•     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「皆さんご覧頂きありがとうございます!こんばんは✨私は手が綺麗だ..」(1枚目)画像を拡大
  •     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「皆さんご覧頂きありがとうございます!こんばんは✨私は手が綺麗だ..」(2枚目)画像を拡大
  •     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「皆さんご覧頂きありがとうございます!こんばんは✨私は手が綺麗だ..」(3枚目)画像を拡大
  •     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「皆さんご覧頂きありがとうございます!こんばんは✨私は手が綺麗だ..」(4枚目)画像を拡大

「皆さんご覧頂きありがとうございます!こんば..」

毒いちご⿴⿻⿸
  • 毒いちご⿴⿻⿸

皆さんご覧頂きありがとうございます! こんばんは✨ 私は手が綺麗だねとよく言っていた頂けることが多くて本当に嬉しいです🤗👏 私はお皿洗いと少ししかしないので爪を長くしたり ネイルをしたり 手があれませんが いつも水仕事をしている方はもちろん手荒れはしてしまいますよね💦 寝る前に塗っているみたいです お母さんはゆずの香りが好きで入浴剤などもゆずです 休み中は友達と遊ぶのを控えなるべく家から出ないようにするので暇な方お話しましょう✨ 怖い💦 少し喉が痛いだけで もうすぐ発症するんじゃないかと心配になってしまいます😢 不安です