• おなか満足グミ/DHC/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おなか満足グミ/DHC/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おなか満足グミ/DHC/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

おなか満足グミ|DHCを使った口コミ 「DHC◎ぷるつやグミ ザクロ味40g(カロ..」

ひろろん
  • ひろろん

DHC ◎ぷるつやグミ  ザクロ味 40g (カロリー124kcal)  ✔︎ヒアルロン酸 30mg ✔︎コラーゲン 2000mg  ✔︎ザクロ濃縮果汁 0.26% ◎おなか満足グミ  グレープフルーツ味 40g (カロリー98kcal) ✔︎食物繊維 7.5g  ✔︎コラーゲン 2000mg   美容にはもちろん。 良く噛めば腹持ちも良いので、 ダイエット中のオヤツにも💓 ダイソーに売っているので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #DHC #グミ #美味しい #リップスターズ

• みよ

みよえー何これ美味しそう💖 ダイソーなんだ✨買ってこよう🎵🎵

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ ダイソーにあったの😳💓 めっちゃ美味しい💓

• なのかのん

なのかのんダイソーなんですね😳!!今度行ったらチェックしてみます💕

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ ダイソーにあったの😳💓 見てみて〜💓

• ゆき姉

ゆき姉DHCのが、ダイソーに売ってるの?‼️ マジか‼️笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ DHCがまさかのダイソーに😳💓 探してみて〜💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 まじ🤣🤣🤣私また誤爆だと勘違いした のさ😂笑 ダイソー凄いって🤣🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 今回はセーフゞ(≧ε≦*) 爆笑💓 ダイソーとDHCの癒着🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 私がダイソーに負けたわ🤣🤣🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉ダイソーに負けるの巻🤣

ゆき姉@hiroron113 DHCにも負けたわ🤣

• ラブ子

ラブ子ダイソー、なんでもありますね☺️💓オヤツに食べたい😍✨

• ひろろん

ひろろん@loveko123 ラブ子ちゃん❤️ ダイソー凄いよね😍💓 めっちゃ美味しかったよ✨

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫ダイソーなんだ⁉️

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 最近のダイソー何でもあるよね😍💓

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@hiroron113本当だよね‼️ すーぐ1時間くらい経ってる

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq 今日もダイソーに入り浸り🤣💓 久しぶりにセリアにも😍💓

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)