• アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

アンブリオリス モイスチャークリーム|アンブリオリス他、3商品を使った口コミ - 皆さんこんばんは

皆さんこんばんは 𓂃𓈒𓏸 昼夜逆転 なので眠れないので投票させて頂きました 😂😂 今日 久しぶりの方と会うので気合いを入れようと思い使うものなどを分けていました ॰˳ཻ̊♡ そちらを紹介させていただきます(*´∀`*) まずは カーラーで前髪を来るんとしておきます! 次は お肌ですね! 冬なので乾燥が酷く皮が剥けて来てしまっています(/;ω;\) 保湿せずにこのまま下地を塗ると皮がポロポロ剥けて(ピーリング状態)汚くなってしまので 保湿から入ります! アンブリオスを適量取り顔にのばしていきます! 前の投票でも紹介しているので是非拝見しに来てください! こちらのアンブリオスは本当に保湿が凄くて 香りもいいのでリピしてます! 価格は 1980円でした! ロフトで購入しました★ そして更にラロッシュポゼ 乳液を塗ります!!! こちらも前の投票で紹介しているので是非拝見しに来てください! こちらのトーンアップは塗った際にポロポロカスが出てきましたが こちらは出てこず相性が良かったです! 価格 3500 円 その後に エチュードハウス コントロールカラー この商品も前の投票で紹介させて貰っているので是非拝見しに来て下さい! ミントをパール 大 くらい取り伸ばしていきます! こちらはネットで購入しました! 価格 1200円 3種類 ラベンダー ミント ピンク 自然にトーンアップしてくれました!! リピしてます! 私は緑が好きなのでこの色にしただけです(笑) ラベンダーも購入したいです! その後に こちらの商品も前の投票で紹介させて頂きましたので是非拝見しに来てください! ポールアンドジョー モイスチュアライジング 01番 こちらはネットで購入 価格 3890円 でした! こちらも保湿してくれるので最強です😊 やっぱりデコパスは凄い! 次に コンシーラー Kiss こちらも前の投票で紹介させて貰っているので是非拝見しに来てください! 価格は 880円 4種類 ピンク オレンジ ラベンダー ミント >> 私が購入したカラーです! 小鼻の赤み消しに使っています! テクスチャーも軽くていいのですが カバー力はそこまで…という感じです! エチュードハウス ラブリー クッキー ブラッシャー チークです!!! 原宿のエチュードハウスで購入しました! 価格 620円 パフのリボンが可愛いですね! ゆびを挟めるようになっているともっといいのですが… 少し叩いてからつけてください⚠ カラーは2番にしました! テスターを見た際こちらのカラーが1番可愛かったので😳 お安くていいですよね! シェーディング ブラシ 原宿 WEGO 購入しました! セットで売っていて ブラシにビーズが入っていて可愛いくて一目惚れです! お友達とお揃いで買いました! 価格は 1200円です 5本セットだったと思います よく覚えていなくて😣 大きいブラシは 頬などに使っています! 細い方は 鼻筋用に 2本入っています! どちらも柔らかい毛並みなので2本使っています😊 ちなみにURLのブラシです! お安くていいので行った際に購入してみてください(。ᵕᴗᵕ。) 愛用のシェーディング! キャンメイク 価格 650円 専用ブラシも気持ちいですよ! セザンヌ シェーディングパウダー 価格は 540円 専用ブラシは少しチクチクなので先程紹介しました細いブラシを使っています! セザンヌ シェーディングスティック こちらはパウダーでは無いのでもちがいいです! パウダーの上からこちらを更に塗ります! 濃くなりすぎないように⚠ ブラシでぼかすことも大事ですね! クラブすっぴんパウダー ♡洗顔不要♡ 最高~ リピしてます! 香りも好きですし パフも可愛いです! 価格は1500円でした なかなか無くならないのでもちがいい😁 こちらは行きっけドンキです😊 何時もお世話になっておりますm(*_ _)m パフだけの替えが売って下されば嬉しいです😊 ビューラー コージー 価格 980円 アイプチフィットカーラー 価格 1500円 この2つは本当にまつ毛がよくあがります!!! その後にマスカラは Theセム 価格 600円! お安くてびっくり! ネットで購入 送料無料でした! 安いからパンダ目になるかなぁーと思いましたがそんなことも無く リピですね! お湯でポロポロ落ちました!!! オフが楽なので 😊 キャンメイク ラスティングアイシャドウベース 価格 750円 これを塗るだけでかなり違いますね! キャンメイク ミックスアイブロー 02番 真ん中のカラーを目尻に塗ります! 今まで茶色のアイシャドゥーでしたが別にラメ入っていなくてもいいなぁーと思いこちらに変えました! ナチュラルに仕上がり良かったです⸝꙳.‎˖⠔ アイライン こちらもネットで 2本 500円 送料無料でした! 安いのにラブライナーよりもちが良くてびっくりでした! クリームチーク これは付録? お友達が使わないのでくれたものだと思います! このクリームチークを涙袋全体に塗ります! 何故かと言うと 少しくすみ? が出て可愛いと思っています (わたし的)? エチュードハウス ラメライナー 価格 650円です! 1番を購入しました! 目頭だけにちょんちょんと塗ります! これだけでラメはおしまいです! セザンヌ 二重ライナー 価格 750円 ダイソー URL 二重ライナー このふたつを黒目の中心ら辺に少し引きます! 指で少しぼかします!!!(綿棒でも) お安くてこちらもリピです! 書くのと書かないのではかなり差が出ます! 眉毛 ダイソー URL アイブローペンシル セザンヌ ノーズ&アイブローパウダー 価格 650円です! セザンヌやっぱり最近! キスミー ヘビーローテーション 08 アッシュグレー 価格 880円 黒髪なのですが あるレビューで黒髪でも垢抜ける? と書いてあったので購入しました! 