Product small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「💐最近の購入品💐ずっと欲しかった脱毛器を購..」

yurine
  • yurine

💐最近の購入品💐 ずっと欲しかった脱毛器を購入しました! ブラウンかケノンか迷って、操作が簡単そうだったのでブラウンにしました! (ブラウンは自動で照射の強さを決めてくれるのに対し、ケノンは部位に合わせてカートリッジ変えたり、照射の強さ変える感じだったので) 昨日届いたばかりなので、経過についてはまた投稿します😄 今回は選んだ理由について! *ブラウン* ❤︎シルクエキスパートPro5 BD-5007❤︎ 35,000円(Qoo10) シルクエキスパートにはPro3(スタンダードモデル)とPro5(プレミアムモデル)があります 大まかな違いをまとめてみました! ・効果を感じるまでの目安 Pro3:3ヶ月、Pro5:4週間 ・両脚の処理でかかる時間 Pro3:9分、Pro5:5分 ・フラッシュの段回数 Pro3:3段階、Pro5:10段階 ・値段 Pro3:25,000円、Pro5:40,000~80,000円 値段は高めですが、効果が得られるPro5に決めました😆 2019年にモデルチェンジがありました(上の比較は新モデルです) 旧モデル:BD−500×(×に入る数字は2,3,4,6,7で、製品自体は全部同じ) 新モデル:PL−51xx(×に入る数字は17,24,37で、製品自体は全部同じ) 大まかな違いをまとめてみました! ・照射可能回数 旧モデル:30万回(13年分)、新モデル:40万回(24年分) ・両脚の処理でかかる時間 旧モデル:10分、新モデル:5分 ・製品の重さ 旧モデル:325g、新モデル:275g ・価格 旧モデル:約40,000円、新モデル:約55,000円 数年後にもっといい製品が出てくるだろうし、24年間壊れない保証もないので、値段が安くなった旧モデルに決めました😆 私はQoo10でクーポンを使って35,000円で購入しました! 照射口横のセンサーを使って、肌の色に合わせて、光の強さを自動で調節してくれます😍 自分で調節するのは大変なので助かります! 照射の強さを間違えることもないので安全です😄 モードも色々あるそうなので使ってまたレビューします! 4週間で効果が出てくるそうなので楽しみです✨ 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 最後まで読んで頂きありがとうございます😆 いいね、フォローありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします✨ #ブラウン #シルクエキスパート

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー

ウサ吉🐰🎀正直レビューコメント失礼します! こちら購入検討しているのですが、全身ケアするのにどのくらい時間がかかりましたか?

• yurine

yurine@coral_blush_v1s返信遅くなりごめんなさい😣片腕5-10分、片脚10-15分くらいです!毛があまり生えてこないし、生えても薄くなりました!効果あるので是非購入してみてください😄

• さと

さと初コメ失礼します どのくらい効果は出ましたか? 医療脱毛と迷っていて…

• yurine

yurine@coral_glow_hz5コメントありがとうございます😊 元々私は腕も足も硬くて太い毛が生えてチクチクするので、2日おきに剃っていました😂 使い始めてからは、生える量が減り、毛も薄くなってチクチクしなくなり、剃るほど目立つ毛が少なくなりました。 特に脇の毛は照射を続ければほとんど生えてきません。 自分で照射する分ムラが出たり、完全に生えてこなくなるわけではないです。 でも確実に毛は目立たなくなったので、すごく効果があったと思っています💕

• さと

さと返信ありがとうございます! ブラウンかケノンか迷っていたので、助かりました

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ヤーマン

アセチノディープコア

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

yurineさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)