毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「 皆さんご覧頂きありがとうございます! ..」

皆さんご覧頂きありがとうございます! いいね フォロー コメント ありがとうございます 最後までお付き合い下さい! いつもしている巻き髪の方法です! まず、髪の毛は左右に分け クシで軽くとかします! 左右5束くらいで巻いていきます! 私はいつも外巻きで巻いています! 1番苦戦するのが顔周りです、、 顔周りの毛だけは 絶対に内巻きにしています 韓国の巻き髪 ヨシンモリ?と言うらしいです! YouTubeなどを見て研究しました! 顔周りがふわっとなっていた方がいいと思います!私も面長で頬っぺが分厚いのでいつも髪で隠してます(笑) 巻くだけでだいぶ印象変わりますよね! 毛先だけ巻くのも可愛いですが私は上から巻きます! その後に、全体的に少しブラシを通します! 完成𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸です 分かりにくくてすみませんm(*_ _)m ちなみに180度です! では最後までお付き合いありがとうございます🙇💕 次の投標も見に来ていただけると嬉しいです🤗👏

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈こんにちは(*^^*)すごく大人っぽい(◕ᴗ◕✿)カワイイ〜♡♡♡

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@orange_perfume_dx55LIPSを始めさせてもらってから たくさんの方とお話が出来てとっても楽しいです! (´。•ω(•ω•。`) 色々学ばせて貰っています♡♡ コチャン🌈さんの投標も楽しみにしてます( ˶˙ᵕ˙˶ )

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@shiny_glow_tpbメンちゃんは始めてからずっと見てきたからどんどん元気になっていってるからすごく嬉しいよ〜(*^^*)これからも投稿見させてねっ(✿^‿^)

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@orange_perfume_dx55コメントありがとうございます🙇💕 嬉しすぎます(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈こちらこそありがとう(人*´∀`)。*゚+

• まい🍆

まい🍆 フォローありがとうございます✨ 私も始めたばかりです‼️ 一緒に楽しみましょう😃

• まい🍆

まい🍆 @shiny_glow_tpb全然大丈夫ですよー✌️ 絵文字が可愛い❤️

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@fantastic_perfume_8h0f無言フォローすいませんでした💦 こちらこそよろしくお願いします(´。•ω(•ω•。`)ムギュ♡

• さあや‪🧸︎💕︎

さあや‪🧸︎💕︎フォローありがとうございます♡♡ 巻き髪いつも出来なかったのでお手本にさせてもらいます!!!!

• さあや‪🧸︎💕︎

さあや‪🧸︎💕︎@shiny_glow_tpbいえいえ!!フォロー嬉しいです🥰 メンヘラちゃんさんの投稿オシャレでほんと参考になります!!!

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@saya170807こちらこそ 無言フォローすいませんでした💦 参考に慣れて嬉しいです🤗👏

• かぼ

かぼフォローありがとうございます! よろしくお願いします(*´∀`)

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@sparkle_make_oqc3無言フォローすいませんでした💦 こちらこそよろしくお願いします!

毒いちご⿴⿻⿸さんの人気クチコミ