DHCおなか満足グミ

• おなか満足グミ/DHC/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おなか満足グミ/DHC/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おなか満足グミ/DHC/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おなか満足グミ/DHC/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DHC おなか満足グミ(食品)の口コミ「サプリメントやダイエット食品でお馴染みのD..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

サプリメントやダイエット食品でお馴染みのDHCさんから発売されているグミを発見しました💓 🐞item DHC Style Care お腹満足グミ グレープフルーツ味 マツキヨで100円くらいで購入しました。(曖昧ですみません🙇) ひと袋あたり 食物繊維︰7.5g →便秘解消に コラーゲン︰2000mg →お肌に エネルギー︰98kcal →低カロリー 小さいグミが沢山入っていて、噛みごたえがあるので、ダイエット中の口寂しさを抑えることが出来ました。 「噛む」と言うよりも「噛みちぎる」という感覚になるくらい、硬めです。 味はあっさり目のグレープフルーツ味で、スポーツドリンクのような風味でした。 パッケージが可愛いく、グミ自体もハート型なので気分が上がります✨ 食べ過ぎはよくありませんが、ダイエットのお供にはピッタリだと思います◎ #ゆかいのダイエット #ダイエット #DHC #LIPS賞