201459f18851d4a4dc6bc79b 1563797877 thumb

美酢-ミチョ-

• 美酢-ミチョ-/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

美酢-ミチョ-(ドリンク)の口コミ「美酢 ザクロ💄マスカットやパイナップルなど..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

美酢 ザクロ💄 マスカットやパイナップルなど 種類も豊富な美酢ですが、私が 一番飲みやすいと感じたのがザクロ💕 お水や炭酸水で割って 美味しく頂いてます❤️ 〈美酢の効果〉 1、内臓脂肪も皮下脂肪も減る。 2、二日酔いの軽減。 3、食べ物のエネルギー変換をスムーズに。 4、食後の血糖値の上昇をゆるやかに。 5、疲労やストレスから素早く回復。 6、便秘を解消して美肌になれる。 7、血圧の降下作用がある。 嬉しい効果がたくさんある美酢💕 身体に良い効果がたくさんありますね。 健康になることで、ダイエットにも 繋がるなんて幸せな飲み物です‼️ #ダイエット #美酢 #みちょ #ザクロ #便秘解消 #元LIPSOFFICIALUSER

• ゆー

ゆーこんばんは 私もたまに美酢飲みます! 美味しいですよね

• あやんちゅ

あやんちゅ@pink_make_ho9 コメント有難うございます☺️美味しいですよね💕身体が浄化されます❤️❤️❤️

• ゆー

ゆー美味しいですよね 私はザクロとパイナップルが好きです!

• あやんちゅ

あやんちゅ@pink_make_ho9 私もパイナップル好きです️💕ザクロの前、パイナップル飲んでましたーーー‼️🥰

• ゆー

ゆー私はマスカット飲んだことないので飲んでみたいなーっておもってます🍇

• あやんちゅ

あやんちゅ@pink_make_ho9 一番飲みやすいなーと、感じたのがマスカットでした💕美酢はハズレがないです🤩✨

• ゆー

ゆーそうなんですね!! 私も飲んでみます!

あやんちゅ@pink_make_ho9 是非是非〜😊️💕

• ゆー

ゆー沢山お話ありがとうございました! これからもよろしくお願いします!

• あやんちゅ

あやんちゅ@pink_make_ho9 こちらこそ有難うございました🙇‍♀️️💕 宜しくお願い致します🤲

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報 美酢-ミチョ-

ドリンク
  • 900ml
100%果実発酵酢から作った果実の美味しさを楽しむ飲むお酢で、美容に関心の高い女性から人気を集めており、これから注目のドリンクです。一般のお酢ドリンクがお酢に果汁を加えて作っているのに対して、「美酢」は果汁を発酵させたお酢をベースに作っているため、どんなドリンクにしても果実の自然な美味しさを損なうことなく、お飲みいただけます。
  • ざくろ
  • パイナップル
  • マスカット

2020年01月27日(Mon)