4573733e98e2ad9325a99169 1578156065 small

リップデコプランパーティントスティック

• プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップデコ プランパーティントスティック(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「皆さんご覧頂きありがとうございます!こんば..」

毒いちご⿴⿻⿸
  • 毒いちご⿴⿻⿸

皆さんご覧頂きありがとうございます! こんばんは いつも仲良くしてくださってありがとうございます!!!😊 お父さんが誕生日に贈ってくれた ✨CHANEL ✨のピアスめっちゃお気に入りです♡♡ 最近Diorのグロスお出かけに使っていましたが今日はリップデコを使いました😊 価格 1280円 2番のカラーです 薄ピンクです!! 🎀🌺🍑🍧💝 このリップは色持ち 保湿バッチリです!! 全カラー持っていますがこのカラーが1番好きです 食事あとも落ちません!!! プランパー入りなのでピリピリします!! 私は癖になってます😊 激推しです-=≡( ๑´・ω・)

• Maru poko

Maru poko何かいいリップないかなと思ってたので、これ見てみます! 今日も可愛いです❤︎

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@supreme_beauty_g3nコメントありがとうございます🙇💕 このカラー凄く馴染みやすくていいのでおすすめです✨ 可愛い(/ω\)/////嬉しぃです♡♡

• ひとりぼっち

ひとりぼっちピンク色の💄可愛い色だね⤴️ ボカシかけてあるから謝らなくても良いと思うよ。 💄の紹介したい時は、口元はボカさなくても良くてよ(*^▽^)/★*☆♪

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@picopico_nyanhime22いつもコメントありがとうございます🙇💕 嬉しぃです✨ 確かに口元はぼかさなくても大丈夫でしたね🤭 このピンクすごくかわいいです( ˶˙ᵕ˙˶ )

• いちご🍓🐻

いちご🍓🐻参考になった!! ありがとう(-^〇^-)

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@strawberrypancakeコメント嬉しいm(*_ _)m こんばんは✨ 参考になれて良かったです-=≡( ๑´・ω・)

リップケア・リップクリームランキング

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

毒いちご⿴⿻⿸さんの人気クチコミ

商品詳細情報リップデコ プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム
2018/7/9(最新発売日: 2019/4/8)
リップデコ(LipDeco)