2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 thumb

専科純白専科 すっぴん白雪美容液

• 純白専科 すっぴん白雪美容液/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液/専科/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液/専科/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!昨日に続いて投稿しちゃ..」

みるくココア
  • みるくココア

昨日に続いて投稿しちゃうぜ、べいべっ☆彡ヽ(•̀ω•́ )ゝ☆彡 こんにちはーーーー、みるくココアですーーーm(_ _*)m゛ LIPSさんを通じて、 #純白専科 さんから #すっぴん白雪美容液 を頂いたので、レビューします! 元々色白いとか言われる人間なので、効果出るか分からなかったんですけど、夏の間で1番焼けた''腕''に塗って試してみました(・ω・三・ω・) 脚とかと比べると腕だけ黒くて…。日焼け止め、脚なんかより塗ってたのになぁ…(´;ω;`) はい、それでなんですけど、 2枚目か4枚目を見ていただければ分かるかもですが、なんとなく白くなってるんですよ!4日で!びっくりですね?! あ、iPhoneの内蔵カメラ無加工です。 もちろん光の加減とかもあるかもしれないんですけど、なるべく条件は同じになるように撮ってます! 4日間お風呂後に塗っただけでこの変化…。凄い…。 塗り心地は結構伸びて塗りやすいです!ベタつきはあんまりないです。比較的保湿もされるのではないでしょうか?僕は乾燥肌で、物足りないので上から保湿してますが( ˙-˙ ) 塗った順番は、 顔は化粧水、美容液、乳液の順です! 腕は、余った化粧水ぱぱって塗って、美容液、ニベアのPremiumモイスチャーのボディミルク塗ってます! 保湿をちゃんとしたから効果が出やすかったのかな??? 美白化粧品って効くのか分からなくてあんまり信用してなかったんですけど、ちゃんと効果あるんですね(失礼) 内容量は35gですが、上でも書いた通り、結構伸びるので消費は遅そうです。 ((そういえば、蓋を締めるのが、手が滑る状態だとちょっと難しいですww)) 少しでも参考になれば嬉しいです! 分からないことや聞きたいことがあればコメントしてください(_ _*)) では!!! #提供_純白専科