• ハイライン オードパルファム/ボンド・ナンバーナイン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライン オードパルファム/ボンド・ナンバーナイン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハイライン オードパルファム|ボンド・ナンバーナインを使った口コミ 「💐香水〜Part2〜💐私が使っている香水を..」

yurine
  • yurine

💐香水〜Part2〜💐 私が使っている香水を紹介します😄 長文になるので、2回に分けて投稿します! 仕事柄香水を使いづらいので、耳の後ろにつけて伸ばすことが多いです 髪がふわっとした時に、ふんわり香りが漂います💕 お出かけの時は手首の内側にもつけています! 香りの表現が難しいので、甘い香り、柑橘系、爽やかくらいしかレパートリーが表現できなくてごめんなさい😂 *ZARA* ❤︎MILANO❤︎ ❤︎WONDER ROSE❤︎ ❤︎DEEP GARDEN❤︎ ZARAのロールオンタイプの香水が好きで集めています✨ 海外のZARAには日本にない香りがあるので、いつもZARAがないかチェックしています😄 アウトレットによく入っていますよ! ロールオンタイプなのでつけやすく、サイズ感が良いのでバックに入れて持ち運びに便利です ガラスボトルとシルバーのキャップでオシャレです😍 500〜1,000円くらいとお手頃価格です! 集めて並べて飾っています✨ 香りは MILANO👉甘酸っぱい香り WONDER ROSE👉甘い花の香り DEEP GARDEN👉甘い柑橘系の香り 私はMILANOの香りが一番好きです😍 MILANOは中にラメが入っていてとってもかわいいです💕 🌸ここからはミニボトルです🌸 *Dior* ❤︎ジョイ(オーデゥ パルファン)❤︎ Diorのミニボトルを友達から頂きました! 柑橘系の爽やかな香りです🍋 *ボンド ナンバーナイン* ❤︎ハイライン オードパルファム❤︎ ニューヨークのブランドです✨ 星形のボトルが有名です! 友達がミニボトルをたくさん持っていたので頂きました ハイラインの香りはフローラルマリンで、爽やかな香りです *フラゴナール* ❤︎ミュゲ(すずらん)❤︎ フランスに行った時にフラゴナールのお店に行きました! 色々な香水やソープがあって、オシャレなお店でした😄 おまけにすずらんの香りのミニボトルを頂きました✨ 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 最後まで読んで頂きありがとうございます😆 いいね、フォローありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします✨ #ZARA #Dior #joy #ボンド ナンバーナイン #フラゴナール

おすすめアイテムZARA×香水(レディース)

オーキッド オードパルファム / ZARA

オーキッド オードパルファム

”初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです”

ワンダーローズ / ZARA

ワンダーローズ

”ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!”

香水(レディース)

ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) / ZARA

ZARA

”ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎”

ZARA×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りYurineちゃん、いいねありがとうございました😃✨ 早速フォローさせて頂きました😃💖🤡

• yurine

yurine@sparkle_glow_jmw0フォロバありがとうございます💕

• ᴍ ɪ ɴ ᴏ ʀ ɪ

ᴍ ɪ ɴ ᴏ ʀ ɪとても素敵な投稿ですね! ピンクの香水の正式名称を教えて頂けませんか??

• ᴍ ɪ ɴ ᴏ ʀ ɪ

ᴍ ɪ ɴ ᴏ ʀ ɪ@yurine分かりました!ご丁寧にありがとうございます!

• yurine

yurine@mugi_25ZARAのMILANOはイタリアで買った香水で、裏にも正式名は書いてありませんでした😂MILANOの文字の上に11,Corso Vittorio Emanueleと書いてあります。ヴィットリオ=エマヌエーレ通りという意味のようです。参考にならずごめんなさい😣

• ᴍ ɪ ɴ ᴏ ʀ ɪ

ᴍ ɪ ɴ ᴏ ʀ ɪ@yurineそれってZARAのピンクですか??

• yurine

yurine@mugi_25ありがとうございます! シャトンミニョンのミネットペシェ オードトワレです💕

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

レディース香水のランキングをもっと見る

香水(メンズ)ランキング

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

サムライ

サムライ オードトワレ

”爽やかな甘さが、目指す男性像に重なり、気に入ってます👍”

ジャガー

ジャガークラシックオードトワレ

Apothia

IF eau de parfum

”爽やかだけど、まろやかフルーティーで柔らかな癒される香り😉”

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

BVLGARI

ブラック オードトワレ スプレー

”ミドルになるにかけて、バニラの甘さが引き立ってきて、ユニセックスで使える匂いに♡”

クヴォン・デ・ミニム

<植物の魔法 ボタニカルコロン>オーデマティン(コロン)

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

yurineさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)