• ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)

ブラウン・FASIZの家庭用脱毛器を使った口コミ -【脱毛器】大手メーカーさんに乗り換えました

【脱毛器】大手メーカーさんに乗り換えました [FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器]を愛用してましたが[ブラウン シルクエキスパート]に買い換えました レビューとプラスして買い換えた理由もあげていきます では、本題に! 長くなるのでぴょんぴょんスワイプしちゃってください🐰 ✎︎____________ 今まで愛用していた FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器 →Qoo10で購入 →値段はメガセールで¥10000ぐらい →セット内容 本体、説明書、アダプタ、シェーバー、袋、サングラス ○良かったところ○ →とにかく安い ここが有名になった理由かと。 めっっっちゃ安いです。 脱毛器ってめちゃくちゃ高いためチキってた私には手を出しやすい価格でした →このセットで脱毛を始められる 人によってはこのセットで買い足しもなく始められるので楽ですね →男性髭もできるっぽい 恋人も使用してますが問題なさそうです →コスパ この値段なのにちゃんと効き目がある 生えるのが明らかに遅くなりました 毛もチクチクしにくくなりました →商品不良の対応が早い 最初に届いたものが照射出来なさすぎたので対応してもらいました 新品のセットが届いて、こちらの発送も送料を払って頂けます ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ×イマイチなところ× →照射スピードの遅さ 強い時が3秒ぐらいたっての照射なんです とにかく時間がかかる…!! こんなんで全身とか無理☹️ 3秒って…AEDかよ😅 →照射口が小さい 照射口が小さいのは照射ムラに繋がります 実際かなりムラになりました… 毛が伸びた時がすごく分かりやすかったです 指や顔にはいいサイズですね →熱くなると使用できない ずっと使ってると本体が熱くなるんです それで照射できなくなるんですよ 大体両足で限界ですね💭 1日で全部は確実にできない →照射ムラがある 自動で肌色を感知してくれるらしいのですが… ホントですかね…?? 痛い時と痛くない時の差がすごい… 感知がそんなシビアだとは思えない😧 威力不足な気が… →めっっっっちゃ眩しい 付属のサングラスじゃ足りないレベルで眩しい… 彼がやってる時近くに居られない まじで目が疲れる…😵‍💫 →安いシェーバー これは使わないです 見てわかるやっすいやつやん!!!🤓 ⏬⏬ こんな感じで結構使ってる時も不満多めでした めちゃくちゃ面倒くさすぎて結構億劫になるんですよね…そのためサボること多めでした🙄 NEXT▷▶︎▷▶︎ブラウン ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ブラウン シルクエキスパート [2021モデル] →Amazonで購入 →値段がまじで安定しないんですが私が購入した時は¥55000 同じシルクエキスパートでもプレミアムモデルもあります 型番については付属品の違いらしいです →5117番コンパクトヘッド付き →5014番コンパクトヘッド無し 私が購入したのは2021モデル[5227番] →セット内容 本体、アダプタ、説明書、ヴィーナスのシェーバー、ケース、コンパクトヘッド、ワイドヘッド ○良かったところ →アタッチメントがちょうどいい コンパクトヘッドとワイドヘッドとノーマルヘッドで多すぎず少なすぎずで丁度いい →照射スピードが早い 押したら照射されて早いこと早いこと。 →効果はあり 当たり前ですが、ちゃんと効果はあります →付属品が良い ヴィーナスの替刃タイプのシェーバーなのでめちゃくちゃ良いです ケースはしっかりしていて、全部収納できるので片付けも楽です ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ×イマイチなところ× →高い 当たり前ですけどお高いですね💸 最安値がAmazonで安心度が高いのは楽天だそうです Amazonは値段がまじで安定しません。 安くなったり高くなったり🙄 →感知がシビア 結構シビアです アタッチメントはちゃんと替えるのがスムーズの鍵かと🔑 腕に対して横向きにすると早くできます →サングラスなくてもいけるけど 人によっては眩しい!!って人がいるかも サングラスはダイソーとか安いやつかって付けるといいかも なくてもいけるっちゃいけます ⏬⏬ てな感じです! ちなみにブラウンはpro5なら男性(髭は不可)も使用可能なので恋人や家族とシェアもできます 照射スピードには感動しました…早い👏 私にはマイナスにはならなかったですが 結構痛いです ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 私的にはブラウンが圧倒的好きです 使うに当たって照射スピードは結構大事になってくるので… FASIZは顔や指には問題ないので人によっては満足されるのかなと思います💭

おすすめアイテムFASIZ×家庭用脱毛器

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

なーんもしてない状態で3日ぐらい放置できるようになりました。楽です。

FASIZ×家庭用脱毛器の商品をもっと見る

• colorful_glow_df4

colorful_glow_df4私の脱毛器もQ 10で買って照射が全く出来ません💦返品は、1年保証と書いてあったのですが、届いてから1ヶ月くらい経ってます。届いてからどのくらいで、返品の連絡したのか教えてください!

• colorful_glow_df4

colorful_glow_df4@mimicat分かりました!ありがとうございます!

• 一重chan

一重chan@colorful_glow_df4すみません、Qoo10の履歴がなかなか出てこないので正確には覚えてないんです… 保証期間内なのであれば購入したショップにチャットで問い合わせることができますのでそちらで聞いてみたらいいかもしれないです!

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第3位

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

家庭用脱毛器ランキング第4位

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

一重chanさんの人気クチコミ