今ティックトックでも こちらが紹介されていました! アイプチ 価格 1200円 ハニーワークスコラボ 一重なので3~4年お世話になってます! リピしてます! オフの仕方は 綿棒を濡らしふやかしながら摩っていきます! そうするとふやけてポロポロしてきます!!! ドンキで購入 😀 JILLSTUART リップバー厶 価格 1600円 容器が可愛いですね!!! 唇に塗ります! リップデコ 価格 1300円だったと思います😣 2番 プランパーが入っており痒くなる方もいらっしゃると思います⚠ 私はピリピリ好きでした! リピしてます♡ こちらを塗りテッシュオフします! 1番リピしているリップですね(◍ ´꒳` ◍) その後に 気になった方 前の投票で紹介しています!是非拝見しに来てください! イブサンローランリップティント 8番です! 価格 3200円 中心に黒いハートがあって可愛いです( ´,,•ω•,,`)♡ こちらもプランパーが入っています⚠ こちらもまたまたティッシュoff (笑) 次に イブサンローラン ルージュ ヴォリブテ 価格 3500円 こちらはプランパーは入っていません! 81 番です! YSL は可愛いですけど高いですよね… 私もなかなか手が出ませんでしたから特別な日にしか使いません(笑) 最後に Dior アディクトリップマキシマイザー こちらもプランパーが入っています⚠ 価格 3600円 少し香りがきついですね… 保湿が長く続いてくれるので愛用しています!! 7番を購入しました🙇💕 基本デコパスのリップなどは少し香りが強いと思っています (ó﹏ò。) 苦手な方も多いみたいですね!!! ハンドクリームは フィアンセ ピュアシャンプーの香り 価格 650円 いい香りなのでお出かけ前に何時も使っています!!! 無くなればリピ確定です😊 一応載せさせて頂きました🙇⋱ では ここまでお付き合いありがとございますm(*_ _)m いいね フォロー 嬉しいです😊😀 皆さんの参考に慣れると嬉しいです𓂃𓈒𓏸 ღ❤︎♡❤︎ღ コメントなどもお待ちしております (*´`) ‪\♡︎/︎ 少し眠くなってきましたので 3時間くらい寝ます(笑) ᴳ̣ᴼ̣̣ᴼ̣͙ᴰ͙¨̮ᴺᴵ̊ᴳᴴᵀ̣̣͙☾ お仕事の方寒いので 頑張ってください!

おすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム

アンブリオリス モイスチャークリーム / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリームランキング第50位

柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡

フィラデルム モイスチャークリーム / アンブリオリス

フィラデルム モイスチャークリーム

フェイスクリームランキング第154位

しっかり保湿!なのに軽いテクスチャ!乾燥する冬にはもってこい♡

アンブリオリス モイスチャークリーム センシティブ / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム センシティブ

伸びが良いので、少量で保湿できるからコスパも悪くない♪

アンブリオリス×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第36位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第12位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第100位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

二重のり・アイテープランキング第34位

つけまのりとしても二重のりとしても。乾くと透明になるので目立つこともないです!

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

二重のり・アイテープランキング第51位

非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重のり・アイテープランキング第21位

容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

むちぷるティント

• クチコミ数:2050件
口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YSL ラブシャイン リップスティック

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第1位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1962件
二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第7位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第8位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第9位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第10位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

毒いちご⿴⿻⿸さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)

カラー選択