68d7fad432247e5ccf5582fe 1577584569 thumb

LAWSON (ローソン)シナモン香るメープルミックス

• シナモン香るメープルミックス/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LAWSON (ローソン) シナモン香るメープルミックス(食品)の口コミ「🌸ダイエットおやつ🌸ローソンシナモン香るメ..」

ひろろん
  • ひろろん

🌸ダイエットおやつ🌸 ローソン シナモン香るメープルミックス 1袋40g (194kcal) 食物繊維 (3.0g) アーモンド クルミ アップル プルーン メープルシナモンの甘いナッツと、 ほんのり甘酸っぱいドライフルーツが、 ダイエット中のおやつにピッタリ✨ ダイエットに嬉しいプルーン!! プルーンのミネラル分は、 主にマグネシウム・マンガン・カルシウム・ 亜鉛です。 亜鉛は疲れた体を癒す働きがあり、 体内の水分量を整える効果や、 むくみを防止する働き、 高血圧の予防効果などにも! 美肌に欠かせない栄養分のビタミン! プルーンにはビタミン類が豊富で、 特にビタミンAとビタミンC、 ビタミンEが豊富に含まれていてます。 小腹が減ったり、 少し甘いものが食べたい時に💓 #ローソン #ナッツ #シナモン #ダイエットおやつ #美味しい #リップスターズ

おすすめアイテムLAWSON (ローソン)×食品

こんにゃくチップス / LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

食品

パリパリ食感の枝豆チップス / LAWSON (ローソン)

パリパリ食感の枝豆チップス

食品

ロカボシリーズ / LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

LAWSON (ローソン)×食品の商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕ひろろんさん♡ 美味しそう🥰 こういうのは食べ過ぎちゃうから 食べきりサイズが嬉しい💓

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ ナッツ美味しいよね😍💓 ほんと食べきりサイズありがたい✨

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 絶対美味しいヤツ😋🍴💓 シナモン大好きだから、買ってくる💨

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ これめっちゃ美味しい😍💓 シナモン好きさんには最高かも✨ けっこう売り切れてる店あるから、 見つかるといーなぁ💓💓💓

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》@hiroron113執念で見つけるぜ( ✧Д✧)カッ!!

• ひろろん

ひろろん@issa 買い占めて🤣💓

• シエスタ≪腹痛中🐢レス≫

シエスタ≪腹痛中🐢レス≫止まらないやつじゃん!

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ これシエちゃん絶対好きだと思う😍💓 一応ジッパー付いてるけど… すぐ無くなる🤣

• ゆかポン

ゆかポン美味しそう〜🤡❣️

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆかポンちゃん❤️ めっちゃ美味しいの😍💓 ローソン行ったら買ってみて〜✨

• ゆかポン

ゆかポン@hiroron113カロリー低めなんですね!LAWSON🤡💖行ったら買ってみます! (来月10日人間ドックなんです😭💦)

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 カロリー低め😍💓 人間ドックなんだね💦 体調悪いの?💦

• ゆかポン

ゆかポン@hiroron113毎年旦那の会社であるので15年前から年1回誕生月に受けています。幸、旦那も一月生まれなので一緒に受けてます。😃🖖✨ 体の変化が分かっていいですよ。 早期発見されてます🤡 高血圧、狭心症、緑内障、胃ポリープなど発見されました

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 おー!! えらいね😳✨ 私全然検査とかしてないから怖い💦 わーい1月生まれなのね✨ 私も1月だよ💓

• ゆかポン

ゆかポン@hiroron113ナーカーマー🤡💖💖💖💖🍀🍀🍀🍀🖖

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°美味しそう😳💕💕たべたい✨

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ これ止まらなくなるヤツ🤣💓 ローソン行ったら買ってみて✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113今度探してみる❤

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow うんうん😍💓

• ゆこま(仕事再開😱癒やしの時間が(´・ω・`))

ゆこま(仕事再開😱癒やしの時間が(´・ω・`))カロリー低い!買いま~す(。・o・。)ノ 正月🎍太りに備えよう😀

• ひろろん

ひろろん@aixxo_pink ゆこまちゃん❤️ 買って買って😍💓 めっちゃ美味しいよ✨ 正月太り… 避けられないイベント🤣

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAWSON (ローソン) シナモン香るメープルミックス

ローソン

2020年01月19日(Sun)