• ハイライン オードパルファム/ボンド・ナンバーナイン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライン オードパルファム/ボンド・ナンバーナイン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハイライン オードパルファム|ボンド・ナンバーナインを使った口コミ 「💐香水〜Part2〜💐私が使っている香水を..」

yurine
  • yurine

💐香水〜Part2〜💐 私が使っている香水を紹介します😄 長文になるので、2回に分けて投稿します! 仕事柄香水を使いづらいので、耳の後ろにつけて伸ばすことが多いです 髪がふわっとした時に、ふんわり香りが漂います💕 お出かけの時は手首の内側にもつけています! 香りの表現が難しいので、甘い香り、柑橘系、爽やかくらいしかレパートリーが表現できなくてごめんなさい😂 *ZARA* ❤︎MILANO❤︎ ❤︎WONDER ROSE❤︎ ❤︎DEEP GARDEN❤︎ ZARAのロールオンタイプの香水が好きで集めています✨ 海外のZARAには日本にない香りがあるので、いつもZARAがないかチェックしています😄 アウトレットによく入っていますよ! ロールオンタイプなのでつけやすく、サイズ感が良いのでバックに入れて持ち運びに便利です ガラスボトルとシルバーのキャップでオシャレです😍 500〜1,000円くらいとお手頃価格です! 集めて並べて飾っています✨ 香りは MILANO👉甘酸っぱい香り WONDER ROSE👉甘い花の香り DEEP GARDEN👉甘い柑橘系の香り 私はMILANOの香りが一番好きです😍 MILANOは中にラメが入っていてとってもかわいいです💕 🌸ここからはミニボトルです🌸 *Dior* ❤︎ジョイ(オーデゥ パルファン)❤︎ Diorのミニボトルを友達から頂きました! 柑橘系の爽やかな香りです🍋 *ボンド ナンバーナイン* ❤︎ハイライン オードパルファム❤︎ ニューヨークのブランドです✨ 星形のボトルが有名です! 友達がミニボトルをたくさん持っていたので頂きました ハイラインの香りはフローラルマリンで、爽やかな香りです *フラゴナール* ❤︎ミュゲ(すずらん)❤︎ フランスに行った時にフラゴナールのお店に行きました! 色々な香水やソープがあって、オシャレなお店でした😄 おまけにすずらんの香りのミニボトルを頂きました✨ 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 最後まで読んで頂きありがとうございます😆 いいね、フォローありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします✨ #ZARA #Dior #joy #ボンド ナンバーナイン #フラゴナール

おすすめアイテムZARA×香水(レディース)

オーキッド オードパルファム / ZARA

オーキッド オードパルファム

”初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです”

ワンダーローズ / ZARA

ワンダーローズ

”ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!”

香水(レディース)

ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) / ZARA

ZARA

”ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎”

ZARA×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱Yurineちゃん、いいねありがとうございました😃✨ 早速フォローさせて頂きました😃💖🤡

• yurine

yurine@sparkle_glow_jmw0フォロバありがとうございます💕

• ᴍ ɪ ɴ ᴏ ʀ ɪ

ᴍ ɪ ɴ ᴏ ʀ ɪとても素敵な投稿ですね! ピンクの香水の正式名称を教えて頂けませんか??

• ᴍ ɪ ɴ ᴏ ʀ ɪ

ᴍ ɪ ɴ ᴏ ʀ ɪ@yurine分かりました!ご丁寧にありがとうございます!

• yurine

yurine@mugi_25ZARAのMILANOはイタリアで買った香水で、裏にも正式名は書いてありませんでした😂MILANOの文字の上に11,Corso Vittorio Emanueleと書いてあります。ヴィットリオ=エマヌエーレ通りという意味のようです。参考にならずごめんなさい😣

• ᴍ ɪ ɴ ᴏ ʀ ɪ

ᴍ ɪ ɴ ᴏ ʀ ɪ@yurineそれってZARAのピンクですか??

• yurine

yurine@mugi_25ありがとうございます! シャトンミニョンのミネットペシェ オードトワレです💕

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

ウォータリーシャンプーの香り

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

フィアンセ

ジェルフレグランス シャボン

”石鹸のような自然な香りで持ちも良い♡チップなので量も調節しやすく使いやすい”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

yurineさんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)