頬に塗ると じゅわぁ〜 と広がる感じがすごく可愛いです♡ 白身ピンクが好きな人などにオススメだと思いました‼️ 鼻先などにも塗ったらめちゃくちゃ可愛いと思いました‼️
もっと見るおすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム
アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム | 1,705円 |
| 柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス フィラデルム モイスチャークリーム | 3,520円 |
| しっかり保湿!なのに軽いテクスチャ!乾燥する冬にはもってこい♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス アンブリオリス プロテクションクリーム | 3,080円 |
| テクスチャーはサラッとしていて伸びがいい! 首にもサッと塗れて、手軽にUVカットができちゃいます✌️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第156位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる | 詳細を見る |
おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム
アイトーク アイトーク | 935円 |
| 二重のり・アイテープランキング第31位 | 友達にもアイプチしてたの?って言われるくらいなのでよくみないとわからないくらい自然なんだと思います | 詳細を見る | |
アイトーク ハイブリッドフィルム | 1,650円 |
| 非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
毒いちご⿴⿻⿸さんの人気クチコミ
皆さんご覧頂きありがとうございます𓂃𓈒𓏸いいねフォローコメント嬉しいです😊最後までお付き合い下さい!!!最近購入しましたキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズです♡♡価格は820円購入カラーは21番くすみピンクで可愛いと人気だったので購入...
- 2020.01.27
皆さんご覧頂きありがとうございますm(*__)mこんばんはいいねフォローコメントとっても嬉しいです😊最後までご覧下さい!!!私がダイソーさんで購入しましたエスポールメイクアップ下地です!ハッキリ言って買わなきゃ良かったなぁーと思いました!⚠愛...
- 2020.01.29
皆さんご覧頂きありがとうございます!いいねフォローコメントありがとうございます最後までお付き合い下さい!いつもしている巻き髪の方法です!まず、髪の毛は左右に分けクシで軽くとかします!左右5束くらいで巻いていきます!私はいつも外巻きで巻いていま...
- 2020.01.30
|˙-˙)チラッ♡さっき買ってきたピアッサーで2個開けましたー!そんなに痛くなかったです!丁度いい位置に開いたかなぁー?早く違うピアスに付け替えたいです😊お母さんに内緒で開けたのでバレたら怒られそうです😢昨日お友達が開けたのでつい開けたくなっ...
- 2020.03.04
皆さんご覧頂きありがとうございます!こんばんは✨私は手が綺麗だねとよく言っていた頂けることが多くて本当に嬉しいです🤗👏私はお皿洗いと少ししかしないので爪を長くしたりネイルをしたり手があれませんがいつも水仕事をしている方はもちろん手荒れはしてし...
- 2020.02.29
皆さんご覧頂きありがとうございます!こんばんはいつも仲良くしてくださってありがとうございます!!!😊お父さんが誕生日に贈ってくれた✨CHANEL✨のピアスめっちゃお気に入りです♡♡最近Diorのグロスお出かけに使っていましたが今日はリップデコ...
- 2020.02.27