• ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)

ブラウン ブラウンシルクエキスパート (光美容器)の使い方を徹底解説 - 夏も近づいてきて、薄着になりたいけどムダ毛が気になる方も多いのでは

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ブラウン

夏も近づいてきて、薄着になりたいけどムダ毛が気になる方も多いのでは!?⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡ 今日ご紹介したいのはお家でできる光美容器【ブラウン 家庭用光美容器 シルクエキスパートPro5】⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡ 家でセルフでできる光美容器って色々な種類があるけど、シルクエキスパートはその中でも最高峰のパワー(最大6J/㎠) らしいのです🙌🏻⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡ 使い方は👇⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡ ①電動シェーバー、剃刀等でシェービング⁡⁡⁡ ②パッチテストを行い問題なければ、気になる部分に照射します⁡⁡⁡ ▶︎使用時は人差し指で照射ボタンを押して使用⁡⁡⁡ ▶︎腕や脚などの面積が広い部位への照射の時は、照射ボタンを長押し(連続照射モード)で肌の上を滑らせるようにしながら使用⁡⁡⁡ ※クリームやジェルを塗る必要はなし⁡⁡⁡ ③照射後は、いつも通りのケア⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡ 光の強さも自動で調整してくれるから、テクニックいらずで簡単なところも良いですよね🎵⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡ 個人的に特に嬉しいのは連続照射できること👏🏻⁡⁡⁡ 広い範囲もスムーズに照射できるから時短にもなるし、私のような超ズボラな方にもおすすめ👏🏻⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡ 自宅でツルすべ肌*へ!シルクエキスパート、チェックしてみてくださいね❤️❤️⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡ *毛が目立ちにくくなることによる肌の見え方⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡ @braunjapan⁡⁡⁡ #BRAUN_PR #光脱毛 #VIO脱毛 #シルクエキスパート #光美容器 #あか抜け体験談 #爽やかボディケア