4573733e98e2ad9325a99169 1578156065 thumb

リップデコプランパーティントスティック

• プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップデコ プランパーティントスティック(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「皆さんご覧頂きありがとうございます!こんば..」

─━╋高槻 泉 エト─━╋    よろしくお願いします🥺
  • ─━╋高槻 泉 エト─━╋ よろしくお願いします🥺

皆さんご覧頂きありがとうございます! こんばんは いつも仲良くしてくださってありがとうございます!!!😊 お父さんが誕生日に贈ってくれた ✨CHANEL ✨のピアスめっちゃお気に入りです♡♡ 最近Diorのグロスお出かけに使っていましたが今日はリップデコを使いました😊 価格 1280円 2番のカラーです 薄ピンクです!! 🎀🌺🍑🍧💝 このリップは色持ち 保湿バッチリです!! 全カラー持っていますがこのカラーが1番好きです 食事あとも落ちません!!! プランパー入りなのでピリピリします!! 私は癖になってます😊 激推しです-=≡( ๑´・ω・)

• ボッチ

ボッチピンク色の💄可愛い色だね⤴️ ボカシかけてあるから謝らなくても良いと思うよ。 💄の紹介したい時は、口元はボカさなくても良くてよ(*^▽^)/★*☆♪

• ─━╋高槻 泉 エト─━╋    よろしくお願いします🥺

─━╋高槻 泉 エト─━╋ よろしくお願いします🥺@picopico_nyanhime22いつもコメントありがとうございます🙇💕 嬉しぃです✨ 確かに口元はぼかさなくても大丈夫でしたね🤭 このピンクすごくかわいいです( ˶˙ᵕ˙˶ )

• Maru poko

Maru poko何かいいリップないかなと思ってたので、これ見てみます! 今日も可愛いです❤︎

─━╋高槻 泉 エト─━╋ よろしくお願いします🥺@supreme_beauty_g3nコメントありがとうございます🙇💕 このカラー凄く馴染みやすくていいのでおすすめです✨ 可愛い(/ω\)/////嬉しぃです♡♡

• いちごパンケーキ🍓

いちごパンケーキ🍓参考になった!! ありがとう(-^〇^-)

─━╋高槻 泉 エト─━╋ よろしくお願いします🥺@strawberrypancakeコメント嬉しいm(*_ _)m こんばんは✨ 参考になれて良かったです-=≡( ๑´・ω・)

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1980件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:20785件

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

─━╋高槻 泉 エト─━╋ よろしくお願いします🥺さんの人気クチコミ

商品詳細情報リップデコ プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム
2018/7/9(最新発売日: 2019/4/8)
リップデコ(LipDeco)