっとすること沢山ある😭 それで1回離れたしね… あまり溜め込まないでね😢

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@chii454あるよね、やっぱ… ありがとう🎶ここでは言えんけど💦なるべく吐き出すようにする☺️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215うん! 無理せんでなー☺️

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

豆乳飲料

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

ザバス

ザ・コラーゲン <ドリンク>

カルビー

フルグラ

食品

サプリメントのランキングをもっと見る

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報美酢(ミチョ) ざくろ

• 900ml: 907円
2016/9/1
シージェイジャパン

2020年08月12日(Wed)